훈녀동

프롬세훈

13.02.07 세훈이의 공홈인사

추천 수 7 댓글 20
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2013.02.07 22:45

아이고 세훈이 말도 진짜 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오~덜트가 그렇게 마음에 들었니? 그래도 오미자가 진짜 안녕이라니 시원섭섭하네ㅠㅠㅠ그래도 형들이 있어서 되게 든든해 보이구 좋다! 팬들, 멤버들, 가족들, 친구들 덕분에 행복한 졸업식이 됐다니까 다행이야. 다시 한 번 졸업 축하해 애긔ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 매력 폭발 세훈이 얼른 보고싶다 나도....언제 볼 수 있니 세훈아ㅠ^ㅠ....그리고 정말 끝까지 같이 가기로 약속한거야! 저번에 코팅까지 다 했다?ㅎㅎㅎ나도 하트~

• 훈녀 2013.02.07 22:57

ㅋㅋㅋ오른보다 오덜트가 더 맘에 들었나봐요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ중간중간 괄호치구 말하는 것두 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ세훈아~ 졸업 너무 축하해! 이제 얼른 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.02.07 22:59

애들은 빨리 어른이 되고싶어 한다지만....누나는 .왜이리 섭섭하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.02.07 23:37

ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도 예쁘게 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.02.08 02:21

ㅠ_ㅠㅠ세훈이는 진짜 말두 예쁘게 해요..ㅜㅜ애가 쑥쓰러움을 많이 타서 현실 말로는 표현을 잘 못하는데 이렇게 글로 쓰면 자기 마음이 어떤지 팬들한테 온전히 알려주려고 노력하는게 보여서 진짜 더 예쁜 것 같아요. 그래서 평소에 쑥쓰러워서 말두 잘 못하고 하지만, 그 마음만은 항상 느끼고 있달까,,,가늠하고 있달까...여튼 예뻐 죽겠어요..아 이 애 키우는 마음은 뭐지ㅜㅜ_ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.02.08 14:15

ㅎㅎㅎ세훈이 맘이 어떤건지 알거 같아요ㅎㅎ오미자를 사랑했던거 만큼 오덜트도 그 이상으루 마니마니 사랑해주께 세후나아아앙ㅠ_ㅠ♥ 

• 훈녀 2013.02.08 17:52

오덜트 맘에들었구나 귀여운 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.02.08 18:58

오덜트가 마음에 들었구나 (귀엽다니...ㅋㅋㅋ) 아 증말 세훈이 글보면 너무 귀엽고 사랑스러워요 ㅠ

• 훈녀 2013.02.10 05:49

항상 끝까지 함께 가자는 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 먼저 말해다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무르기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.02.11 04:49

말하는게 어쩜 저렇게 이쁠까요ㅋㅋㅋㅋ (궁금궁금)

• 훈녀 2013.02.17 23:16

이버 죽겠는 내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.19 21:52
    나는 왜 이때 우리 세훈이 몰랐을까 오덜트가 된 걸 기뻐하는 세후니 귀엽지 정말
  • 훈녀 2016.06.28 22:17
    끄앙 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 병아리 삐약이 시절이구나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.03 08:52
    ㅜㅠㅠ이걸 이제서야 보다니ㅠㅠ어렸을때도 귀엽고잘생겼네ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.08 00:12
    이때 왜 팬이 아니었을까 .....너무너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ삐야기ㅜㅠㅠ병아리ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.13 16:26
    어쩜.. 우래기 졸업한지가 엇그제 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.01.17 16:46
    이제 오미자 아니고 오덜트라고 하던 때도 있었는데ㅠㅠ 그랬던 후니가 24살이 됐어 벌써ㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.23 19:39
    오~덜트 귀여워
  • 훈녀 2017.06.01 23:30
    오랜만에 생각나서 들어와봤어 세훈아 지금의너도 그때의너도 한결같이 귀엽구나
  • 훈녀 2017.10.24 02:12
    너무 아기고 귀여운 후니 ㅠㅠ 진짜 잘 컸어 멋져 최고야