훈녀동

훈스타

140524 훈스타그램 업데이트

추천 수 22 댓글 45
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세나 이시간까지 안자고 연습해? >_<;;

날개없는 천사인쥴 ^ㅇ^;;

10413143_298083900367661_1570712739_n.jp

• 훈녀 2014.05.24 04:11

천사같아 세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 04:23

애기야 얼른자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 06:38
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보약 하나 지어주고 싶다 울애기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.24 07:20
    ....천사인줄.....
  • 훈녀 2014.05.24 07:20
    일어나자마자 인스타켰더니 이런선물이ㅜㅜㅜ세니 진짜 천사같다ㅜㅜ배경도그렇고 진짜 애기천사같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.24 07:58
    후니 넘넘 이뻣던 날이네 사랑해~~~~~~~~(♥♥(♥♥(♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.24 08:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.24 08:10
    후니ㅠㅠ네이처만보면 청아하고 이뻐ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.24 08:29

애기 콘서트날도 늦게자네 ㅠㅠ 피곤할텐데...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 08:39
    애기야 새벽에 또 훈스타를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 숲의요정이세훈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐♥
  • 훈녀 2014.05.24 08:41
    이날사진너무죠은뎅 ㅜㅜ이쁘당애깅잉
  • 훈녀 2014.05.24 08:52
    와진짜요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.24 09:10
    헐....너무 이쁘당....네이처 사진 더 안풀라나...
  • 훈녀 2014.05.24 09:34
    이뽀라...예쁘게도 걸터앉아있네~~
  • 훈녀 2014.05.24 09:54

훈스타 또 새벽에 올렸구나ㅋㅋㅋㅋ숲요정 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃속에 꽃이있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 10:09

아 너무 아름답쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리스로마신화에 나올것만같아ㅠㅠㅠㅠ성스럽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 10:18
    숲의 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠ 멋지다
  • 훈녀 2014.05.24 10:30

안 피곤해쩡? ㅠㅠ 예쁜 사진 올려줬네

• 훈녀 2014.05.24 11:06

헐ㅠㅠㅠㅠ세후나 요정같애ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 11:15
    헐ㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자공 찍을 땐가? 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.24 11:16
    세훈아 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엘프 같아 너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.24 11:40
    花よりセフン
  • 훈녀 2014.05.24 11:44

세훈이 늦게자네ㅠㅠㅠㅠ사진에 꽃밖에 없어

• 훈녀 2014.05.24 12:00

일본어 캡처 말구 한국어나 영어로 캡처된 거 갖고있는 훈녀 있을까?...ㅠ

• 훈녀 2014.05.24 12:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐

• 훈녀 2014.05.24 13:09
    네이쳐 촬영할땐인가보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐~~
  • 훈녀 2014.05.24 14:22

애기야너무피곤할텐데....푹쉬어....사진고마워..

• 훈녀 2014.05.24 17:17

네이쳐 촬영할때네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤할 텐데 일찍 자 세훈아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 17:48

네이쳐 촬영때....세후니 넘 아름답다ㅠㅠ 진정 천사다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 21:19

ㅠㅠㅠㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있엉- 세후니 짱짱~!!!

• 훈녀 2014.05.24 22:05
    핸드폰하는 천사구나!! 스마트천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.24 23:28

늦게까지 안자고 ㅜㅜ 피곤할텐데 오늘은 일찍자야돼 세후나!

• 훈녀 2014.05.25 02:02
    우리 세후니...봄 타니...?
  • 훈녀 2014.05.25 02:09

한 폭의 그림 같아ㅠㅠ아 이 사진 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 02:10

세훈이 네이쳐 사진 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 인스타에서도 풀어주네 .. 세훈이가 인스타에서 제일 신난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

• 훈녀 2014.05.25 04:11

진짜 인스타 없으면 어쩔 뻔 했어ㅠㅠ 너무 예쁘잖아ㅠㅠ 저 날 네이쳐 사진도 예뻤는데ㅠㅠ윽 진짜 넘 좋다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 16:18

일광욕하는 세후니 까리하쟈나ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 04:20

숲속의 요정같다  ♥

• 훈녀 2014.05.26 12:39

천사야 천사........................어후 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.29 00:16

요정인가? 천사인가? 날개 어디가써...

• 훈녀 2015.02.28 14:06

아 지짜 존잘이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.01.08 20:45
    숲속에 요정이 있다면 그건 세훈이겠지
  • 훈녀 2016.03.04 21:06

낫닝겐! 천사세요?????????

• 훈녀 2016.03.21 18:48

꽃밭에 천사가 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.08 00:41
    사진 너무예쁘넹 울애기 천사같다ㅠㅠㅠ이때 훈스타 진짜 쭈루룩 올라왔구나 팬들 행복했겠네ㅠㅠㅠ