훈녀동

훈스타

140508 세훈 인스타그램 업데이트

추천 수 35 댓글 75
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

oohsehun COME IN

• 훈녀 2014.05.08 22:46
    으아 세후나 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ무지티도 뽐새난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 22:51

으아유ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 한사람이 잘생기고 섹시하고 귀여운게 한번에 가능한거야???ㅠㅠㅠ 어떡하지???

• 훈녀 2014.05.08 23:04

잘생긴 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아들이랑 사이좋아보여!!>.<

• 훈녀 2014.05.08 23:08

후나 닝겐아니지?ㅠ_ㅠ 거어어업나 잘생겨따.... 하... 귀여븐데 잘생기고....... 막... 하나만 해 애기야 ㅠ뉴뉴

• 훈녀 2014.05.08 23:10

후니 잘생긴거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈썹마저 잘생겼네ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.08 23:24

ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나ㅠㅠㅠㅠㅅㅔ니 왜케 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 23:35

세후나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 23:54

이게 모야 세후나.. 조각이세훈? 모하자눈고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:06

오구오구 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 눈물이 나네? 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:15

잘생겼는데 완전 애기애기하다..............................세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:26

머리는 오빠같이 해가지구.... 표정은 이렇게 짓기 있음? ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.09 00:32

세니 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은 얼굴에 이목구비 오목조목해 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:47

세니야 세니는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 생긴게 이렇게 좋을수가 엄따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:58
    아코 이뻐라♥ 참 얼굴 쪼매나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 티하나를 입어도 뽐새나는 우리애기!
  • 훈녀 2014.05.09 09:59

세훈이 잘생김에 오늘 또 감탄 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 10:18

세후니 얼굴이 오밀조밀하니 진짜 잘생겼어..........말이 안나올정도로.....

• 훈녀 2014.05.09 11:10

이뻐 ㅠㅠㅠ잘생김이 묻어잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 11:34

잘생겼잖아 진짜..얼굴 왤케 작아!!!!

• 훈녀 2014.05.09 12:57

엄청잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니후나ㅠㅠㅠ널어쩌면좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 잘생기고ㅠㅠ무지티도섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가졌네증마류ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 01:40
    울애기 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 확 띄쟈나ㅇ_<☆
  • 훈녀 2014.05.10 20:40

애기야 ㅋㅋㅋ 머리는 완전오빤데 얼굴은 애기면 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 18:09

하..셋다 진짜 졸잘.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 혹시 톤다운 하니...? 목이 제일 허애ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 12:48

하.... 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠ 얼굴 쟈근거 봐 ㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.05 22:45
    너 자체가 구냥 깔롱이구나ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅔ나ㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2016.12.08 00:34
    지금보니까 완전 아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ기요미다 울아기ㅜㅠㅠㅠ