훈녀동

훈스타

140510 훈스타그램 또 업뎃!

추천 수 25 댓글 82
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

927048_627769910649372_1742150140_n.jpg?

• 훈녀 2014.05.10 20:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘다녀와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁘미 ~~ >ㅃ<

• 훈녀 2014.05.10 20:03

• 훈녀 2014.05.10 20:04
    비행기ㅠㅠㅠ이모티콘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 너무 귀엽다.......

훈녀 나랑 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋ글 두개 올라갔당 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워

너무 예뻐. 입술 부농부농 ㅠㅠ

무사히 잘다녀와 이쁜아ㅠㅠ

아우 귀여워 비행기 이모티콘 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프리뷰에 정신없는 사이에 셀카까지ㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 잘생겼다 잘생겼다~
  • 훈녀 2014.05.10 20:05

ㅎ ㅏ..사진에 테두리한거마저 씹덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나.. 영상은?..응?..ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.10 20:05
    비행기 이모티콘 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 이모티콘도 잘쓰네 애깅아 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:06

아 귀여워 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:07
    아이고 귀여워라 ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:07

아 비행기 이모티콘 진짜 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:08
    ㅠㅠㅠㅠ아진짜 예쁜짓만 골라해 나 울컥하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심해서 잘다녀와 세훈아 특히 손 조심!!!! 얼른 나으라구 기도하고 있을게ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:09

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스에 두손이랑 액정까지 다 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀여미 어또켕.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본새나는데 귀엽기까지 하쟈나 ㅠㅠ 우쭈쭈 내시키 ㅠㅠ

보자마자 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈오빠!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 널 정말 조아해ㅠㅠㅠㅠ

흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕붕붕 세후나 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:10
    후나 잘다녀왕~~
  • 훈녀 2014.05.10 20:11

아..은혜로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈훈하다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:11

후아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님같이하구 갔다오는고야?ㅠㅠㅠ인스타그램 진짜 만세시다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:12

이모티콘 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:13

훈스타그램 만세!! 조심히 잘다녀와

• 훈녀 2014.05.10 20:14
    ㅣㄴ짜 죽을것같다...
  • 훈녀 2014.05.10 20:17
    잘생긴 얼굴로 귀엽기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다녀와 세훈아~~~
  • 훈녀 2014.05.10 20:18
    으앙 귀염둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애기 손 조심하구 잘 갔다와야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오구오구 울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 이뻐 진짜...♥♥♥♥♥♥♥
    귀여운 세니 요즘 센스타그램때매 행복하쟈나 ㅠㅠ~
  • 훈녀 2014.05.10 20:22

잘생긴 왕자님 +_+ 우와 오늘 진짜 멋있다... 심장이 둥둥둥둥둥!!!!!

• 훈녀 2014.05.10 20:22

진짜 너무 잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 완전 까리해~~

• 훈녀 2014.05.10 20:30
    와진짜멋있다오늘...멋있다는말로도부족해ㅜㅜ 다친데없이 잘 다녀오고 손조심하기~~~!!
  • 훈녀 2014.05.10 20:36
    드디어 셀카가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 가까이서보니 개존좋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 일하다 소리지를뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ어어어어넌ㅇ어어어엉ㅇ엉ㅇ
  • 훈녀 2014.05.10 20:38
    잘갔다와 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:40

하... 진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠ 어쩜 저래ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:47

오구오구 셀카 찍으려고 손 뻗었쪄여?

• 훈녀 2014.05.10 20:48
    매의 눈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰잡고 있는 것두 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:49
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박귀여워 ㅇ<-<....................안녕 후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.10 20:59
    아 끼요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 21:04
    헐.....매의 눈!!!
  • 훈녀 2014.05.10 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 두손 쭉뻗은거야? 오구오구 이쁜이♥
  • 훈녀 2014.05.10 21:30
    항상 셀카를 예의바르게 두손으로 찍더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 21:46
    으앙 씹덕 ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.05.10 21:57
    세훈이 항상 셀카찍을때 두손으로 폰 꼭 잡고 찍더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!!!!! 이런 거 좋아~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 아 저거 찍는다고 몇장이나 찍었을라나 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 아 미치겠ㅇ다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:48

애기완댜님같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 잘다녀와♥♥

• 훈녀 2014.05.10 20:59
    뽐새난다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 21:07
    와 동생이 세훈이 인스타 또 올라왔대서 잘다녀올게요~ 막이렇게? 했는데 진짜 기내셀카라니 나 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 진짜 사랑할수밖에 없는 아이야♥