훈녀동

추천 수 21 댓글 72
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

10358359_1415447578730051_1498211846_n.j

Love 모두 드셔보세요. Good night

• 훈녀 2014.05.13 15:40

세훈이가 좋아하는거 올려주니 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ♡ 쏴랑해

• 훈녀 2014.05.13 16:23

세훈이 누텔라 좋아하니? 바나나에 발라 먹으면 꿀맛이란다 그거.. 악마의 잼ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 17:02

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많어먹고 빵빵해져라아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 17:09

아 세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 누텔라 어케 먹는지 궁금하다 티스푼으로 퍼먹니 어디 뭐에 발라먹니/

• 훈녀 2014.05.13 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^3^ 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸쥬 울애긔 초코사랑은 여전하네

• 훈녀 2014.05.13 19:27

미안해 후나.. 누나 뱃살이 위험수준이라 도저히 먹을 수 없어.......... 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼고 먹을게 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 19:43

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는....뚠띠라 앙대 누텔라 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 19:57
    나 조고 안 먹어봤는데 먹어볼께 훈아ㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠ푸ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 00:09

세훈이 초코 사줄려면 누나 돈 열심히 벌어야겠다

• 훈녀 2014.05.14 00:24
    우와 세훈이도 누텔라를 ...ㄷㄷ 이거 악마의 잼이라던 그거아냐? 세훈이도 나랑 다르지 않는 입맛이구나^^....
  • 훈녀 2014.05.14 01:03
    울애기 쪼꼬사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 01:14

나능살찔까봐 못먹는다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 07:58
    누텔라 너무단데 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 10:10

나도 누텔라 좋아해 훈아..................ㅎㅎ 역시 쪼코가 짱

• 훈녀 2014.05.15 01:25
    역시 애기입맛♥
  • 훈녀 2014.05.15 08:23
    초코 조아하는 오린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 08:42

쪼꼬........ 누텔라 먹고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.16 02:24
    후니야.. 누텔라를 알면서도 살이 안찐거야..? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나눈 저거먹고 숨쉬자마나 5kg찌든데
  • 훈녀 2014.05.17 12:41

우리후니 누텔라 머거쩌요 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 16:36

세후나ㅜㅜㅜㅜ누텔라 많이 먹구 살좀쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.04 17:12

우리세훈이때문에 누나가 이걸..하..망했어요망했어 이번생은..

• 훈녀 2015.02.28 13:43

누텔라... 별로 좋아하지 않지만 세후니가 좋아한다면 나도 좋아해!