훈녀동

프롬세훈

[From. SEHUN] 두 번째로 아끼는 동생

추천 수 12 댓글 66
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

사랑한다 멍뭉

• 훈녀 2014.04.01 19:54

세훈이 하는짓이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 19:54

사랑스러워서 어쩌지;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형인척

• 훈녀 2014.04.01 19:55

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 사진 또 귀여운거 골라서 하나하나 올리고 있는거야?

귀여운 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 19:55

ㅎㅎㅎ 후니 잘하구있오 

• 훈녀 2014.04.01 19:56
    아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 세니 형사랑은 알아줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋ아구구

세훈이 귀여워서 어켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12명 다 올릴꼬얏?

7명남았어 세후나

아 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 19:57

애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세훈이 조흔 형아다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈아 몇시간 안남아써 자 남은사람모두가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 멍뭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 잔망 어쩔 거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.01 19:58

세훈아 남은 동생도 소개시켜줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 세훈이랑 가치 찍은걸로^^^^^
  • 훈녀 2014.04.01 21:16
    마자마자! 남은 동생들이 얼마나 많은데!ㅋㅋㅋㅋ 우리 세후니얼굴도 꼭 같이 보구싶당!ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 이러다가 동생사진 다 올려줄기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.01 19:59
    오늘이 끝인것처럼 막 사진대방출이야? 더해봐 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.01 19:59

세후나!!!!!!!!! 동생들좀 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7명...7명남았어

• 훈녀 2014.04.01 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀 급하게 올리느라...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못썼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사랑한돠 멍뭉"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 귀여워

• 훈녀 2014.04.01 20:03
    이러다 멤버들 사진다올리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 니사진도 같이올려주지ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.01 20:03

세루살이 사랑해!!!!

• 훈녀 2014.04.01 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧붙인 한마디도 진짜 귀엽다

• 훈녀 2014.04.01 20:06
    마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디씩하는게 넘 센스있고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.01 20:05

세니 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아...........아직 7명 남았어 ^^

• 훈녀 2014.04.01 20:05

세훈이 오늘 난리났쟈나 ><

• 훈녀 2014.04.01 20:06

세훈아 다른동생들은 ???? 아니면.. 저번에 그 4컷을 완성시켜야지..(협박)-_-+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 20:07

세훈이 신났어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 나도 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맏형놀이 재밌어 더해더해ㅠㅠ!!! 오구오구 우리애기 너무 죠앙

• 훈녀 2014.04.01 20:10

사랑한다 세훈아

• 훈녀 2014.04.01 20:11
    훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너도 나온거 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.04.01 20:11
    인터넷 조련왕 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.01 20:12
    막 쏟아내는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 쏟아내줰ㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 만우절이었으면ㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.04.01 20:16
    세훈이신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.01 20:17

애기 씐났구나 ㅋㅋ 다음 사진은 투샷 부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.01 20:17
    세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자이제 7명의 동생들 소개하면서 너랑 가치 찍은걸류~~~~^^ 애긔야ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여뤄ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.01 20:23
    아 어떻게 너무 웃겨 이게 최고로 웃긴다
  • 훈녀 2014.04.01 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 인자한 형얼굴도 보여주지ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.01 20:24
    이게 끝이아니라고 말해줘 커밍순 투비컨티뉴 세훈아?!ㅠㅠ 너땜에 바라는것만 많아지는 욕심쟁이누나야...미아내 구래도 더 올릴거지? 우리 세훈이도 같이찍은 셀카로다가♥
  • 훈녀 2014.04.01 20:25

우래기 어떡하냐 진짜 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코멘트좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 20:32

진정한 만우절 드립 라스트로 하나 크게 빵 터뜨려줘 세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리세훈이 인터넷으로 영업질 ㅇ최고나ㅠㅠㅠㅠ누나 숨못쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 20:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세에에ㅔㅔㅔㅔ사아아아아아아앙에ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈때문에 미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨카면좋아 세후니를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야 만우절얼마안남았는데 남은동생들다올려줄꼬디?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 20:42

세훈이 오늘만 사는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 20:44
    아미치겟다진짜ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀다ㅠㅠ퓨사랑한돠세후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.01 20:45

ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 나한테도 저렇게 막대해줬으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.01 20:46
    멍뭉이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명까지 챙기는 세후니 이왕이면 투샷으로 부탁해욤~★
  • 훈녀 2014.04.01 20:57

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너땜에 내가 사나보다ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 오세훈♥

• 훈녀 2014.04.01 21:17
    으아 오늘만우절최고당! 사랑한다 세훈아*.*
  • 훈녀 2014.04.01 21:19
    아 나 진짜 세훈이 때문에 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜케 귀여운 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 끝일까 했는데 역시 예상을 뒤엎는 아이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.01 21:53

세훈이 진짜,,,,ㅎㅎ 왜이렇게 사랑스러운짓만 골라서 하는거야...이러니깐 이쁨 받지...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 22:12

귀여운 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들에게 사랑폭발했다잉~~~

• 훈녀 2014.04.01 22:20
    세루살이의 수명이 다해간다‥ 오늘이가기전에 세훈이랑 같이 찍은 7명 마저 올려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ