훈녀동

훈스타

140517 훈스타그램 업데이트

추천 수 30 댓글 106
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.05.17 21:48

후나............. 미쳐따.............. 진짜 어쩜 좋아 .............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좀 그만 저격해줘 ㅎ먼ㅇ ㅁ헉헉

• 훈녀 2014.05.17 21:48
    헐ㅠㅜ후나♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.17 21:49
    연하남의정석일세ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 21:50

헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 얼굴형도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손도 멋있고 다 멋있고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 21:51

ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 21:58
    힝 세훈이 너무 사랑스러워ㅠㅠ말하는것좀봐ㅠㅜㅠㅠ 써니텐 찍을때 찍어둔건가봐
  • 훈녀 2014.05.17 22:07

아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 아가인데 어깨랑 손은 오ㅐ 오른~ 이야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일위 넘넘 축하하고 끝까지 함께가 애기야 >3<

• 훈녀 2014.05.17 22:44

손핏줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 느므 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.05.17 22:47

너무 멋지다 우리애기오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 22:52
    넘 예뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 23:26

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손핏줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 23:43

오미자 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 세훈이 폰사진첩 털구싶다 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 이런 사진이 몇 장이나 더 있는고니?????? ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 그 와중에 손꾸락 핏줄 모야? ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 귀여운거랑 멋있는거 둘 중에 하나만 해 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 23:55

손크기랑 얼굴크기랑 왜 떄문에 같아요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오미자 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 23:58
    세후나 1위 축하해!!!!!!! 세훈이 최고bbbbb 팬들이 좋아할 사진 올려주는 세훈이 센스도 최고bbbbb
  • 훈녀 2014.05.18 00:01

1위 축하하고 지금과는 다른 느낌으로 잘생기고 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 00:12
    귀엽고 사랑스러운데 손은...ㅋㅋ 상남자
    표정은 또 넘 이쁜 세훈이~~♡
  • 훈녀 2014.05.18 00:25

훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 소식 뒤늦게 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 넘 예쁘잖아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 00:32

세훈이 완전 남자손..... 세훈아 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 언제나 네 편에 있을거야!!!!! 수고했고ㅠㅠㅠ고마워

• 훈녀 2014.05.18 00:51

세후니...손목.....으아...쥬금

• 훈녀 2014.05.18 00:57

우리 세훈이 애기때ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 01:01

세훈아 어째서 얼굴이 손만한건데!!!!

• 훈녀 2014.05.18 01:07
    얼굴은 애긴데 손이 남자다....ㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.18 02:02
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔에힘줄...(코피)(정신혼미)
  • 훈녀 2014.05.18 02:05

애기 이거 미자ㄸ ㅐ야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮세훈대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 02:22
    얼굴은 애기애기한데 손에 핏줄ㅜㅠㅠ 나 쥬그라는거야?ㅜㅜㅜㅠ 우래기 넘 예뽀ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.18 04:09
    울애기 손이.... 남자자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 설렘 폭발하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.18 09:59
    훈이 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 머리 사랑함 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼굴은 애긴데 손이랑 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오구 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.18 10:09

손이 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 12:06

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 13:03

으앙 훈녀두라 우리애기가 이렇게 자랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 애기애기한거 봐. 근데 와씨 팔이랑 손보면 그냥 오빠자나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자야 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 13:56

세후나 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 훈녀 2014.05.18 14:01
    후나ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 애기오빠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 으앙ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ후나 마음도이뻐센스도터져ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 누나또덕통사고당했어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어떡해ㅜㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.05.18 14:03

얼굴은 애기인데 손에 힘줄은 남자다잉~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 16:13
    후나ㅠㅠㅠㅠ 너는 LOVE.......♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.18 17:59

후니 일위 축하하구 ♥ 너무너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.18 18:26
    소.. 손등에 핏줄...핏ㅈ... (주금)
  • 훈녀 2014.05.18 18:45

이 사진 진짜 너무 멋지고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애긔 남자다잉?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 18:48
    후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 귀엽고 예쁜데 팔뚝....손...남자다잉 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.18 18:55
    흐ㅜㅜㅜㅜ세훈아.... 핏줄봐ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.18 22:36

워~ 손에 핏줄 .. . ㅇ<-<...

• 훈녀 2014.05.18 23:24

캬 손봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 애긴데 손이랑 팔뚝이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 09:18

손이 얼굴보다 크다니 ㅠㅠㅠ 와와 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 10:18

여기서 헤어나올수가 없다....

• 훈녀 2014.05.19 16:21

손봐봐...... 하...숨멎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.19 19:51

진짜 우리세훈이 잘자랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘생김

• 훈녀 2014.05.19 20:48

세훈이 셔츠입은 것만 보면 미춰버릴 것 같아..

• 훈녀 2014.05.23 01:51

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 00:28
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 13:45

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오미자시절 사진...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 05:23

손핏줄 어마무시하시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 얼굴은 완전 순둥순둥한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ