훈녀동

프롬세훈

[From. SEHUN] 투척!! 아무나 받아라~

추천 수 23 댓글 116
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

호호호호로휴로류류류류ㅜㄹ흐후ㅜ호로유오오오오로로롤ㄹㄹㄹㄹ호로로로로로로롤ㄹㅎ호로
로로로오캬캬컄8캬캬캬캬

• 훈녀 2014.03.22 00:04

세훈이 요즘 왜이래 너무 사랑스럽게 우리 사랑스러워 죽으라고.

• 훈녀 2014.03.22 00:08
    아진짜....세훈이 셀카븅신인데 너무귀엽다ㅜㅡ는 미친거아님??????? 이런 셀카고자 오빠 내가 셀카찍는법앗ㄴ려줄게 이리올래?♥\(^0^*)/
  • 훈녀 2014.03.22 00:11
    아무나 받아라 라니ㅠㅠ 반말체로 막 편하게 쓴것도 넘좋아 미춰버리겠어. 너진짜 누나 제명에 못살게 이럴거야? 책임져 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 00:12
    애기 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.22 00:23
    한 5분에 한번씩 자꾸 들어와 또 보게되네ㅠㅠ 잠도 깼고 세후니는 내맘을 자꾸 듀근듀근하게ㅠㅠ 눙무리 날것같아 세후나 진짜 감동이야
  • 훈녀 2014.03.22 00:28
    아아아아앙 세훈아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 00:29
    내가 받으꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 00:29
    세훈 너는 ...러브...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡*♡♡**♡**♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.22 00:30
    오세훈.....내품으로꺼지세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 00:33

아 애기야 세훈아 정말 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ너 최고야 정말 어떡하니 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 00:34

아 과격해지고 싶다 진짜 이 귀여운 녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠다

• 훈녀 2014.03.22 00:36

오세훈 너 왜 ㅇㅣ래 ㅠㅠㅠㅠ누나 죽으라구??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 00:42
    후니 1일1프엑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.22 00:44

행복하다 행복해 이쁜후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 00:49

애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 00:58

미치겠다 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 00:58

왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 01:33
    세후니 땜에 삼일동안 해피하다ㅠㅠㅠ 사랑아 세훈해ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.22 01:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무좋다 삼일 내내 ㅠㅠㅠ 진짜
  • 훈녀 2014.03.22 02:18
    애진짜왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후나 누나 잠좀재워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 설레서 잠을못자요누나가ㅠㅠㅠㅠ우리아기때문에 우리세후니 넘사랑스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다 너가넘조아세후나......☆★
  • 훈녀 2014.03.22 02:20
    애기 신나써?어구어구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 자려나?잘잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나는 너때매 못자~☆★
  • 훈녀 2014.03.22 02:25

후나 후나????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 넘 이쁘네 우리 후니ㅠㅠ 내가 받을래 내가 너를 받을래 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 03:15
    오세훈 진짜 안착함;;;;;;;;;; 내 맘에 안착;;;;; 오늘도 앓다 죽습니다.. 듀금...
  • 훈녀 2014.03.22 04:13
    세훈아 사랑해!!!!!!!!!♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.22 04:14
    애기야애기야아아아아아 ♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.22 05:00

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짖ㄴ짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅖ쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 05:20

자꾸자꾸 보게 되네 ㅋㅋㅋ 아 귀여워죽겠다진짜

• 훈녀 2014.03.22 07:51
    아가 이리온 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 우리 후니 너무 기여워 십덕사
  • 훈녀 2014.03.22 07:51
    정말 귀엽다.....미치겟다........아 어쩜좋냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......
    우리세니 요렇게 세개올리고싶어 3일동안 글쓴거 상상하니 진짜 미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 07:57
    아아아악 ㅠㅠ
    진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
    글 많이올려주ㅝ서 고맙고 말투도 진짜 씹덕이다 ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.03.22 08:41
    세훈아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 애교둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 미쳐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피해피하다 정말
  • 훈녀 2014.03.22 09:38
    진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 11:05

ㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠ 우리애기 왜이리 귀여운 짓만 해 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 12:36
    진짜 애깅아 ㅜㅜ귀여워왤케 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.22 14:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 14:24
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 받을게ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 14:45

내가받으꺼야 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 14:47

오세훈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 16:06
    이게 뭐라고 계속 들어와서 보게되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 덕에 해피병걸렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 16:45

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의매려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 딱 그나이대 남자애가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 막 쳣을거 생각하면 귀요워 주께써 ♥

• 훈녀 2014.03.22 17:33

진짜 귀여워죽겠네 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 18:02

호롤롤로로ㅗ로로로 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호로로롤롤롤로 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ이럴려고 찍었을거 생각하니까.... 아 심장에 무리가 온ㄴ다 세훈아 호로로로로ㅗ로로롤ㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 19:35

으아 세훈아 매일 매일 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.03.22 22:00

으아아아 세훈아ㅠㅠ 아무나 받아라라니ㅠ 귀여워죽겠다 진짜!! 오구오구

• 훈녀 2014.03.22 22:15
    데후니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.23 10:53
    너무죠으다~~ 후니야 받았다~~ ♥
  • 훈녀 2014.03.23 12:27

으어ㅠㅠㅠㅠ저날 셀카를 많이찍었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ다풀어다풀어!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.03.23 15:14

아 이 씹덕꾸러기를 어찌합니까.............ㅇ<-<

• 훈녀 2014.03.23 23:56
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴애가 귀엽기까지해..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.24 00:12

표정봨ㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ