훈녀동

훈스타

140521 훈스타그램 업데이트

추천 수 26 댓글 77
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

10387908_528956170567059_2088358580_n.jp

• 훈녀 2014.05.21 23:16

안경세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙ㅇ 야무진입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:16
    후니 안경 짱귀엽다 ㅋㅋㅋ이모티콘쓰는거 진짜 씹덕
  • 훈녀 2014.05.21 23:17

오세상에......... 후야....... 이 사랑스러운 생명체를 어째...... 후나... 후야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경이라니!! 해리포터안경이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진에 세후니 사진찍는거비춘다 에베베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁오궁 귀여워 지짜 미치겠다 하..

ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무ㅜㅜㅜ귀엽쟈나!!!!수니쥬금..!
    저번에 인스타에 올린사진이랑 같은날인가보네...후나 안경쓰고 그렇게 애교부리면 누나는...숨을...쉴쉬가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 울애기 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:18
    세후낭ㅜㅜㅜㅜㅜ훈녀들 목이 빠져라 기다렷던ㅜㅜㅜ훈스타그램ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 귀여워두돼? ㅜㅜ
    으아 기여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘과 사진의 일치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나ㅠㅠㅠㅠ세리포터ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 동그리안경도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:19
    사진에 세훈이 비친다.....
    세훈이 후드티 입은거 같다...... 세후니 귀엽다....

짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이의 귀여움에 질식하겠...다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  과거 사진 하나씩 푸는거 귀여워 미치겠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안경쓴 후니라니........................................대박 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ안경도 저렇게 잘어울려??ㅠㅠㅠㅠ아진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 ㅠㅠㅠㅠ누나 오늘만 몇번째 씹덕사하는거니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:20

어흑 안경이라니ㅠㅠ 안경쓴 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 쁘이쁘이ㅠㅠㅠ 안경 동그래서더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:20
    안경 쓴 후니라니... 어떻게 이 잘생김을 표현할 수 있지????아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:21

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ

• 훈녀 2014.05.21 23:21

세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경쓴 세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유유ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세휸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 나 안경페치라 세훈이 안경쓰면 정줄을 놓아버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 이날 사진 많이 찍었나봐....귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:23
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>_<<<<
  • 훈녀 2014.05.21 23:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕이다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.21 23:39
    아 세훈이 사진찍는거 비치는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ으악
  • 훈녀 2014.05.21 23:24

지적이야 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스웨터에 안경이라니

• 훈녀 2014.05.21 23:26
    훈이또 핸드폰으로찍었어ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ귀여워어뜨케ㅡ ㅜ ㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:28
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:28

세훈이 살짝 비춰...핸드폰 뒷면이랑........나 어떠케 귀여워죽겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:29
    후나.. 누나 공부하는데.. 사진 하나에 힘이 나네..
  • 훈녀 2014.05.21 23:30

세후니 덕분에 기분 완전 업돼써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고얌

• 훈녀 2014.05.21 23:36
    울애기..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 안경쓴것도 되게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너때문에 웃는당
    아ㅜㅜㅜ역시세후니...♥훈스타그램은사랑입니당...♥

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애깅 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    휴대폰 비치는 것도 짱귀 씹귀ㅜㅜㅜ 씹덕사ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:41

새벽에 안올라와서 왠지 아쉬웠는데 하루가 끝나기전에 어김없이 올려줬네 ㅎ 고마워 세훈아~~~♥

• 훈녀 2014.05.21 23:41

끙끙..후나ㅠㅠㅠ어쩜이렇게예쁜행동만하지?아가ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:46

꺄ㅏㅑㅑㅑㅑㅑ 너무 귀요옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:47

하 폴라로이드 올리는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 뽑은 씹덕포인트!

1. 안경!!!!!!! 해리포터 안경!!

2. 사진에 비치는 세후니!!! 세훈아 너 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 인스타에 올릴려고 고심해서 사진을 골랐을 세훈이

4. 인스타에 올릴려고 초점+빛+각도를 조절하면서 사진찍기에 열중했을 세훈이..

5. 보정을 모르는 세후니

6. 스캔어플을 모르는 세후니

7. 그냥 세훈이가 씹덕이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나...ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.21 23:53
    으아아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 빠지지않는 이모티콘도 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:55

이날 귀여웠는데 폴라까지 찍어둔 세훈이 ㅎㅎ 찰칵찰칵 하고 있는데 저 사진들은 언제 풀리는거지?ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.22 00:28
    이 날이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워유유유ㅠㅇㅇㅇ
  • 훈녀 2014.05.22 12:07
    이 날 언제야? 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:02

으아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 안경뭐야 어쩜 이렇게 귀여울일이야!!!!!!! 누나 지금 씹덕사할것같아......후아후아 우리애기 이 사진을 올리려고 고심해서 골랐을까? 아 너무 사랑스럽잖아 오블리야♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 00:04
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후마ㅠㅠㅠㅠㅠ루누ㅜ루후흐나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 후나 ㅠㅠㅜ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ 안경 낀거.보고 싶었는데 대박 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.22 00:05
    아이코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다 안경쓴거 많이못봤는데 너무 이쁘ㄷ♥..
  • 훈녀 2014.05.22 00:06

마니마니풀어죠 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 00:10

세후니 사진 올려주는거 너무 좋다ㅠㅠㅠ애기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 00:13

세리포터 >_< 아이 이뽀 >_< 사진 좀 더 풀어라 후나!!!

• 훈녀 2014.05.22 00:13

세리포터 >_< 아이 이뽀 >_< 사진 좀 더 풀어라 후나!!!

• 훈녀 2014.05.22 00:17
    세니야ㅠㅠ씹덕사하겠다ㅠㅠ ㅠ사진1차어택 ㅋㅋㅋ폰으로찍은거비춰지니까거기에2차어ㄷㄷㄷㅏㅣ 옥ㅗ구오구ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:30

세...세후나.... 우리애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올려주는거 고마운데 다음엔 한번 스캔을 떠서 올려보는건 어떨까? 음..... 누나는 고화질로 널 보고싶어. 근데 폴라를 폰으로 막 이케이케 돌려가며 사진찍어서 그걸 또 사진첩에서 선택해서 훈스타 올렸을 세훈일 상상하면... 윽 숨막히게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ