훈녀동

훈스타

140510 훈스타그램 또 업뎃!

추천 수 25 댓글 82
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

927048_627769910649372_1742150140_n.jpg?

• 훈녀 2014.05.10 21:32
    후나.....매일 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 세후니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 21:59

애기 너무 이뻐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 22:01

세훈이 진짜 까리하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고... 뱅기 이모티콘 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 22:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 22:05

멋있따~~~~~~ ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 22:07

아무런 태그없이 이모티콘만 뙇 넣은것도 귀엽구 사진에 테두리 지정한것도 귀엽고 효과넣은것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐하나 안귀여운게 없엉!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.05.10 22:10
    존잘이야 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ우리 후니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 본새난다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 22:10

세훈이 너무 부지런한 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 22:18
    훈스타는 사랑이야ㅠㅠ애기 셀카또두손들고찍은거봐 오구오구ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 23:51

아진짜 후스타그램은 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 00:12

잘생겼다 선글라스써도 가려지지않는 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 00:15

잘 다녀와♡

• 훈녀 2014.05.11 00:49
    사랑해 고마워
  • 훈녀 2014.05.11 01:06
    우리 세훈이 잘생겼다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 01:54
    세훈이 팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠넹ㅠㅠ 존잘이야 우리세후니ㅜㅜ 쇼케이스 잘 하구 조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 02:21

이렇게 잘생기고 예뻐도 되는 거야...?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 짓도 너무 사랑스럽고 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 02:21

후니는 셀카 찍을 때 두 팔을 쭉 뻗고 두 손으로 찍나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 10:12
    아옹 이뻐랑
  • 훈녀 2014.05.11 14:27

훈스타그램은 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 세후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 18:06
    턱뾰족한거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:08

진짜 잘생겼다 오세훈.(완전진지)

• 훈녀 2014.05.13 00:53

완전 슈스자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 02:17
    애기 깐지남이네^^
  • 훈녀 2014.05.13 12:39

진짜까리하다 세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 17:27

세훈이의 썬구리간지 셀카는 love..

• 훈녀 2014.05.14 01:19

잘생겼다잘생겼다 입아프다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘생겼다

• 훈녀 2015.02.28 13:41

세후니 눈썹은 The Love...

• 훈녀 2015.08.07 05:24

훈아...그냥 간지 자체 ,,,

• 훈녀 2016.01.08 20:43
    애기 선구리 넘나 깔롱진것
  • 훈녀 2016.03.21 18:44

존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.08 00:36
    아기 깔롱보이네 8ㅁ9 본새난다 울 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ