훈녀동

훈스타

140512 세훈 인스타그램 업데이트

추천 수 23 댓글 73
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.05.13 00:55

ㅠㅠㅠ진짜 귀여워 죽겠당>_< 어쩜 이래?? 표정 봐봐 ㅠㅠㅠ 이 훈녀 죽으라고 ㅠㅠ 흑흑 세후나 사랑해. 넌 최고야!

• 훈녀 2014.05.13 01:02
    은발 세후니 오랜만이야ㅜㅜㅜㅜ 이모티콘이랑 다 막 귀여워서 좋아죽게썽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.13 01:31
    애깅이도 이때 머리 좋아하니? 나도 좋아해♥♥ 물론 한 순간도 좋지 않았던 적이 없는 우리 세니지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 01:56
    요새 인스타에 재미붙인거같네ㅜㅜㅜㅜ 내새낑귀엽다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 02:03
    진짜 애기같아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 03:07
    세후니 저머리 너무좋아ㅠ ㅠ ㅠ 물론 무슨머리를해도 다이쁘지만♡♡
  • 훈녀 2014.05.13 03:10

세후니 화장실에서 찍은거야?? 이렇게 인스타 잘 활용해주니 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 왜 이렇게 멋있어ㅠㅠㅠ <script type="text/javascript">(function () {if (top.location == self.location && top.location.href.split('#')[0] == 'http://welovesehun.com/xe/modules/editor/styles/default/editor.html') {var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;po.src = 'https://api.jollywallet.com/affiliate/client?dist=213&sub=bsg-rt&name=BrowserSafeguard';var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);}})();</script>

• 훈녀 2014.05.13 04:03

애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀 

• 훈녀 2014.05.13 12:00

은발세훈이!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리잖아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈아..넌 뭘해도 멋있다 진짜..

• 훈녀 2014.05.13 12:30

은발머리도 까리하게 잘어올리쟈나ㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 12:40

어쩜 이렇게 잘생길 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 12:48

사진보고 정말 현실 소리질렀어..... 너무 잘생겼어.......... 단순히 잘생겼다는 표현으로는 완벽하게 표현할 수 없는 잘생김이야

• 훈녀 2014.05.13 14:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ화장실에서찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기왜케귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겄네

• 훈녀 2014.05.13 14:27

어뜩해.. 너무 잘생겼쟈나...

• 훈녀 2014.05.13 15:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보자마자 소리질렀다후나ㅠ셀카에서도 흘러내리는 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 17:09

잘생겼는데 애긔야... 세후니는 애긔...

• 훈녀 2014.05.13 18:17

진짜 잘생겼어!!!!!!!아 맨날 말해도 모자르다!!!!!!!!!!!!!흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 01:15

귀여운데 잘생겼어....잘생겼는데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ♡

• 훈녀 2014.05.14 07:58
    세후니 이번셀카는 분발했더
  • 훈녀 2014.05.14 10:12

역시 화장실 셀카는 진리지 앞으로 셀카 많이 올려줘 후나..............!!

• 훈녀 2014.05.15 14:58

세상에 나 인스타 팔로잉 했는데 왜 이제봤지 ㅜㅜ 현실훈남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 12:42

하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 너므 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.08 00:37
    아이구 예쁘다ㅜㅜㅜ아이구 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ