훈녀동

훈스타

140510 세훈 인스타그램 업데이트

추천 수 21 댓글 53
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

oohsehun 한입베어먹었더니...heart#SUHO

• 훈녀 2014.05.10 15:25
    수호형이 멱은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ 우래기 누나도 heart해!!!
    고마워 첨부파일 때매 모바일로 올리는거 첨이라 버벅대고 있었다 끙ㅠㅜㅠㅠㅠ

수호형이 먹었는데 하트가 나와서 세훈이가 올린건가? ㅋㅋㅋ

귀여운후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어머ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나유ㅠㅠ예쁘나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 예뻐서 팬들한테 보여주고 싶어쪄????ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 예뻐서 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈화한테 쏘는고얏?? ^ㅠ^ 덥썩 받아야지 

• 훈녀 2014.05.10 15:26

ㅋㅋㅋ신기해쪄 ㅋㅋ

이건 타오가 예전에 웨이보 프사했던 사진인데

같은 사과가 아닐까 궁예질 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 15:29
    오 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 싱기해서 다들 찍어뒀나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼옛날사진을ㅋㅋㅋㅋㄱ올린거네ㅋㅋㅋ완전씹덕ㅋㅋㅋㅋ그렇게인스타하고시퍼쩌? 우쭈쭈
    ㅎㅎㅎ 예전사진인데 지금올린걸보니 우리에게 사랑한다해주고싶엇나?(망붕) 히힜ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.10 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애들 다들 찍어놓고 하나하나 올리네
  • 훈녀 2014.05.10 15:52
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그때 돌려가면서 찍었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 16:41
    얘네 뭐하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하나도 참 그냥 안먹어ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 19:35
    역시 다들 위아원 이구낰ㅋㅋㅋ이런 감성적인 애긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은사과같은데
  • 훈녀 2014.05.13 00:54
    애들 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 되게 신기했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나한테 보내는거쥐?????? 하트 받아써 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후나...♥ 너는 정말 love...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그진짜귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사과도 씹덕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이가 먹은건가 형이먹은건가 ㅋㅋㅋㅋ  태그때문에 아리송하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 신기하다구 사진 찍었을 세훈이 생각하면 귀여움에 눈물이ㅠㅠㅠㅠ

세훈이 인스타그램 되게좋다ㅠㅠㅠㅠ이런 일상적인거 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 더 가까워지는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 15:30

뻘하게 저 사과 되게 맛있어보여... 색깔도 이쁘구... 애깅이 하트 생겨서 신기해써여??? 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 15:42
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨갛고 하얗고 되게 맛있어보여ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 15:31

신기하다고 찍어놨던거 올린건가봐 ㅠㅠ 오구오구 팬들한테 보여주고 싶었쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 15:38
    ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ세훈이 오오오 하트다! 찍어야지! 하면서 꼬물꼬물 사과찍은거생각하니까 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.10 15:38
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 현실 눈물나 애기 마음이 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 15:44
    세훈아 너는......love♡
  • 훈녀 2014.05.10 15:44

이렇게 팬들 보여주려고 올리는게 넘 귀엽다 ㅠㅠ

형이 하트나오게 먹어서 신기했나보다 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 15:48

고마워 우리애기 ㅠㅠㅠㅠ누나프사하라고 주는거지? 일코따윈없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 15:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프사를 바꿔야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 세훈이

• 훈녀 2014.05.10 15:53

세훈이 너무 귀여워 울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 하트하트해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 16:14

기여워서 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 16:24
    아놔 진짜 사랑둥이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:41
    세훈아 나도 사랑해♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하루라도 훈스타를 못보면 나 이제 질식할것같아 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:58

나두 사랑해 세후낭♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 일코짤로 좋겠당 

• 훈녀 2014.05.10 17:01
    이런 거 보면 얘 너무 소녀스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 17:13
    세후니는 행동 하나하나가 얼마나 다 사랑스러운지ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 17:39
    아 세후니 사과 하트라고 찍어야한다고 했을 거 생각하니까 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 17:48

아 귀여워진짜 ㅠㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 19:06
    아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모든행동이다씹덕이야ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.10 19:13

우리애기ㅠㅠ진짜사랑넘친다ㅠㅠㅠ이 귀요미가 어디서 나타난거야 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 19:36

하... 저런걸 보고 막 '올리고 싶어! 팬들한테 보여주고 싶어!'했을거라고 생각하니까 귀엽고 흐뭇해 쥬금ㅜㅜ 게다가 저 사과는 왜케 맛있게 생겼다냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 20:20
    맞아 신기한 거 보고 팬들한테 보여주고 싶당 올려야지 이렇게 생각했을 것 같아서 그게 기특하고 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 20:44

세후나- 나두 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 마음을 진짜 어디다가 표현 해야하는 거지?? ㅠㅠㅠㅠ세훈아 사랑해 로 가야 겠당.

• 훈녀 2014.05.11 00:13

애기 귀여워 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 올리고 뿌듯해했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 01:50
    세훈이 하트하트♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.11 02:19

아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 신기하다면서 찍었을 텐데 그거 팬들한테 보여주려고 하는 것 자체가 넘 씹덕 터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 02:20

세후니야 항상 하트하트해 ♥ 내 애깅 ♥

• 훈녀 2014.05.11 09:59

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 하트도 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ