훈녀동

프롬세훈

[From. SUHO] 에 올라온 세훈이

추천 수 31 댓글 111
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이야~~~~~~~~

세훈아 네가 제일 잘 생겼다.

제일 잘 생긴 우리 막내^^

덕분에 오늘 잠은 다 잤네요. ^^
예헷예헷예헷 이이이 오호랏오호랏오호랏

리더형 메시지에 올라온 세훈이 사진!!
세훈이 모델같아 >_<

• 훈녀 2014.02.10 21:19
    우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

세훈이 진짜 멋있어어엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다잤네요 끙끙

세훈이 너무 예쁘쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올화이트ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ천사가 따로 없다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 21:20

세훈이 저때 네이처 찍었을땐가? 흰옷에 머리까지 밝으니까 유럽쪽 모델같쟈나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 깐지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무예뻐 우리애기ㅠㅠㅠㅠ

뭔가 패션에 관심이 있지만 차마 복장위반을 할 수 없는 그런 젊은 천사같은 느낌이예요 T_T 은혜롭다 세훈아

리더님이 훈이 유행어를 쓰시다니!ㅋㅋㅋ 우리 세훈이 포즈도 이쁘고 선구리도 귀엽고 몸매도 쭉쭉 뻗었구♡

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말미치겠당...우리보고어떻하라공...

• 훈녀 2014.02.10 21:21

리더형 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 21:22
    미친 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ의상이랑 헤어보니깐 네이처화보 찍을때인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 21:22
    넘 이쁘다ㅠㅠㅠ 준멘 고마워요ㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 21:25

아어떡햌ㅋㅋ진짜 올라올줄은몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠ너진자ㅠㅠ아너무귀영어ㅏ아ㅠㅠㅠ하얀옷입고ㅠㅠ머리도하애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더형고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 21:26

오모오모 머시짜냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더횽아 고맙습니다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 해줘 더!!!!!!!!!!!!!!! 우래기 존멋이쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.10 21:27
    아 딱 쥬글거같 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상에 이렇게 잘생긼가있냐고 ....
  • 훈녀 2014.02.10 21:28

유행어 메들리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 21:28

앙 ㅠㅡㅠ 완벽한 피사체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세니최고양 ㅠㅠ 넘잘생기고이뻥♡ 

• 훈녀 2014.02.10 21:29
    올화이트에 썬글라스까지 하니까 완전 간지폭발!!!!!ㅠㅠㅠ 리더님 사진 고마워요ㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 21:30

좋은 싸움이다.......어머 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유행어까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 리더횽님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.10 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런경쟁조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 21:32

예헷예헷 오호랏오호랏 너무 좋아서 날라갈꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하던 일이 일어났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이이이 얼굴표정 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 21:35

워호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다 재미난다

• 훈녀 2014.02.10 21:41

아진짜잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나존잘이야어떻게저렇게섹시해

• 훈녀 2014.02.10 21:41

웃으면서 들어왔다가 심장어택당했어....덕후쥬금..

• 훈녀 2014.02.10 21:42
    와 헐 와 진짜 와 진짜 세상에서 제일 살생겼어 와 미친미모아니야?세훈아?와.......와.....진짜......와.....
  • 훈녀 2014.02.10 21:44
    OMG!!!!!! 윽 내심장 무리온다ㅠㅠ
    세후나아아~~~~ 겁나이뻐 어쩔일이야 이게ㅠㅠ
    멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 유행어 널리널리 전파돼라~~~

와 진짜너 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 21:50

세훈이 진짜 연예인;;;;;;;;;;;;;;; 저렇게 하얗게 아래위로 입었는데 어쩜 저렇게 이뻐?

• 훈녀 2014.02.10 21:57
    울세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ연예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나 밖에서 울뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 너무 잘생겨서 누나 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 22:11
    진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보같애 진짜로ㅠㅠ어떡해 멋있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 22:14
    진심.나 광대 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고ㅠㅠ귀엽고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 22:19

우어어어엄러어어어어 사진 보자 마자 나도 모르게 짐승 울부짖는 소리 나왔음 이거 뭐야 완전 나 할 말 잃게 만드네

• 훈녀 2014.02.10 22:20

그냥 화보라고 해도 믿을 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 22:23
    천사다 미카엘이다 진짜가나타났다!!!
  • 훈녀 2014.02.10 22:24
    유럽모델같아세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야세후니♥
  • 훈녀 2014.02.10 22:27
    진짜 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 잘생겼다 ㅠㅡㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 22:30

아니 어쩜 올 화이트인데 몸까지도...어쩜 분위기가 저렇지?나 세훈이 한테 새삼 한번더 반하고 간다.포즈도 요염하고 몸매도 장난아니고 진짜 잘생겼구나 우리 세훈이...ㅠ

• 훈녀 2014.02.10 22:31
    어쩜 진짜 올화이트에도 안죽고 멋졍 ㅠ 애기같다가 남자같다가 죽겠엉 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.10 22:39

너무 멋있따 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 22:45
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 아아 oh oh oh 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 22:45

복수치고 리더형이 넘 예쁜 사진을 올려줘버렸네 ㅎㅎㅎ

포즈만 재미날뿐 세후니는 올화이트로 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 22:49

진짜 성스러워................어떡하지 나 진짜 기도할뻔 ..........................아 진짜............고결해 

• 훈녀 2014.02.10 23:02

와올화이트를소화하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ역시세훈이ㅠㅠㅠㅠ마져제일잘생겻어세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 23:13

진짜 잘생겼쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘생겨서 말이안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 23:23

리더 수호씨 이걸 설마 굴욕사진이라고 올려준거 아니겠죠???이건 뭐야!!!나 이사진보며 울고있쟈나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내생각과는 다른 전개야.

• 훈녀 2014.02.10 23:35
    아 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ 우럭우럭