훈녀동

훈스타

140519 훈스타그램 업데이트

추천 수 16 댓글 57
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

xlkslb_ccdtks
21분 전

• 훈녀 2014.05.19 04:20
    새벽까지 연습중인가봐....ㅠㅠㅠㅠ 새후나 힘내 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.19 04:23

세후나ㅠㅠㅠ고마워♡ 알람이 울려서 자다깼더니... 털썩... 너무 멋있어

• 훈녀 2014.05.19 04:51
    세후나ㅠㅠㅠㅠ 아 너무너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 여태 연습하다 지금 자는구낭 ㅠ 아 세후나 보고 싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 05:52

훈이 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 06:00

♥성년의 날 축하해 오른~~~~~~

• 훈녀 2014.05.19 06:05

훈아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 올려줘서 고마워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 10:38
    요즘정말의젓하고더잘생겨졌어....
  • 훈녀 2014.05.19 06:42

아이뿌다 ㅠ_ㅠ 피곤하디 애기야 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.19 07:27
    성년의 날 축하해!! 멋지다 오세훈~~하트하트하트
  • 훈녀 2014.05.19 07:54

애기 성년의 날 축하해!!!! 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 07:56

나는 왜 이모티콘이 안보이징 ㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미

• 훈녀 2014.05.19 08:16
    이모티콘 귀여윤거봐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.19 09:06
    이모티콘 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 10:44
    이모티콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 11:12
    으악 이모티콘 나 안보였었는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉
  • 훈녀 2014.05.19 12:04
    기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.19 16:29
    으아 이모티콘 귀여워ㅠㅠㅠ 둘이서 찍었따구 사람 두 명인 이모티콘 했어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 19:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘도 딱 형아랑세훈이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 08:17
    애기 4시까지 못잤구나ㅠㅠㅠ 이쁜사진 올려줘서 고마워ㅠㅠ
    월요일출근길이 상콤해졌어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 08:18
    새벽까지 연습햇나보넹 ㅠㅠ 곧만나 후나!!@
  • 훈녀 2014.05.19 08:31

성년의 날이다 세훈아! ^^

• 훈녀 2014.05.19 08:47
    잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 성년이 된걸 축하해♥ 앞으로 더 멋진 사람이 될꺼야 너는 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 08:48

우리애기ㅠㅠ 새벽까지 연습하고 인스타올려주고ㅠㅠㅠ 성년의날축하하고 우리얼른보자♥

• 훈녀 2014.05.19 09:18
    손가락길죽길죽하다!!아ㅜㅜㅜ모든게다씹덕이야ㅜㅜㅜ으엉엉
  • 훈녀 2014.05.19 09:20
    멋있어 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성년의 날 축하해!!
  • 훈녀 2014.05.19 10:29
    허따... 고놈 참 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아♡
  • 훈녀 2014.05.19 10:43
    잘생겼어 내새낑ㅠㅠ 세훈이 평소에 사진 많이 찍나봐ㅎㅎㅎ 세훈이 갤러리 궁금하당 사진 많이 풀어죠~!
  • 훈녀 2014.05.19 10:46

이모티콘 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 성년의 날 축하해!!!!

• 훈녀 2014.05.19 10:52
    예전사진이네~ 너의 사진은 과거든 현재든 너무 죠아~ ♥
  • 훈녀 2014.05.19 10:54
    항상 멋있네! 성년의 날 축하해
  • 훈녀 2014.05.19 10:57

잘생겼다!!! 성년의 날 축하해 세훈아

• 훈녀 2014.05.19 10:58

후나ㅠㅠ 우래기 성년의 날 축하해~~ 멋있다 세후니~~

• 훈녀 2014.05.19 11:00

애기 넘 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 반듯하게 생겼다ㅠㅠㅠ성년의 날 완전 축하해 우리 오~른

• 훈녀 2014.05.19 11:03

성년의 날 축하해 세훈아~ 봐도 봐도 멋있고 잘생겼어bb

• 훈녀 2014.05.19 11:04

성년의 날 축하해!...... 새벽까지 콘서트 연습하느라 힘들겠다 세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 11:21

성년의날 추카추카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 11:21
    정말 멋있는 성인으로 잘 자라준 세훈이!! 앞으로 얼마나 더 멋진 남자가 될지 가늠조차 안된다 누나는. 나한텐 항상 애기같은데 오덜트가 진짜 성년의날을 맞다니ㅎㅎ 세훈이가 보여주는 마음 항상 고마워. 진짜 끝까지 너의 꿈을 지켜주고싶다. 우리 끝까지 함께가자 내새끼 사랑해♥_♥
  • 훈녀 2014.05.19 11:27

울애기 까리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 성년의 날인데 훈아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 12:04
    아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우래깅 까리행~~ 멋져~~ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.19 12:22

성년의 날을 맞이하여서 .. 아이고 .. 울 세후니 성년의 날 축하해 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 13:53

오구오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 성년의 날 축하하고 사랑해

• 훈녀 2014.05.19 15:02
    으아 훈아 너무 멋있잖아 후나 성년의 날 축하해
  • 훈녀 2014.05.19 15:16

오세훈 개썅존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 16:12
    머리 저렇게 하니까 넘 잘생겼다 ㅠㅠㅠ 서양미소년같애 ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 16:16

헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 이뻐

• 훈녀 2014.05.19 16:32

아 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리까니까 얼굴 훤한게 더 잘생겼잖아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 17:10

아따 잘생겼따..

• 훈녀 2014.05.19 17:14

세후니 정말 인간적으로 너무 잘생겼잖아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 19:23

눈썹부터 콧대두 정말 하나하나 다 잘생겼어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 19:47

늦게까지연습했구나ㅠㅜ...피곤하겠다 그나저나 우리세훈이진짜잘생겼다 진짜진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!