훈녀동

프롬세훈

[From. SEHUN] 잘생겼다

추천 수 20 댓글 56
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

으맣라라라라라하하하하하하하하ㅏ

정말 오래 전에 제가 찍어놨던 수호형 씻고 난 후... 

잘생겼다

엑소 수호하는 수호리더!

-
미치겠다 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프엑 많이 올려줘서 요즘 너무 좋다. 세후나♥

• 훈녀 2014.02.10 14:19

으맣라라라라라하하하하하하하하ㅏ으맣라라라라라하하하하하하하하ㅏ으맣라라라라라하하하하하하하하ㅏ으맣라라라라라하하하하하하하하ㅏ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 14:21

세후니때문에 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.10 14:22
    앞으로도 계속 프엓 자주 올려줘 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.10 14:23

요즘 글 자주 써줘서 고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 잘생긴 리더횽아 사진처럼 잘생긴 세훈이 셀카도 풀어주기!!ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.10 14:26
    우리 세훈이 요새 공홈 자주 와서 너무 귀엽고 좋아ㅜㅜㅋㅋㅋ애기 답글 기다렸는데 빛의속도로 바람처럼 사라졌어!!
  • 훈녀 2014.02.10 14:33

애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리더형 뽀얗고 사진 괜찮은데? ㅋㅋㅋ 울애기가 찍은거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.10 14:37

으맣라라라라라하하하하하하하하ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜케귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 14:38

세훈이 요즘 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈아 니 사진도 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 가족회의 할 것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 14:40
    세훈이 1일1프엑 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 14:42
    세훈이 프엑 자주 올려줘서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 14:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 덕후는 요즘 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더올려봐 도배하쟈세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일1프롬 해줘해줘해줘 

• 훈녀 2014.02.10 14:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ프엑이 또 올라오다니ㅠㅠㅠ사랑해 사랑해ㅠㅠㅠㅠ귀여워

• 훈녀 2014.02.10 15:08
    아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 진짜 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 팬들하고 소통하고 싶나봐 프엑 자주쓰네ㅎㅎ넘 예쁘다 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 15:09

세훈아 이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더더 올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.10 15:23

끙끙 귀여워.... 세훈이 정말 귀여워 음마하하하ㅏ움하하하하핳하하하ㄴ핳

• 훈녀 2014.02.10 15:25
    세후니 오늘 가족회의 소환되는거 아니야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘프엑마니올려줘서고맙다ㅠㅠ며니형까지소환하다닠ㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋ♥
  • 훈녀 2014.02.10 16:15
    후니 오늘 무사히 넘어갈수있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 세훈이 셀카 올려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 16:30
    움마마마허하하하하하하하하하하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롬세훈 올라올때마다 누나는 광대승천 하루가 너무 행복하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 세훈이 셀카두 올려줘야데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 16:31

리더횽아세니소환하실꺼죠?...복수해용...

• 훈녀 2014.02.10 16:41

으어어으어어ㅓ응어어어응엉어엉어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ더많이 올려줘 더더더더더더더더더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ담에는 세훈이 셀카 올려줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 17:10
    요즘 세훈이가 프엑으로 소통해줘서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프엑 덕분에 하루가 즐거움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애기 심심한가봐 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주 올려줘 세후나..
  • 훈녀 2014.02.10 17:35

세훈이가 너무 귀여워서 주글꺼같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 멤버형 사진 올리고 좋아할거 생각하니까 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 17:39

왜이릏게 자꾸 귀여워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도 복수로?ㅋㅋㅋ세훈이 과사좀 풀어주면 조큿다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.10 17:40

프엑자주올려줘서좋당ㅠㅠㅠㅠ 세훈이얼굴도보고싶넹!ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.10 18:05
    완전 애다앸ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ오구기여웡
  • 훈녀 2014.02.10 18:28
    아 세훈이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 18:28
    진짜 이런 글 너무 좋다.. 공식적인 글이 아닌 일상적인 글.. 세훈아 ㅠㅠ♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.10 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.10 18:50
    이거보면볼수록기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 18:59
    으맣하하하하하하하하하햐 세후니 공홈출현좋아죽겟자나ㅠㅠㅡ후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 19:40
    요즘공홈에자주올려줘서사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 20:31

세훈아 프엑에 자주 올려주고! 아주 좋은 모습이야 ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.02.10 20:44
    일기 여행기 사진첩털이등등 뭐든좋다! 프엑 자주 올려줘서 요즘 행복해ㅠㅠ 고맙고 이쁜 우리애깅♥
  • 훈녀 2014.02.10 22:27
    세훈이 요새 이거 자주써줘서 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 22:30

음하하하하 공홈에 글 자주 올려줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.10 22:41

오늘 가족회의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.10 22:57
    것두 올나잇 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 23:51
    요새 글 많이 올려줘서 넘 좋자나ㅠㅠ 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.11 03:22
    둘이뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.11 03:52
    세훈아 너도 잘생겼어~ㅋㅋㅋ 규ㅣ여워♥
  • 훈녀 2014.02.11 03:53
    음마라라라라라하하하하하하하ㅏ라니!ㅠㅠ귀여워 돌아가시겠다ㅠㅠㅠㅠㅇ<-<.
  • 훈녀 2014.02.11 04:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 프엑에 재미들였니?ㅠㅠ아주 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.02.11 06:12

글에서 웃음소리가 들리는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.11 08:27
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 프엑 좋아요 좋아!!
  • 훈녀 2014.02.11 11:21
    으아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ프엑 자주자주해줘 ㅠ
  • 훈녀 2014.02.11 22:37
    아 짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프엓이 이제기다려진다~~~~~
  • 훈녀 2014.02.12 00:03

아 진짜 장난꾸러기....프엑...설레여....ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.12 00:33

말투완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이때문에 맨날 프엑 들린다ㅠㅠㅠㅠ 글 마니올려줘어