훈녀동

훈스타

140522 훈스타그램 업데이트

추천 수 18 댓글 44
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

마음예쁜 우리 세훈이♡
이모티콘 깨알같앵 ^3^ 

• 훈녀 2014.05.22 02:57
    사랑스러운 우리세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐하지 않을래야 않을 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 03:08
    리더형 생일축하해여 글구 형 챙기는 우리 세후니 맘 너모너모 예뽀!!!
  • 훈녀 2014.05.22 03:13
    마음도 얘보ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 03:36
    이구>_<요즘 껌딱지같이 붙어다니는형아랑 1분차이로올렸든데ㅜㅜ둘이꼬물꼬물 같이올링거냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여버죽겄다
  • 훈녀 2014.05.22 03:36

착해 예뽀 기특해 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이

• 훈녀 2014.05.22 04:23

리더님 생일 축하해요!!!!! 그리구 형아 챙겨주는 우리 세훈이 맘씨 예뻐

• 훈녀 2014.05.22 06:16
    사진초이스센스....ㅜㅜ팬들이 넘넘좋아하겟댱ㅜㅡㅜㅜㅜ 리더형 생일축하해요~~~~~~~!!!!!!!! 세훈이도 이뻐하고 챙겨주구 엑소잘이끌어줘서그저감사
  • 훈녀 2014.05.22 06:27

리더형아 생일 축하축하!!!!!! 항상 엑소 위해서 열심히 해주는 듬직한 엑소를 수호하는 수호짱! 그리고 형아 생일챙겨주는 우리 후니도 짱짱 ㅠㅠ 사이좋게 계속 가자 우리ㅠㅠ 누나가 많이 사랑해 세훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 06:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막내 너무 귀엽다~~~
  • 훈녀 2014.05.22 07:03
    하는짓도 예쁜 우리 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 07:58
    우리훈이귀여운거봐ㅜ ㅡㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 형들생일 꼬박꼬박챙기는모습이 너무 이쁘다
  • 훈녀 2014.05.22 08:03

사랑하는 수호형아라서 입술 이모티콘 한고야? 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.22 08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 세훈이가 형들한테 사랑을 받는걸거야 \@.@/

• 훈녀 2014.05.22 08:46

리더형아 진짜 좋아하는 막둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모티콘도 귀엽고.. 태그건것도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 사진도  뭔가 현실남친같은 사진으로 초이스 너무 잘했엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이러니깐 사랑받는 막내지~~~

그리고 우리 엑소 리더 준면이도 너무 멋지다 ^^  준면아 생일축하해~~~ 

• 훈녀 2014.05.22 08:48
    으아 세훈이 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더형아 생일 축하해요!
  • 훈녀 2014.05.22 09:05

리더형아 생일이라고 사진 올려주는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑해!!

• 훈녀 2014.05.22 09:17

아구구 이 사랑스러운것 ㅠㅠㅠ 리더형 축하해 준다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘도 이뿌당 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 09:18

아침에 눈을 뜨면 날 반겨주는 훈스타그래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 맘도 이뻥♥♥♥

• 훈녀 2014.05.22 09:47
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 10:05
    고러지고러지 착한세후니~~~ 리더횽 일등으로 좋아하는 세훈이가 빠질일없지~~~ ♥♥
  • 훈녀 2014.05.22 10:06
    으규으규 사진도 이쁜거 골랐어ㅋㅋㅋㅋ역시 세훈이!! 이모티콘 귀여워쥬금이당 ㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 화이팅!!
  • 훈녀 2014.05.22 10:09
    세훈이에게 형들이 있어 항상 든든..! 후니는 또 없어선 안될 사랑스런 막내ㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다ㅠㅠㅠ마음도 이뻐라~~
  • 훈녀 2014.05.22 10:27
    깨알같은 이모티콘이랑 태그ㅎㅎㅎ 든든한 리더 수호 생일축하해! 형 생일 챙기는 세훈이 마음도 예쁘다~
  • 훈녀 2014.05.22 10:32
    ㅠㅠㅠㅠ세니 맘이 너무 이쁘다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 11:37
    오구오구 흔훈하다!
  • 훈녀 2014.05.22 11:38
    입술이모티콘ㅋㅋㅋ형아 챙기는거 귀여워ㅠㅠ우리 리더수호 생일 축하합니다~
  • 훈녀 2014.05.22 13:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아 포즈취해봐여 이랬을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 사랑하는 수호형! 리더수호생일축하해요~

• 훈녀 2014.05.22 14:22
    형챙기는 세훈이..ㅎㅎㅎ이뿌당 조촐하게 파티도 했겠지~~!? 연습하느라 힘들텐데 마지막까지 화이팅!
  • 훈녀 2014.05.22 15:28
    우리 훈이 깨알같은 이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 16:11

후니 이모티콘 쓰는거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 이모티콘 없으면 허전할거 같애 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.22 17:35

리더 이쁜사진으로 딱 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 정말 이쁜짓만하네 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.22 17:35

리더 이쁜사진으로 딱 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 정말 이쁜짓만하네 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.22 19:04

후니 형아 생일 축하해줬구나!!!!! 예쁜짓하네 ><

• 훈녀 2014.05.22 21:08

우래기 이쁜짓만 골라서해ㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 21:20

우리 세니 맘도 이뻐ㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 23:15
    이모티콘 맞게 사용하는거 넘 귀엽다~ 세훈이를 지켜주는 리더 횽짱이지~! 콘서트 디데이 1일 아자아자~~화이팅
  • 훈녀 2014.05.23 00:26

리더님 생일 축하~ 멤버를 생각하는 세훈이 맘이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.23 13:11
    아 귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜ 하트 이모티콘 마저 귀여워 주금ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.24 01:50

애기 입쑬이모티콘 한 거 봐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 05:08

이모티콘이랑 태그 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.26 22:25
    역시 세훈이 착해ㅜ
  • 훈녀 2014.05.27 00:28

우리 세훈이 완전착해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:04

세후니 마음씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 05:25

아 이모티콘 봐 ㅠㅠㅠㅠ울 후니 ㅠㅠㅠㅠ형 챙기는 마음 예쁘시조ㅠㅠㅠㅠㅠ