훈녀동

추천 수 25 댓글 75
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

ㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎ히히히히히히히히홀호허ㅏ하하하라하하하호하하하하하하하하호호ㅗㄹ로하하라라아아라ㅏ아알라ㅏ아아아아라아아아아ㅏ라후후후후후흐흐ㅎ히히히히헤헤헤ㅔ헿해해해해해혀혀혀혀ㅑㅎ효ㅛ효효효료료료려ㅕ려렬

생일 많이 축하해주셔서 감사합니다.
너무나도 행복한 하루였습니다
.
처음 파티는 12시가 되자마자 멤버들이 딩동 누르고 들어와 함께 파티를 했죠
~
파티 했던 사진을 올리고 싶지만
...

너무나 너무나 너무나 좋았어요
~
오늘 타오........형 이 쓴 글을 봤는데
.....
오글..오글........ ㅎㅎ

너무 축하 해주는 사람들이 많아서 너무 좋다정말
오늘 생일이신 분들 생일 축하 드려요~
행복한 하루가 되셨기를
~

저희 곧 컴백하니까 많은 사랑 주실 준비해주세요ㅎㅎ

열심히 준비했어요~

• 훈녀 2014.04.13 00:11

아고아고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 애깅이 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:13
    타오......형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세니 편지 감동받았을거 같은데 오글거렸다고 츤츤거리는거 봐 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.13 02:42
    츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.13 00:11
    세니야ㅠㅠ 기다리고있었오ㅠㅠㄷ
  • 훈녀 2014.04.13 00:12
    시작부터피아노질ㅜㅜㅜ좋다조아
    애기 ㅠㅜ역시 프엑 올려줬구낭 ㅠㅠ사랑해 축하행 ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시세후니ㅠㅠㅠㅠ 내년생일은꼭함께하장!ㅎㅎㅎㅎ

아코 우래기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딩동 누르고 들어왓다는거 왤케 설명이 씹덕터지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 지났지만 다시 한번 생일축하하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해서 한국돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 파티 사진도 올려주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:14
    근데 울애기 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 말도 저렇게 이쁘게 하지? 자기 생일인 것만으로도 모자라서 같은날 생일이었던 사람들까지 챙기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘씨가 곱쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 니 생일에 내가 더 많이 행복했어. ㅠㅠㅠ 나만큼이나 나보다 더 넌 더 행복했던 하루였길 빌어. 어제보다 더 많이 앞으로도 그렇게 행복하게 열심히 지내구! 많이 보고 싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘초밥먹었는데 세훈이생각났잖아 ...

세훈이 글 귀엽고 참 좋다ㅠㅠ 형들이랑 파티하고 팬들이랑 파티 두번하구 세훈이 넘 행복했겠어ㅠㅠ 세훈아 컴백 맞이 할 준비는 다 되었으니 어서  나오렴 누나 지갑은 니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들이랑 파티했구나ㅜㅜ파티사진 올려줘 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨랑 한국에서 봤움 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 귀여어 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 생일진짜루 마니 축하했어 ㅠㅠ 행복했다니다행이다 사랑해 ㅠㅠㅠ
    세훈이 말 귀엽게하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 생일 축하해!!!!!ㅋㅋㅋ

우래기 진짜 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 저런건 어디서 구한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투에 애교가 퐁퐁 ㅠㅠㅠ 사랑스러움이 퐁퐁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많은 팬들이랑 같이 생파두 하고 멤버들도 잘 챙겨주구.. 정말 세훈이 생에 이런 생일 계속 되겠지?? 세훈이 정말 사랑하고 네가 태어나서 너무 기쁘다!

• 훈녀 2014.04.13 00:15
    으잉 사진뭐야 귀여워♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리애깅!! 고마워 프엑까지ㅠㅠㅠ 지금 깅홈 안들어가진다 흑
    독수리 5형제인줄~~ ㅋㅋ

첨에 또 신나서 막 쓴것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 생일인사람 챙겨주는 마음씨도 넘 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는것도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와 많이많이 사랑해줄게 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:16
    후낭8ㅇ8 행복햇니?ㅠㅠㅠ 사랑해후나ㅠㅠㅡ 매니매니ㅠㅠㅡ아가 항상 건강하고행복하고♥♥♥♥ 우리영원히가자♥♥♥♥♥
    네가 행복했다면 난 그걸로 충분해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 너무 귀여워서 어째 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오글오글 이라니 요놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열두시 되자 마자 띵동 했구나 감덩~ㅠㅠ 사랑해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:17

세후나 앞으로도 더더더 행복한 생일 보내~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

오늘도 키보드로 피아노치기부터?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 이 귀요미를 어찌할까~~ 사랑줄 준비는 이미 다됐어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이가 정말 즐거워 보여서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:18

너무 좋다. 정말 <- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기 진짜 좋았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 좋았다니 난 더더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:18
    사랑둥아.....
  • 훈녀 2014.04.13 00:19
    애기야 저런 안경은 어디서 구할 수 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우리 씹더기 ㅠㅠ 아이구 귀여워 재간둥이같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.13 00:20
    헝 하트였구나.... 안경이???? 미안해 세후나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥파리인즐 알았는데 다시 올라가서 보니 하트야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 00:20
    훈아 행복했다니 나도 행복하다ㅠㅠㅠㅠ글에서 진심이 느껴져...그 와중에 타오형한테 츤츤거리기ㅋㅋㅋㅋㅋ훈아 나오기만해 사랑은 늘 준비되어 있는거야.....♥ 사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 00:21

멤버들과 파티도 했구나ㅠㅠ 울애기 어제 많이 행복했음 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:21
    아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 이렇게 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 덕분에 4월 12일이라는 행복한 날이 매년 찾아온다는 사실이 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 넘 행복했었어 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 00:25
    애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 생일인데 왜 내가 선물받은 느낌ㅠㅠㅠㅠ?행복했다니 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께 생일보내쟈!!!
  • 훈녀 2014.04.13 00:28
    말하는거 왜이렇게 예쁘니 ㅜㅜ 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울애기 덕분에 ㄷ진짜 너무행복해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그니까너도항상 행복하구 사랑해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.04.13 00:29

세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:29

말도 너무 예쁘게 하고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 생일 축하 많이 받은 것 같아서 내가 더 행복해... 행복한 생일 보내서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:30

많은 사랑 줄 준비 단단히 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 퍼줄거야 진짜 사랑이란 사랑은 남김 없이 퍼줄게 세훈아... 사랑해 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:31

조금 지났지만 다시 한 번 생일 너무 너무 축하하고 다음 생일에도 축하할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너무 사랑스러워..... 열두시 땡 치자마자 파티했다니 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다..... ㅎ그흑흐그흑흑 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:31

아고아고 애기야 ㅠㅠㅠ 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이라서 신났쪄요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 생일이신 분들도 축하한대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 어쩜 저렇게 예쁘게 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 니 덕분에 나도 오늘하루 행복했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 또 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:32

키보드 날려쓰기로 가볍게 몸 푸는 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 하루 보냈다니 내가 다 행복해 정말. 세훈아 생일 정말 축하해.

• 훈녀 2014.04.13 00:33

열심히 준비한거 다 알아 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 바쁠 텐데 너무 고생했어. 컴백에 쇼케에 콘서트에 팬미팅에 진짜 열심히 달려왔다 세훈아.. 세훈이 노력 다 아는 만큼 나도 열심히 응원하고 많은 사랑 줄게 ㅠㅠ 세훈아 생일 넘 축하했구 진짜 진짜 많이 좋아해

• 훈녀 2014.04.13 00:33
    같은 생일 사람들까지 챙기구 이뻐 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 내년 생일에도 함께 하자 내년엔 더 많은 축하 받을거야♡♡ 오늘만큼 늘 행복한 일만 있길 바래 사랑해 세후나ㅠㅠㅠㅠ 컴백 기대할게ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 00:35

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 진자 많이 축하했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 보구시픈 우리 이쁘미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리세훈이도 늘 행운과 행복과 기쁨과 웃음만 가득 했으면 좋겠어 진짜많이많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.13 00:38
    말하는게 너무너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ울애기 태어나줘서 고마워 내 행복 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께가자 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 00:38
    말 진짜 이쁘고 귀엽게 한다 ㅋㅋㅋㅋ 오글 오글 ㅎㅎ 글자도 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 쓰는 것들인데도 세니가 쓰니까 달라보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후나 행복해서 다행이야!!! 무사히 잘 하구 조심히 와 ^.^
  • 훈녀 2014.04.13 00:40

세훈아 진짜 진짜 마니 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글에서 귀여움이 뚝뚝 떨어진다... 너무 뀌요어 ㅠㅠㅠ 그리고 넘넘 보고싶다.... 세후니 생일인데 일본..!!! 흑... 보고싶어 세후나..

• 훈녀 2014.04.13 00:46
    ♥♥♥♥♥♥글만봐도 예뻐
  • 훈녀 2014.04.13 00:50

아 귀여워 죽겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 00:51
    애기야ㅠㅠ 어쩜 말하는 것도 이렇게 이쁘니ㅠㅠ 아 마음도 이쁘고 말하는 것도 너무 이쁘다 진짜♥ 너가 행복한 하루였다면 그걸로 너무 기쁘다ㅠㅠ 센탄절 이라서 나도 그냥 하루종일 행복했어!!!!! 사랑 넘치게 줄테니까 언능 나왕>.<!!!!♡♥
  • 훈녀 2014.04.13 00:51
    세훈아 생일 정말 축하한다 너는 사랑받아 마땅한 아이야 ㅎㅎ