훈녀동

프롬세훈

140409 세훈이 프엑

추천 수 17 댓글 74
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
와우우우로오롤우우우우우예헷~오호오오오로로호호호라라랏~~~야아아아아앙 고러쥐고러쥐고러쥐~~~~

EXO 2주년 눈물.. 찔끔…...
저희를 위해 일해주시고 신경 써 주시는 분들이 있기에 가능했던 것 같습니다.
무엇보다 우리 팬 여러분들이 있었기에 더더욱 가능했던 거에요.

매일 하는 말이지만… 항상 감사 드립니다.

요즘 글을 너무 많이 써서 당분간 휴식!

하지만 여러분들이 원한다면... 할거지만...
여러분들이 많이 싫어하시는 것 같아서... 자제!!!!!

깹~깨비.깹송.깨비루.꺚송.꺄꺄깨깨삐삐삐삐루루
까까까까까까까까ㅏ깎꺠꺠꺠꺠꾸루루루루루루루루쏭~

• 훈녀 2014.04.09 00:37

더더더 많이 써줘~

세훈이 프엑 덕분에 행복한데ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워 세훈아. 그냥 간줄알았어ㅠㅠ

누가시러해ㅠㅠㅠㅠ 안시러해ㅜㅜㅜ 너무 고맙고 고마워 후나!!!!! 잘 자^_^ 그리고 진짜진짜 축하해!!!!!
  • 훈녀 2014.04.09 00:38
    누가 싫어해!!!!!!!! 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 매일 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 널 싫어하다니.... 누가그래ㅠㅠㅠ 델꼬와 혼내주께 자제하지마ㅠㅡㅠ

누가 싫어한대!!!! 세훈아 일기처럼 써줘ㅠㅠㅠ

ㅜ세훈이 잘자고 고마웡..

아가ㅠㅠㅠ 누가시로해 ㅠㅠㅠㅠ 더더더더더해조/!!!! 눈물..찔끔.. 이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으휴ㅠㅠㅠㅠ 아가 이런 의성어들은 대체어디서 ㅠㅠㅠ 이렇게나 진화를하고!!! ㅠㅠ

세후나 그저 넌 와주기만 하는걸로도 감사하는데ㅠㅠ 세후나 진짜 사랑하고 축하하고 감사해

많이 싫어하시는 것 같은 여러분은 누구야??읭??????자제하지 말아줄래?? 제발????

• 훈녀 2014.04.09 00:40

누가 시러해! 나와!!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 해치워줄게;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 보고시퍼 

• 훈녀 2014.04.09 00:40
    세훈아 밀당 하지마 누나는 너한테만큼은 밀당이란걸 몰라 못해 사랑해 사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 00:43

이미지로 된 것도 지원! 세훈아 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 00:45

누가 싫어해 누가 그랬어 후나.....좋아 죽겠으니까 계속 올려달라구 내 삶의 낙이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이주년 축하해 사랑해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 00:46
    누가그래ㅜㅡ그런 루머 퍼뜨리는 잉간이 누구야ㅜㅜㅜㅜ 많이왕ㅜㅜ좋아해세후남.ㅜㅡㄴ
  • 훈녀 2014.04.09 00:46

싫어하긴누가싫어해!ㅠㅠㅠㅠ세훈아 2주년축하해! 보고싶당ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 00:48
    누가 싫어해ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ누나운다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 넘 예뻐서듀글거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 2주년 정말 축하하고 세훈이랑 세훈이 주변사람들 모두 좋은 일만 가득하고 행복하길 바랄께 세후나 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠ 앞으로도 프엑 자주 써주면 정말정말 고마울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 00:50
    누가 싫어해 세훈아 누난 좋아서 네발로 기면서 우는데 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 00:50
    세후나 누가널싫어하겟니 ㅜㅜㅜ 누나 여기서 자리깔고 기다린다 빨리 또와야대 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.09 00:53
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 이런 사랑스러운널 누가싫어해!!!! 그런사람 내가 미워할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 진짜 이쁘다 넌 참 최고다♥♥
  • 훈녀 2014.04.09 00:56
    세훈아 누가 싫어해 누가ㅠㅠㅠㅠㅠ누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말도 안 돼 세훈아...
  • 훈녀 2014.04.09 00:57
    누가그랬어 진짜 가만안둬
  • 훈녀 2014.04.09 00:57

세훈아 자주 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나는 좋아...무지 좋아...

• 훈녀 2014.04.09 01:00

애기야 자주와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴거여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 01:00

세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 01:01

세훈아 누가 너 오는 거 싫대 누가 그런 루머를 퍼트리는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 자주 와줘 진짜 사랑해 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 01:05
    세후나!!!!!!!!! 밀당하는고지?????? ㅠㅠㅠㅠ 자주올거지????? 아무도 안시러해!!!!! 공홈에 댓글달러 가야겠당
  • 훈녀 2014.04.09 01:11

눈물 찔끔이래 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 20주년에도 함께 하자! 그 이상도 나는 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 사랑해 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 01:18

씹덕사하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다ㅠㅠ.......넘규ㅣ여워...........♥
    후나 좋아죽는 더쿠밖에업쩌여ㅠㅠ..........더많이해됴해됴해됴 해듀세여 오사랑씨♥
  • 훈녀 2014.04.09 03:35

내 새끼ㅠㅠ 이쁜녀석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 03:57
    세훈아 보고 싶어.....
  • 훈녀 2014.04.09 04:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워죽겠네 우리후니
  • 훈녀 2014.04.09 04:24
    우리 세훈이 많이컸어! 편하게 글도 잘쓰구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 04:54
    2주년..눈물찔끔.. 세훈이 울면안돼~~지났지만 2주년 추카해♥ 세훈이 데뷔무대 오랜만에 보니 나도 눈물 찔끔..ㅠㅠ 끝까지 함께가자 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 05:51
    누나한테 그러기 있기없기? 없기~~~ 시러한다늬~ ㅠㅠ 말도안돼.. 그냥 점이라도 찍어줘~~ 그래도 돼~~
  • 훈녀 2014.04.09 07:12
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 싫어한다는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋으니까 지겨울 정도로 매일 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 07:33
    내가 자는 동안 많은 일이 일어났네ㅠㅠㅠ 후나 공홈에 자주 와죠ㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 08:03

세훈아 절대 싫지 않아. 너무 좋아 ㅠ.ㅠ

• 훈녀 2014.04.09 08:15

누가싫어한대.. 찾아내서 확그냥 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 많이써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 08:38
    세훈아 늘 고맙고 늘 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤놈이 그런 헛소리를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 10:53

ㅠㅠㅠ누가 그런말응!!!!

• 훈녀 2014.04.09 11:05

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 많이 죠아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 11:07

후나....프엑자주와야돼....울귀염둥이..

• 훈녀 2014.04.09 11:11

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 싫어하지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찔끔ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 11:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훔아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너안싫어해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 11:58
    누가싫어해!!!!!!데려와데려와ㅜㅜㅜㅜ우리 세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 12:37
    세훈이 맘도이뻐여♡♡..항상 팬생각하는 마음 너무 고마워.. 그 맘 변치말고 끝까지 함께가자요^^
  • 훈녀 2014.04.09 13:28

세훈이 꾸럭꾸럭 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.09 13:42

이제 세훈이 글에 추임새가 없으면 섭섭할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 글 많이 써줘 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.09 14:15

고러쥐고러쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.09 14:24

시러하긴 누가 시러해!!! 그런 그지같은것들 눈화가 혼내주마!!