훈녀동

훈스타

140508 세훈 인스타그램 업데이트

추천 수 35 댓글 75
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

oohsehun COME IN

• 훈녀 2014.05.08 19:54

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잘생겨써ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ으아으ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ류프ㅡㅡㅡㅡㅜㅠㅠㅠㅡㅡㅜ오훋ㅇ누ㅠㅠ

허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티하나만 입어도 멋있쟈나

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 19:55
    왼손 깁스 풀었네?? 거의 다 나은건가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티셔츠 한장에도 뽐새나는 세훈이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 19:57
    좌우반전된 거 가탱ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 19:59
    아 그런거야?창피해....ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.08 19:55

까만 티 하난데도 까리하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 잘생겨써 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽐새나다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잘생겨써 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 19:58

잘생겼는데 말갛네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 완전 이뻐 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카보다 거울 있는 그대로 찍은게 더 잘생겨써 울애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생겼다 잘생겼다~

• 훈녀 2014.05.08 20:01

뽀얗고 잘생긴 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 세훈이 덕분에 기분이 좋다 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.08 20:03

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 또 실패했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 니 얼굴 보니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 20:03
    아휴 존잘 눈썹봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 셀카떡밥이 젤좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 20:10
    헐 그냥 기본티 입었는데 진짜 속된말해서 미안한데 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ최고다 세훈이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡
  • 훈녀 2014.05.08 20:11
    너무 말갛고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
    손 되게 하얀데 큼직한 남자손이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ저기여 오세훈씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 20:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 하루에 적어도 한번은 세후니를 볼수있다니 이게 꿈인가싶다 정말

• 훈녀 2014.05.08 20:23

세훈이 인스타 업뎃하는 타이밍 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어멋있다구여!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.05.08 20:25

폰잡구 있는것두 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 20:28
    존잘이네 우리 후니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 티켓팅광탈이다훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데 이케 사진보고 위로받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 20:33

와 진짜 넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 20:34

센스타그램은 사랑입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 20:47
    우래기 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨가 태평양이여ㅠㅠ

센스타그램은 사랑입니다 222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 예쁘고 잘생겼어 우리 세후니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 혼자 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애기 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.08 20:58

애기 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애기 톤다운? 때문인지 얼굴이랑 목 색이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.08 20:59

횽아들이랑 ~~~ >ㅂ< 후니 검은티만 입어도 반짝반짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카 요로코롬 자주 풀어줭 하트

• 훈녀 2014.05.08 21:03

아 오구오구 애기 넘 이뿌쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝

• 훈녀 2014.05.08 21:21

세후니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ완전 남자야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.05.08 21:21
    흐이ㅠㅠㅠ 이렇게 예쁘고 귀여울 일이야? 아가 그동안 인스타 진쨔 하고시펏나봐ㅠㅠㅠㅠ 세후나 즐겨~~!!ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 21:25

애기야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 21:31

멋진거봐................... 와.... 얼굴은 베이빈데 몸은 남자야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 21:33

좌우반전해왔써 ~~~~ 요 얼굴이 더 익숙하당!

• 훈녀 2014.05.08 21:43
    요것두 좋당- ㅋㅋㅋㅋ보기도 좋고~~~귀여워>_<
  • 훈녀 2014.05.09 00:04
    그러넹ㅎㅎ 둘다 잘~~생겼다 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.08 21:42

울 세후니 형들이랑 사진 찍어서 올렸구낭. 귀염둥이 +_+

• 훈녀 2014.05.08 22:01
    너무 잘생겨서 숨이막힌다ㅠㅠㅠㅠ 세후니를불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 22:06

다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 22:32
    너무 잘생겨서 심쿵...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 22:33
    이거 찍을 때 형들 이리와봐요 같이 사진찍어요 뭐 이러면서 찍었을 거 아냐 그거 상상하니까 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.08 22:37
    맞앙맞앙 세후니의 목소리가 들리는 것 같앙 ^^