훈녀동

훈스타

140509 훈스타그램 업데이트♡

추천 수 30 댓글 77
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

10354340_1403181153297165_1937007502_n.j

19살

• 훈녀 2014.05.09 19:12

아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진과 19살과 점만으로 이렇게 눈물바람하게 만들다니ㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽윽윽  세훈이는 수니들 심장폭행하는 법을 너무 잘 알고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 20:00

내가 부르다 죽을 오미자쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 청량하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 20:07

낮에 이사진보고 넘 이뽀서 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 20:20

이뿌다 햇살같아

• 훈녀 2014.05.09 21:03
    오미자 ㅠㅠㅠ 그립당... 풋풋해♥?
  • 훈녀 2014.05.09 21:04
    세훈아ㅠㅠㅠ 내가 도서관 갔다가 공부시작하기 전에 잠깐 본 이 사진을 보고 공부를 할 수가 없었어ㅠ 퓨 지금 나한테 중요한건 개별원가계산에서의 선입선출법 평균법의 차이 신주인수권사채 회계처리 이딴건데 너밖에 안보였어ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 21:40

우리 오미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 풋풋했던 애기가 이젠 너무 섹시하자나... 누나에게 적응할시간을...

• 훈녀 2014.05.09 21:52

ㅋㅋㅋㅋ후니 애기시절이 그리워서 올린거야?ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 22:40

흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 생각지도 못했는데 미자시절 사진을 올릴줄이야 ㅠㅠㅠ 너무 행복하다 진짜...

• 훈녀 2014.05.09 23:21

햇살같은 세훈이ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 23:22

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오미자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ영화 포스터 같애ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.05.10 01:35

오미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복이니;;;;;;;;;;;;;;;;나 죽는다;;;;;;;;;;;;;;;;;애기야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅜ껙

• 훈녀 2014.05.10 01:52

넌 내게 햇살같아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 03:42

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 10:01

세훈아ㅠㅠ 19살이라니ㅠㅠㅠ 아우 미자시절 너무 풋풋하고 이뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 17:15
    19살 세후니라니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 17:49

오미자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 18:09

진짜 청량감 대바기야..

• 훈녀 2014.05.13 02:21
    오미자 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 01:21

오미자 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경도 후니도 파릇파릇하다

• 훈녀 2014.07.06 00:18
    19살이야!!!!고등학생이네ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 13:39

와 이거 왜 처음보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 05:21

와 청순하다 정말 그리스 신화에 나올것같다 훈이야 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.08 20:42
    ㅜㅜ내 평생 후회 오미자ㅜㅜㅜ오미자때 세훈이 왜 몰라쓰까
  • 훈녀 2016.03.04 20:59

오미자 오미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 알았으면 좋았을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.05 22:46
    크으ㅠㅠㅠㅠㅠ오미자ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 한결같이 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.08 00:34
    허어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 훈이 19살 놓쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ