훈녀동

훈스타

140507 세훈 인스타그램 업데이트

추천 수 19 댓글 71
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

xlkslb_ccdtksHi #diamond

• 훈녀 2014.05.07 00:19

세훈아 사랑한다 내 통장 가져가 제발 

세훈아 사랑해애애애애!!!!! 알라뷰!!!! 워아이니!!! 폼락쿤캅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 이런 사랑스러운 아이가 나타난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자연광 세후니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 00:20

세훈아 사진 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 정말 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍을 아는 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가널 사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!아 소리지르고싶다 오세훈이 너무좋다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앜앜앜 세후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카인증하란소릴들은거냐긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 다가려도 귀엽네 아 세훈아................선그리사이로 보이는 너의 두손에 씹덕사한다.o<-<.................

꽁꽁가려놔도 숨길수없는 본투더까리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹도 이쁘고 콧대도 이쁘고...아ㅠㅠㅠㅠ정말 환장하겠다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 00:21
    세후나!!!!!!!!!!!!!누나심장떨어진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.07 00:21

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까리하다 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 00:22

눈썹미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너란아이ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행복해 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 뮤비 돌려보고 오는 사이에 세후니가  사진을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카인증해줬어 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쯔 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이ㅋㄱㅋ선글라스에 손비치는거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해♡♡
  • 훈녀 2014.05.07 00:23
    으아아아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 노래 나온거 들으면서 세훈이 사진보는데ㅠㅜㅜㅜㅜ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썬구리 알에 세훈이 양팔 쭉 뻗은거 비치는거 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 자야하는데, 너 정말 귀여워 ㅠㅠㅠ 흡...

세훈아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하ㅜ세훈아.....♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.07 00:24
    중독및수록곡많은사랑부탁드려요래ㅠㅠㅠㅠ미치누ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ세훈어ㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅜㅜㅜㅜ완전대바가살애후ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.07 00:31

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이게 무슨일이람 사진하나로 이렇게 누나 심장떨어지게하기있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 00:34

아진짜 모르고 인스타들어갔다가 나 심쿵했잖아 ;; 왜이러고 잘생겼어 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 00:37

아 세훈아ㅜㅜ 이렇게 설레게 할꺼야?ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 00:38

세후니 숨 멎...일상인 셀카인데도 너무 멋있당~~~^^

• 훈녀 2014.05.07 00:40

오!!!!!!!!!!세!!!!!!!!!!!!!훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 선구리에 비친 쭉 뻗은손도 어쩜 이리귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘밤 행복에 취해죽겟덩ㅇ

• 훈녀 2014.05.07 00:43

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선구리에 비친거 어쩔거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아넘 귕벼고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 00:44
    으아 세후나 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 00:55
    어디서 왔을까 이 애기가ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 셀카보면 자기 잘생긴데 제일 잘 아는것 같아ㅠㅠㅠ으으ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 00:56

세훈이 셀카라니 셀카라니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 나 아직 살 날이 많이남았어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 한번에 더쿠사살하면 내가 제명에 살수가없잖아 큽ㅠㅠㅠㅠ 내 이쁜이♥

• 훈녀 2014.05.07 01:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사를불러줘....심장이..

• 훈녀 2014.05.07 01:03
    스냅백 세훈이는 사랑이야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.07 01:03
    눈썹....ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.07 01:05
    세후나!!!!!! 내가 말햇니???? 사랑해 오ㅅ세훈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 너무 좋아 죽을꺼같아ㅠㅠㅠ뉴뉴뉴뉴ㅠ 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 인스타 사용은 환영이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 01:06

얼굴 반을 넘게 가려도 미모는 죽지않아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 선구리에 비친 두손땜에 씹덕사 할것 같아.......

진짜 어떻게 저렇게 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 세니는...진짜....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 01:07

세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 01:07
    세훈아 세훈아 으아아아아 진짜 설렌다 세훈아 세훈아 !!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.07 01:08
    가려도 트윙클 빛이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이셀카 넘 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 01:12
    모자에 썬구리에 마스크 썼는데 잘생김이 뚫고 나온다!!!!!
  • 훈녀 2014.05.07 01:14

애기같이 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 01:14

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디에 감동먹고 셀카에 또감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<

• 훈녀 2014.05.07 01:23

아직은 세훈이 인스타그램이라는 말이 어색해... 이런 날도 오는구나..(사색에 젖는다) 그건 그렇고 셀카 너무 귀엽다 ㅠㅠ 흑흑

• 훈녀 2014.05.07 01:23
    셀카 마니ㅏ니 찍어줘 훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 눈썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까리함이 저기서 나오는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 01:30

우리세니 너무귀여워서어떡해퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 01:51

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센스타그램 응원합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다이뻐

• 훈녀 2014.05.07 01:51

세훈아.... 썸원콜더 닥터.... 세훈아 눈썹한올까지 멋진 세훈아 정말사랑해 정말이야ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 01:53
    일상셀칸데 완전 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹마저 잘생긴 세훈이ㅠㅠㅠ 셀카 올려줘서 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 01:59

눈썹이 잘생김을 주장하고 계신다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 01:59

세훈아 다시글 남기러왔다 .. 너무 잘생겼다 누나 심장 폭발..

• 훈녀 2014.05.07 03:46

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 04:35
    돌겠다 잠이확깸 자다가지금깼는데........
  • 훈녀 2014.05.07 08:29
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너때문에 누나 잠도 설쳤다고ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 08:50

눈빛 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 비친거에 손도 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ