훈녀동

훈스타

140525 훈스타그램 업데이트

추천 수 22 댓글 56
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
10401737_638319946257549_1313762328_n.jp

• 훈녀 2014.05.25 02:12

헐 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:13

이거 리더형이 프엑사진 올려줬던 그 날 찍은거네ㅎㅎ 네이쳐촬영날?!

애깅이 갤러리 공개 고마워 ㅠㅠ

뽀...뽀...뽀...뽀....뽀..................................
    헉 대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ예쁘다훈아ㅠㅠㅠ많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델같아ㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:15

내애깅 부농부농한 젤리입술 통통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:16

미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:16

이 사진 뭔가 하나하나 뜯어서 보게 돼.

얼굴, 상체, 손, 젤리입술 등등 ㅋㅋㅋ 센센옥수도 눈에 띈다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:22
    쇄골보ㅓ......
  • 훈녀 2014.05.25 02:24
    안그랴도 그때 리더형아가 올려준거 진짜 그사진 너무 좋아하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ어린오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 02:25

얌 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:26
    새벽에 심쿵했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험한 베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 02:27

이모티콘 이거래 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.25 02:27
    우리한테 뽀뽀한거 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 02:29
    꺄~~~~~~~~안자고있길잘했어ㅠㅠㅠㅠ이밤에 핫어택당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 02:29

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑뽀....뽑뽀..ㅠㅠ으앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:32

심장멎을거가탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말....심장이아파 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어도좋다 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아..아..

• 훈녀 2014.05.25 02:35

얼굴두 이뿌구 몸매두 이뿌구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는짓은 더 이뿌구 세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:35
    이모티콘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알같은 이모티콘 활용ㅋㅋㅋㅋ그리고 잘생겨따!!
  • 훈녀 2014.05.25 03:10

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 사랑스럽고 착하고 예쁘다 ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 예쁘다..

• 훈녀 2014.05.25 03:10

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 사랑스럽고 착하고 예쁘다 ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 예쁘다..

• 훈녀 2014.05.25 03:12

ㅠㅠㅠ 세훈아 머리 가끔씩 저렇게 내려줭 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 분내난다 분내나 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.25 03:55

세훈이땜에 쥬글꺼 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 04:05

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 새벽마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 못 자라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 05:59
    세훈이 이모티컨 짱 잘쓴다ㅠㅠ 세훈아...세훈아ㅠㅠㅠ!!!!
  • 훈녀 2014.05.25 06:03
    이뻐죽겠어 애깅이 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 이쁜짓만골라하시는 아악!!!!
  • 훈녀 2014.05.25 06:30
    진짜 어쩜 저리이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 07:50
    애기야.....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 08:12
    세훈이는 정말 사랑스러운 존재야♥ 이렇게 행복할수가 없다!!! 저 날 사진 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 뽀뽀해버리고 싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 09:01

• 훈녀 2014.05.25 09:06

흰 색이 잘 어울리는 남자 우리 오어깨씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니 안 반해????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 09:13

너무 좋다....포인트가 많아서 하나하나 열거하기도 힘드네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 09:42
    ㅠㅠㅠㅠ아침부터 눈물나 ㅠㅠㅠ넘 좋아서 ㅠㅠ입술 쭈욱 -ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 10:02

애깅이입쭐너무이뽀 >ㅠ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 이뻐

• 훈녀 2014.05.25 10:02

내복같은옷을입혀놔도 어쩜이리이쁜지 역시내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뿌우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 10:42

분위기너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ썬그리도

• 훈녀 2014.05.25 10:59
    울애기 츄~♥
  • 훈녀 2014.05.25 10:59
    이쁘다 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 11:11
    아이고 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.25 11:19
    훈아ㅜ ㅜ ㅠ 인스타넘기다가 갑자기 웬 요정이나와서놀랐자나ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 진짜 대박이야....존잘존섹존멋....사랑해♡♡♡제발사랑해..ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ훈이가최거ㅠ ㅜ
  • 훈녀 2014.05.25 11:35
    진짜 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 14:02

내심장 다가져가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.25 16:11

이모티콘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -3- 세후나 -3-3-3-3-3-33-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3♥

• 훈녀 2014.05.25 16:18

이케 맨날 올려주면 기대를 해 안해? 내가 맨날 폰 잡고 기다려 안기다려?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기유ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 16:57
    세후니 입술이 젤리인가 봉가....
  • 훈녀 2014.05.25 21:57

세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사진 하나하나 다 이뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 04:07

세훈아 나두... '3'

• 훈녀 2014.05.26 12:41

아미치겠다 흰색 흰옷...............................

• 훈녀 2014.05.27 00:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 입술봐 부농부농해

• 훈녀 2014.05.27 00:53
    애기 입쯀!!!!! 젤리 입쯀!!!!!! 내가 좋아하는 애깅이 입쯀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ