훈녀동

추천 수 15 댓글 44
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

oohsehun thank you #s**t kingz #NOPPO
    #MOTOSTKGZ#KAZUKISTKGZ

• 훈녀 2014.05.07 13:12

세훈이 목 참 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자같은데 포즈는 쁘이쟈나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ왜케 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 조각이야??ㅠㅠㅠ엉엉 아놔 인스타라는 것은 정말 좋은 거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조타....☆

세훈이 티존 음영ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ흰셔츠에 목타투에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 13:13
    진짜 얼굴깡패시다...!!!!
  • 훈녀 2014.05.07 13:16

세상에 어쩜 이렇게 생겼지. 세훈이 진짜 짱 잘생겼어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 13:17

세훈아 사진 자주 올려줘~~ 세훈이 떡밥 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 13:17
    후니 브이 할때 먼가 어색해하면서 쭉 뻗은 손이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 13:21

머리는 상남자처럼 올렸는데 왜 애기같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.07 13:23

아 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 13:23
    얼굴 없어지겠다ㅠㅠㅠㅠ티존 깡패야 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 13:28

히스토리안무가들이래~~~~~ 날 세훈이로 인도하게 도움주신분들!!!

• 훈녀 2014.05.07 13:32
    어머어머 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우신 분들 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.07 13:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러네!!! 때깔나는 안무를 완성해주신 고마운 분들이다~~~~ 고맙습니다!!!!!
  • 훈녀 2014.05.07 17:00
    고마우신분드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마어여 후니진짜이쁘다
  • 훈녀 2014.05.14 09:24
    와 진짜????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 감회가 새롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 13:30
    한결같은 브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.07 13:31

sns 하는거 걱정했는데 일단은 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 자주 올려줘 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 13:34

사진 이렇게 올려줘서 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎ 멋진 세훈이!!

• 훈녀 2014.05.07 13:40
    울애기 팔로잉은 왜정리햇대~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 진짜 막막 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 13:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 잘생긴거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 13:55

세훈이 흰 셔츠 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 14:06

세후나 인스타에 사진 많이 올려줘ㅜㅜㅜㅜ또 올려줘ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 14:26
    얼굴은 완전 잘생겨가지고 포즈는 애기야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 14:46
    지쨔 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 14:51

동양인 이목구비가 어떻게 이렇게 될 수 있는거지...ㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 14:52

징챠 잘생겨ㅑㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 내새끼ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 15:24

세후나 사진 더 많이 올려줘ㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 15:29
    아 세후니 진짜 이쁘고 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 15:29
    후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.07 15:52

울애기 청초한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 16:04

잘생겼다 잘생겼다 잘생겼다 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 16:17
    우래기.너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅂㅌ빛난다빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나사랑해 중독대박
  • 훈녀 2014.05.07 17:19

안무가랑 찍은거구나ㅠㅠㅠ그 분도 감사합니다ㅠ

• 훈녀 2014.05.07 20:16

세훈이 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 20:56
    올린머리도멋져ㅠㅠㅠㅠ그냥넌멋져세훈아ㅠㅠㅠㅠ사진자주자주올려줘^.^
  • 훈녀 2014.05.07 21:16

진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 01:36
    세후니 쁘이~~~~~♡♡
  • 훈녀 2014.05.08 09:37

왠지 한결같은 모습의 세훈이 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.08 21:22

세후니 포즈가 참 뚝심있구나ㅋㅋㅋㅋ귀여워

• 훈녀 2014.05.09 12:10

얼굴 짱작아!!!!!

• 훈녀 2014.05.09 13:01

잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ표정은다한결같은데ㅠㅠㅠ다멋있니왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ 히스토리안무가님들이구나ㅠㅠㅠ감사합니다 세훈이만보이게만들어주셔서ㅠㅠㅠㅠ 오죽하면 세스토리가있을까요ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 21:39

ㅜㅜ목 너무 이쁘쟈나 세후나

• 훈녀 2015.02.06 02:25

오구 잘생겼어 얼굴도 조그매ㅠㅠㅠ..근데 깨닫고 다시 사진보니 세훈이가 살짝 뒤로가있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사진찍는법을 알아..(셀카빼고)

• 훈녀 2016.05.05 22:43
    키키 얼굴은 상남잔데 포즈는 쁘이 8ㅅ8 나 주그란 고야...?