훈녀동

훈스타

140517 훈스타그램 업데이트

추천 수 30 댓글 106
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.05.17 19:37
    잘생겼다 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 19:38
    으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 예쁜거올려주고ㅠㅠㅠㅠ
    오구오구 조아여bbbbbb

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 힘줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그ㅜㅁ

우리이쁜후니ㅜㅜㅜㅜ 팔뚝봐....크헠

세훈아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위추카행

센이 손에 힘쥬류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 쥬금 

• 훈녀 2014.05.17 19:39

근데 후니 손이랑 팔뚝이.........엄청 섹시해......................하고 싶은 말이 많은데 자제해야겠다 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.17 19:40

어휴 얼굴도 존잘인데 팔뚝 손 ㄷㄷ. 세훈아 축하해~~

• 훈녀 2014.05.17 19:40
    손등핏줄에 손목 어후~세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오미자 시절이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 1위축하해♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.17 19:42

어휴 얼굴은 애긴데 몸이..... 핏줄이...세니야 1위 축하해 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 19:42
    세훈아아아아아아아아아아유ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 19:43
    애깅 너무 사랑해 진짜 진짜 많이 사랑해 1위 너무너무 축하해 진짜 사랑해...
  • 훈녀 2014.05.17 19:43
    너무너무 예쁜 내 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 19:44

애기vs남자.... 도대체......갈피를 못잡겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 사랑해!!!!!!!!!♡♡

• 훈녀 2014.05.17 19:45

손...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 19:46
    미쳤다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.17 19:48

끙끙끙 내가앓고부르다주글 그이름 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 19:48

세훈이 손..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너를 오빠라고 불러봐도 되겠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 19:49
    어쩜이렇게 잘생겼을까 우리후니♥
  • 훈녀 2014.05.17 19:49
    힘줄이.......... 남자야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯다 세훈이!!!! 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 19:51

세훈아 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애긔ㅠㅠㅠㅠㅠ1등 했다구 고맙다구 챙겨주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 일등 많이 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 19:51
    죽겠다 진짜...
  • 훈녀 2014.05.17 19:54
    ㅇ-<-<........
  • 훈녀 2014.05.17 19:55

잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머머머ㅓ 세훈아 축하해 그리고 사랑해 끝까지 함께해

• 훈녀 2014.05.17 19:56
    얼굴은 애긴데 손이랑 팔뚝은 오빠야ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 후니 진짜 인스타올려줘서 너무고마워ㅜㅜㅜ사랑해세훈아♥
  • 훈녀 2014.05.17 20:01

손...손ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 또 왜케 작은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 20:05
    세훈이 손.....손....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 세훈이! 남자다!!
  • 훈녀 2014.05.17 20:06

• 훈녀 2014.05.17 20:07
    아...........손..........힘줄........@.@
  • 훈녀 2014.05.17 20:08
    미치겠다....... 나 콘서트 가야하는데 먼저 생을 하직할 것 같은 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 세훈아 사랑해ㅠ0ㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.17 20:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰셔츠.......뭘좀알아 세훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 20:10
    꺄아아아악 살짝 보정에 방향도 돌린건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 21:29
    아..심각하게 잘생겼어...심쿵..
  • 훈녀 2014.05.17 20:07
    세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ ♥
  • 훈녀 2014.05.17 20:08

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손에 힘줄뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 20:14

엄훠..애기오빠당......세훈아 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 사진 올려줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 20:15
    아 이거뭐야!!!!! 누난 오늘 생을 마감하고싶지않아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 애기애기 조막만한데 팔보면 양심이고뭐고 오빠라 하고싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나그냥 은팔찌 찰란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 축하해 내새끼♥_♥ 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 20:25
    교복맞어???? 미자가 저렇게 팔에 힘줄 이썽두대????? 어??? 누나허락없이 어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.17 20:28
    사랑해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ으아아아으으ㅡ우우우아이아 애기야아ㅏ아아아ㅜ우우ㅜ아아ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 20:32

대박 얼굴은 애기인데 팔뚝하고 핏줄좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 20:32

세훈이 어쩌면 좋지........얼굴 애기애기한데 저 핏줄 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 20:38

미자시절인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌저리남자다울수가ㅠㅠㅠㅠ1위축하하고!이렇게훈녀들기쁘게해줘서고마웡^.^

• 훈녀 2014.05.17 20:55
    교복 좋아♥♥
    애기같다 ㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 21:08

세훈아 이런 사진 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 21:11

애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미잔데 멋있어

• 훈녀 2014.05.17 21:11

얼굴은 애깅인데 손은 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시한번 1위 축하해~

• 훈녀 2014.05.17 21:14
    후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운데 남자쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 21:34

얼굴은 애기인데 손은..헉............멋있당,,심장 떨려 ㅠㅠㅠㅠ후나 1위 축하해 ^^