훈녀동

훈스타

140525 훈스타그램 업데이트

추천 수 16 댓글 46
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

행복했습니다.아아아아아아아아아아아앙아아아아~~

• 훈녀 2014.05.25 18:55

후니 잔망잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아아앙 하는거 여전하구나 울애기 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나ㅠㅠㅠ 수고했어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠ 푹쉬어ㅠㅠㅠ

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다끝나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신난거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나죽는다ㅇ-<....

• 훈녀 2014.05.25 18:56

세후나ㅠㅠㅠㅠ너무귀요워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 18:56

세훈이 삼일동안 진짜 고생했어♥ 집콘이었지만 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이먹구 푹 쉬기! 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 18:57

와아아아앙아아아아아아아아아아앙 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 텐션업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3일동안 콘서트하느라 고생많았구 정말 멋졌어 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 나도 너때문에 아주 많이 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 18:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼일동안 행복했지?ㅠㅠㅠㅠ나도 가진 못했지만 행복했어 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다음 콘에서 다시 만나자!!ㅎㅎㅎㅎ이제부터 시작이야♥
  • 훈녀 2014.05.25 18:59
    이렇게 바로 올려주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 신났나부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 3일동안 수고많이했어♡♡♡

아 진심 훈훈하다ㅠㅠㅠ 동해슨배님 항상 세후니 챙겨주시고ㅠㅠㅠ 친하다는게 느껴진다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 잘생겼다!!! 세훈아 정말 3일동안 수고했어!!!

애기 반달웃음 짓다가 동해형이 볼똑똑할때 눈 동그랗게 뜨고 입벌리는게 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 웃을때도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 19:00

아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 멋있었어!!!!!!!! 최고야!!!!!

• 훈녀 2014.05.25 19:01
    동해형아랑 친하긴 한가보구나 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 19:02
    훈아 수고했어 진짜ㅠㅠㅠ네 덕분에 우리가 더 행복했어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 19:03
    중간에 누가 그만해 라고 하는거 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 19:04
    그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지?ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀여운짓 그만하라구 하지마요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 19:07
    근데 개의치않고 계속하는게 더 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 19:08
    형아하고 장난치느라 둘만의세상이라 안들리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 19:03

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 정말 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 정말 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 19:05

애기 귀여워죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋아 ㅠㅠㅠ진짜 깨물어주고싶을정도로 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 19:09

• 훈녀 2014.05.25 19:12

• 훈녀 2014.05.25 19:15
    아진짜귀여워ㅠㅠ 동해형아눈에서꿀떨어지신닼ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 19:14
    내가더행복햇어ㅠㅠ진짜내사랑 모두다보여즈교싶다ㅠㅠㅠ 너무좋아우리후니ㅠㅠ 진짜제일사람새ㅠ이세상어떤말로도포현이 안돼ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 19:22

• 훈녀 2014.05.25 19:23

• 훈녀 2014.05.25 19:23

세훈아 수고했어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 19:27
    사랑스러운 세훈이ㅠㅠㅠ 내 눈에 넣어도 안 아플 거 같아 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너도 정말정말 수고 많았어ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 19:30

귀엽다증말 ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 정말 최고다!!! 이제 시작이야~~~

• 훈녀 2014.05.25 19:44
    어휴 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 19:50
    동해씨.. 저랑 하루만이라도 몸 좀 바꾸시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 세훈이랑 저렇게 놀고싶어!!! 내가 훨씬 더 이뻐해줄수있어 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 이쁘다귀엽다 이 러블리한 녀석♥
  • 훈녀 2014.05.25 19:56
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 수고했어!! 우리 세훈이 최고얌!!
  • 훈녀 2014.05.25 20:23

넘넘 귀여워 울 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친한 형아가 부럽다 많이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 20:29

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 20:31

이쁨받는 세훈이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타그램 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 20:42

• 훈녀 2014.05.25 21:14

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 22:28

나도 후니귀 잡아보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하,,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 03:55

동해 부럽다.... 나도 훈이 귀랑 볼 만져볼래 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 12:57

덕분에 행복했어 ♡

• 훈녀 2014.05.29 05:18

아이고 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신났어ㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 00:27
    오구오구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 14:08

세후니 이쁨받는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.04 21:07

아우아우 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.08 00:43
    대씹덕....완전 애기네 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ자바머거야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써 어떻게 이렇게 귀엽지ㅜㅜㅜ세상에ㅜㅠㅠㅠ