훈녀동

훈스타

140511 세훈 인스타그램 업데이트

추천 수 22 댓글 96
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

oohsehun Baby #sehun

• 훈녀 2014.05.11 01:40

으아아앙ㅇ 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기하다 애기가 애기사진을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 01:43
    베! 이! 비!!!! 세후나 너가 날 미치게해...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.11 01:48
    진짜 베이비때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표정봐 귀여워 죽게썽ㅠㅠㅠㅠ 세후나 사진 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 01:59
    세후니도 잘자♡
  • 훈녀 2014.05.11 02:08

애기 굿나잇 또 몇번이나 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우래기 오류나서 계속 등록 하나봐 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 02:14
    팬들 많이 보라고 복사해서 붙여넣기 한거지? ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁디토닥토닥 해주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 02:14
    아미치겟다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 02:24
    애기 또 와이파이 안터졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙끙대면서 눌렀을 생각하니까 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 02:37
    으앙 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 와이파이 맨날 렉걸렸음 좋겠다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ후나 미안
  • 훈녀 2014.05.11 09:14
    맙소사 굿나잇 한걸 못보고 자다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 또 씹덕터지게 몇번씩 댓글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 10:15
    일부러 이러는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 10:41
    후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 와파 안다쳐서 넘 좋다...... 넌 ... 힘들었겠디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 14:16
    후니일부러그래?ㅋㅋㅋㅋ 으캬 ㅅㅏ랑해진짜ㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 14:36
    하..우래기의 팬사랑 ... 쩔어효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 18:06
    이쯤되면 일부러 저러나 의심을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 의심이....................
  • 훈녀 2014.05.11 18:43
    세훈이 데이터 잘 안터지는거니ㅠㅠ와이파이 잘 안터지는거니ㅠㅠㅠ끕...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.16 02:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국은 와이파이가 구리긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 02:27
    애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 03:23
    애깅~~ 상상만으로~ 누나주금ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 03:33
    애기 최강 사랑스럽다 어쩜 이런 생명체가 이써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.11 04:17

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 04:20
    아 진짜 너므 사랑스럽다 진차ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이리 이쁜짓만 골라하니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 05:08
    아 정말......우리훈이 팬들위해서 이런사진들도 공개해주고...너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 후니♡♡ 잘자♡♡
  • 훈녀 2014.05.11 06:43
    헐...세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 이 귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 06:44

미치게따.... 굿나잇 대답해 주는 거 뭔데 오데훈......... 하 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 누나 주길 셈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그만 반하게 해라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 베이비 진짜 베이비 시절이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    댓글은 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 사랑스러운 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 07:03

베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 09:09
    자고일어났더니.....이런좋은사진올렷다니ㅠㅠ세니인스타는사랑이야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 10:25
    애기가 더 애기이던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어 센아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 이렇게 귀여운 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 10:30
    아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 못보고잤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 세니가 굿나잇해주는거 보고자야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 10:40
    애기가 애기사진을 올렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 10:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 11:05
    맙소사 우리 베이비의 레알 베이비시절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감격해서우럭ㅠㅠ 아가ㅠㅠ 우야우야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 12:37

세상에 베이비세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌진짜 왜그렇게 씹덕터지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 12:37

베이비가 베이비 사진을 올렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 인스타 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 14:03

오늘도 인스타 해줄까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 14:16
    애기ㅠㅜㅜ사랑해ㅜㅜ팬들마음 이렇게 잘알아주고ㅠㅠ 예쁘게소통해줘서고마워ㅠㅜㅜ 글구 이렇게 귀여운사진이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ 아으으으으으으아아훈녀죽네ㅡㄴ?
  • 훈녀 2014.05.11 14:29

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐짅짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기세훈

• 훈녀 2014.05.11 14:30

아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:05

베비 ㅠㅠ 귀욥다

• 훈녀 2014.05.13 00:52

ㅠㅠㅠㅠ 애기가 애기때 모습을 올리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쿠 죽겠댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 17:25

ㅠㅠ귀여버... 세훈이 직접 앨범에 대고 찍은거니? 귀염... 저 사진은 빵모자인지 헌팅캡인지를 쓰고 자신감이란것이 충만한 포즈로 찍었던 애기때 사진이랑 같은날에 찍은걸까? 어찌됬던 세훈 너느ㄴ 과거도 럽... 오늘도 럽...

• 훈녀 2016.12.08 00:36
    허어어억.....ㅇ<< 애기의 애기때 사진을 애기가 올렸어ㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ