훈녀동

추천 수 5 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요. EXO막내 세훈입니다.

오늘 생일파티는 너무나도 즐거웠어요
~.
(
야자타임!!!) 때문에 최고였습니다
.

오늘 생일파티 함께하지 못하신 분들도

저 많이 축하해 주신 거 아니까 섭섭해 하지 마세요~

그리고 생일파티 함께해주신 여러분들

시간 내서 와주셔서 너무 감사합니다.
(
아까 전에는 이 문장이 생각이 안 났어요...) <<(경고※생일파티 오신 분들만 공감
)

오늘 감사했습니다. 팬 여러분들
~
저희 얼른 곧,, 여러분 만날 테니까 많이 기대해 주시고요
,
팬 여러분들이 최고입니다. 흐흐

마지막으로...
.. 그러고 보니 지난 번에 공홈에서 얘기를 하나 빠트린 게 있더라고요
,
두 번 얘기할게요. 오늘 ㅋㅋ

저희 끝까지 함께 가요
저희 끝까지 함께 가요

-------------------------------------------------------------------

멜림픽 광탈로 인해 슬펐던 훈녀님들 ㅠㅠㅠㅠ

세훈이 프엑으로 힐링하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말하는 것도 넘넘 이쁜 세후니ㅠㅠㅠㅠ

처음 사진 아이돌 포즈보고 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구 ㅠㅠㅠ겸디 세후니ㅠㅠㅠㅠ

세훈아 정말 생일축하해!!!

끝까지함께가쟈ㅠ3ㅠ♥

• 훈녀 2013.04.13 00:15

말하는것도 생각하는것도 너무 예뻐요..

애기같은데 마냥 철없는 애기같지 않고 맘씨고운 애기라서 더 고마와♥

잘 자라줘서 고마와 세후낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나는 진짜루 너랑 끝까지 함께할거야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햄 애긔얌♥

• 훈녀 2013.04.13 00:31
    세훈인 진짜진짜 귀여워요ㅠㅠ 귀엽다는 말보다 멋지다는 말이 좋다고는 했었지만 하는 게 귀여운걸요ㅋㅋㅋㅋ 못 온 사람도 배려해줄 줄 알고ㅠㅠ 그래도 일 년 새에 많이 컸나봐요ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.04.13 03:02

울 애기가 참 겉속 다 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 센이야 누난 진짜 끝까지 함께할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.04.13 08:21

센이 글도 어쩜 저렇게 이쁘게 쓸까여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 포즈도 너무 귀여워 쥬거여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애깅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 누나가 열심히 응원할겡 !!!!

• 훈녀 2013.04.13 10:01

저 사진때문에 글이 눈에 안...들어와서 다시 정신차리고 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 세후나 생일 축하하구 끝까지 함께하자 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.16 14:57

세일러훈!! ㅋㅋㅋㅋ 우리애긔 너무 예뻐 사랑해요!! 꼭꼭꼭 끝까지 함께 가자1!

• 훈녀 2013.06.27 23:34

말하는거랑 맞춤법 때문에 홀랑 반하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어라

• 훈녀 2014.02.09 17:23

프롬 검색하고, 타임머신 타구 왔따

세후나..ㅠㅠㅠ 이ㄸㅐ부터 널 알지못한게 너무 후회돼ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 알게되서 참 다행. 끝까지 함께 가자!

• 훈녀 2016.03.11 15:04

지금도 애기지만 이땐 더 애기애기했네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.24 14:27
    참 귀엽구 다정한 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 끝까지 더더 오래오래가자... ㅜㅜ 생일 축하했었다ㅠㅠㅠ (??)
  • 훈녀 2016.06.19 21:52
    세훈이 생일파티 또 해줄꺼지? 나 훈녀 꼭 세훈이랑 같은자리에서 축하해주고싶다 ㅜㅜ
  • 훈녀 2016.06.28 22:17
    사랑하는 내 세훈이 끝까지 함께 가자는 말 되게 자주 했었는데 최근들어 못 듣다가 며칠 전 팬싸에서 해줬지... 나 진짜 눈물이 왈칵 나더라ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 우리 끝까지 함께 가자 네 뒤 천천히 따라 걸어갈게 사랑해
  • 훈녀 2016.08.03 08:56
    이때부터 끝까지 함께 가요 라는 말을 썼구나 항상 세훈이를 응원하고 좋아할게!! 끝까지 오래오래 같이가자♥ 사진너무귀엽다ㅠ애기같애ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.08 00:13
    귀염둥이 세훈이 17년 훈일파티 하게찌...?....ㅜㅠㅠㅠㅠ 후나 꼭꼭 가서 축하해주고싶다 우리 평생 함께하자!!!!
  • 훈녀 2016.12.13 16:28
    우리세훈이 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠ 언제나 함께이자
  • 훈녀 2017.02.23 19:40
    끝까지 함께 가자