훈녀동

추천 수 15 댓글 55
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

주소 - http://instagram.com/xlkslb_ccdtks?

• 훈녀 2014.05.12 00:01
    세니 음식사진은 많이 안찍어봤나봐ㅋㅋㅋ먹고나서 찍기ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:02
    오구오구 우래기 마시써여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 00:03

싹싹 비워서 이쁘다 ㅠㅠ 잘먹어서 이쁘다 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 언제 어디서든 마이 묵어 아들 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:04

저거 맥주인줄 알았는데 차 인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.05.12 00:05

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이거 훈녀들이랑 같이 핥고 싶어서 쥬글뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이디라오 맛있다~ 요로케만 썼는데 왜케 귀여운 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 설명 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:07
    ㅠㅠ 나도 이거 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 같이 못햝고 혼자서 끙끙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 04:42
    맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 인스타그램 훈녀들이랑 같이 끙끙대고 싶은데 훈녀동에 못들어와서 진짜 애탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:06
    훈녀 대박 00:00ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:10
    훈녀 벼르고 있었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:07

다 먹고 찍은것도 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀 이거 외부 계정 따서 태그 미리 적어놓고 트래픽 풀리자마자 붙여넣기 한거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ ㅠㅠ 훈녀들 왤케 귀여워? ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

진짜 ㅠㅠ ㅠㅠ 훈녀동 터지는거 너무 끔찍해 ㅠㅠ ㅠㅠ 가혹한 고문같아 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.12 00:10
    w. 응마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 세후니 글도 계정따서올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃됐는데 트래픽 터져있어서 발동동했쟈나......ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 00:08

ㅋㅋㅋ 세후니 ㅈㅓ 대추맛 음료수 좋아하나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛잇엇쬬?? 오구오구 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:15
    저거 대추맛이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대추도 달달해서 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:17
    응 달달한 대추맛이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:18
    저거 중국 사람들이 좋아하는 음료래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:36
    헐 저게 대추맛이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹어보고 싶당ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:14
    ㅠㅠㅠㅠ 저 음료 마싯어??? 나도 훠궈먹어보고싶다ㅠㅠㅠ 세후나 마니 먹어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 00:14

애기 맛난거 마니 먹구 배 두드리면서 호텔 가서 푹 자여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 먹어서 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭씹어서 잘 먹어써?ㅠㅠㅠ 세후니 맛있게 먹은사진만 봐도 배부르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쉬어 오늘 너무너무ㅜ 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

디게 앞이 더럽진않은거같다. 나였으면 난리낫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈끔하게잘먹네 울애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 10:47
    그치...애기주위는좀어지럽혀도..애기손은꼭닦았을것같아..
  • 훈녀 2014.05.12 00:17

저 음료수 태그 건거야??난 뭔가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한자는 또 어떻게 찾아서 입력한건지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:20
    어구ㅠㅠ맛있었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 이뻐라ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 00:26
    먹고나서 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 00:28
    맛이께머거또?? ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.12 00:28

너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:38

애깅이 훠궈 맛있게 먹었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 먹고 나서 사진 찍은 것도 씹덕터져 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게먹었길래저렇게더러운거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.12 00:50

다 먹고올린것도씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다먹고나서 아맞다우리팬들보여줘야하는데!!!하고 찍은것같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 01:07
    애기 먹다가 찍은거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서 맛있게 먹다가 아! 이거 찍어야지! 하면서 올린 느낌이야ㅠㅠ 아 사랑스러워...
  • 훈녀 2014.05.12 01:07
    세훈아 많이 많이 먹엉♡♡♡ 수고 했어 오늘!! 잠 푹 자고♡
  • 훈녀 2014.05.12 01:14

귀여웡 야무지게 많이먹고!!! 아프지마!!

• 훈녀 2014.05.12 01:50

오구오구 울애기 맛나게 잘 먹었나보네 ㅎㅎ 

• 훈녀 2014.05.12 01:58

보통 여자들은 먹기전에 음식사진 올리쟈나ㅋㅋ 근데 세니는 남자라서 그런갘ㅋㅋㅋ 다 먹고 올려쎀ㅋㅋ 그런 깨알같은 다른 점이 너무 설렌닼ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.12 02:14
    긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 여자들은 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 대체 저 사진에서 뭘 보여주고 싶었던 걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 이거 다 먹었어요? 아님...나 저 음료수 좋아해여???아님..단순히 나 저기 갔어요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 이해할 수 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 03:17

맛있게 먹었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 04:43

내가 좋아하는거 한박스씩 사다주는 엄마의 마음을 알겠다... 저거 몇박스 세훈이 사다 맥이고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 맛일까.... 사먹어보고싶다......

• 훈녀 2014.05.12 08:28

오구오구 우리애기 맛있게 먹었어요?ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 08:29
    다 먹구 찍었어 애기 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 09:39
    음식사진을 다 먹고 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 귀엽네 우래기ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 10:44
    훈녀들 다부둥부둥해ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
    세니야ㅜㅜㅠㅡ으앙 졸귀씹귀ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 11:29
    우래기ㅠㅠㅠㅠ 근데 다 먹고찍은거 존귀다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 00:45

훠거 다 먹고 찍었어요? 아구구구 귀여워라ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 12:35

맛난거 많이먹어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 17:16

세훈아 맛있쩡? 훠궈를 비롯한 전골류 음식은 늘 옳아... 세훈아 그렇지 사진은 왜 늘 먹고난뒤에 그제서야 찍을 생각이 나는거지...? 세훈이는 그래도 먹고난 샷을 찍는구나 이런 솔직한 녀석... 앞으로 빈접시 샷이라도 찍어야겠어 세훈아

• 훈녀 2014.05.14 10:12

먹기 전 음식 사진도 올려줘 앞으로............................ㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.14 10:13

훠궈 한번도 안먹ㅇ봤는데 꼭 먹어봐야지!!! 후니 입맛에 맞으면 나에게도 맞아~~

• 훈녀 2014.05.15 15:03

훠거 나 초면인 음식인데 세훈이가 맛있게 먹으니까 한번 먹어보고 싶네 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.17 12:43

애기 다 먹고 찍은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 으앙 ㅠㅠㅠ