훈녀동

훈스타

140508 훈스타그램 업뎃

추천 수 24 댓글 62
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?????????? 0026-05-08 0.14.07.png
?????????? 0026-05-08 0.14.07.png

• 훈녀 2014.05.08 00:15
    이런 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 마음씨도예쁘다세훈이ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.08 00:16

아우...사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이같은 세후니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 컴백이라 세훈이는 부모님 볼수 있을려나... 효자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑둥이♡♡♡♡♡♡♡♡ 울애기 부모님한테 전화해서 사랑한다고 꼬물거릴거 가태ㅜㅜ♡
    씹긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ십덕 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아존나귀여워아아아아아아아아

아 어떡해 진짜 난 결혼할생각도없고 애낳는것도 싫은데 후니 보고있으면 저런 아들 낳고싶다ㅜㅜㅜ 아 사랑스럽다 진짜ㅜㅜ 

• 훈녀 2014.05.08 00:17
    와정말마음이쁜거봐ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.08 00:17
    아궁ㅠㅠㅠ착해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기는바빠서 부모님못뵐텐데ㅠㅠㅠ 보고싶겟구나부모님 많이~~~~ 아랏쪄! 꼭 꽃달아드릴께♥
  • 훈녀 2014.05.08 00:18
    검색창에 뭐라고 검색해서 찾았니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 진짜 귀여워서 어떡하지 끙끙...... 맘도 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ 착하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
    사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야.. 너무 사랑스러워 맘도 이쁘고 착해 너무 착해ㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 어째 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열두시 지나니까 올린거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 애 낳으면 세훈이 같이 키우고 싶다 진짜 예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 00:19

세후나 이렇게 귀여워도 되는 거야??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 때문에 요즘 하루에도 수백번씩 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 00:25

ㅠ.ㅠ 울애긔 맴이 늠늠 이쁘네ㅠ.ㅠ 그나저나 이시간까지 안자고 연습하니???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.08 00:32

잊지않고 챙기는 ㅜㅜ 하는 짓도 귀여운데 감동이야 ㅠ

• 훈녀 2014.05.08 00:37

ㅠㅠㅠ진짜 세후나 넌 어쩜.....요렇게 이쁜짓만 할까??? 부모님께 효도하는 날~~에헷!!!

• 훈녀 2014.05.08 00:40

착하다ㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착하고 예쁘고 사랑스러워

• 훈녀 2014.05.08 00:47
    아 너무 귀여워....아아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 00:47
    세훈아 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 애기야ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.08 00:50

애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀염사하겠다ㅠㅠㅠ 세니같은 아들 낳는게 소원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 00:51
    이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 00:52
    어쩜 마음도 이렇게 예쁘지 우리애기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이러니 하루에 몇번씩 훈스타그램을 체킷하는게 일이야ㅋㅋㅋ 아고 이뻐라! 어버이날이라고 센스있게 카네이션 사진에 멘트도 이쁘게썼어 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세훈일 낳아주신 부모님께 진심으로 감사드린다!!!!
  • 훈녀 2014.05.08 01:04

아이구세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게마음도예뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 01:15

이렇게 귀여운 아들있으면 진짜 안먹어도 배부를텐데................ 착하다 우리애기ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 01:21
    으아 세훈이 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 부모님도 감사드려요ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.08 02:48

이러니 내가 반하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 06:29

외모만큼이나 마음씨도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 07:40
    어쩜 이러지? 프사도 개념이고 내용도 개념이고ㅠㅠ 세니는 정말 사기캐릭터야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 08:17

효자 세훈이 ㅠㅠㅠ 뭘 해도 사랑스럽네.ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 08:56
    우리 세후니 넘이쁘다 맘씨도 얼굴도
  • 훈녀 2014.05.08 09:00

세훈인 맘이 참 예쁘다. 이런 애한테 빠져서 다행이야 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 09:56

담아간 이미지 고유 주소

@bewithyou_sh 9시간

세훈이가올린카네이션사진네이버3번째페이지에있다.........

아 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 13:10
    씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 제일 예쁜지 꼼지락대가가 3페이지까지 넘어간 거 너무 씹덕터져 ....
  • 훈녀 2014.05.09 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.09 12:58
    겁귀진짜ㅠㅠㅠㅠ마음에드는게없어서 세번째페이지까지 이쁜거없나,뭐고를까고민했다는거아니야ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아진짜ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 14:48
    으아 진짜 씹더기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 씹더기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 17:55
    아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 10:16
    우리 좋아요랑 댓글 마니마니 달자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.08 12:20
    예뻐죽겟쟈나ㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 12:29

아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 내눈에도 이쁜데 부모님은 오죽하실까 이쁜우래기ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 12:55

오구오구 우래기 진짜 마음씨도 곱구ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같은 아들 잇으면 정말 세상이 아름다울거야ㅠㅠㅠ 사랑둥이 세훈아 너는 정말... love..

• 훈녀 2014.05.08 13:10
    우리애깅 이뻐죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 15:08

ㅠㅠㅠ세훈이 마음씨도 곱다ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님도 뿌듯하시겠다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 16:00

우래기 이뻐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 17:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 sns도 안하는데 울애기땜에 인스타그램까지 가입하고ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 18:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 사랑해 너는 love...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 22:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 이쁠까 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ착하구 예쁘구 세훈이가 최고네ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:13

아 진쯔아 사진보고 너무 귀여워서 육성으로 막 웃었어ㅠㅠ 세후니 넘 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅠㅠ 흡흡흡ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 08:27

으아 내세훈이ㅠㅠㅠ 우리세훈이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 11:33

짜란다 짜란다 짜란다~~~

• 훈녀 2014.05.09 12:58

애기야ㅠㅠㅠ마음씨도예쁜우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아해