훈녀동

훈스타

20140510 훈스타그램 업뎃!!!

추천 수 28 댓글 81
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

927649_1392550430967486_690414205_n.jpg?

지켜보고있다!!good night 나의꿈을꾸세요~

• 훈녀 2014.05.10 00:18

워..세훈아..

사랑해훈아 잘자 ♥
    아................ 세후나................... ㅇ<=<
  • 훈녀 2014.05.10 00:19

악 이거 또 형들한테 찍어달라 그랬겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀요미 ㅠㅠ 안그래도 니꿈꿀거야 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.10 00:20

어두워서 꼭 지금 찍은거 같아...ㅎㅎㅎ 후니야...이렇게 사진 올려주면 누나가 잠을 어떻게 자니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 00:21
    훈아 사랑해ㅠㅠㅠ후니도 굿나잇♥
  • 훈녀 2014.05.10 00:22

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이도 굿나잇 !!

사랑해 세훈아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿나잇 ㅠㅠㅠㅠ

나의꿈을꾸세요~....달달해..

아.......매일행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사진 보고 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 00:23
    세후나... 아 너의 훈스타그램을 응원해ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다 힐링됐어 다됏어 너가 최고야 엉엉엉 니꿈 맨날 꾸려고해ㅠㅠ 제발 나와주겟니..?

머리 이뿌게 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 찍은건가??? 방금??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깁스 푼건가?? ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 00:24
    훈이 포즈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말... 오늘 그래두 훈이랑 같이 인스타 접속중인거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 아까 미자때두 몇분전에보거 이번에주 그렇구.. 그것만으로도 넘행복하다ㅠㅜㅠㅠ 마니마니 해줫으면좋겟어!!!
  • 훈녀 2014.05.10 00:24
    훈아 너도 잘자♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.10 00:25
    세훈아사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿈에서 만나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

설레서 난 오늘 잠 다잤네 ^^

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜이리예쁜짓만골라해?ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의꿈을꾸세요라니ㅠㅠㅠ 아 이러케ㄸㅓ쥬금
  • 훈녀 2014.05.10 00:26
    제발 꿈에 좀 나와주라 세후ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.05.10 00:26
    그래ㅜㅜㅜ세훈오빠 오빠꿈꿀게요♡
  • 훈녀 2014.05.10 00:27

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 꿈 꿀테니까......너도 내 꿈꿔야대!!!!!!!!!! 불공평 하쟈나ㅠㅠㅠ왜 나만 네 꿈꿔 대지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(짠내..)

• 훈녀 2014.05.10 00:31
    후나 꼭 꿈에나와즈ㅓ!!!' 꿈에서 만나쟈^_^
  • 훈녀 2014.05.10 00:32

지금 잘자라고 올려준거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠을 어떻게자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 00:37
    감격이다ㅠㅠㅠ나와 내끔에좀나와!!!!!!예쁘나 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 00:40
    세후니도 굿나잇! 훈스타 완전 조아ㅠㅠ♡♡
  • 훈녀 2014.05.10 00:41

오늘 꿀잠 자겠네 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 꿈에 나와

• 훈녀 2014.05.10 00:41

지켜보고 있다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.10 00:42

• 훈녀 2014.05.10 01:39
    진짜 말투도 씹더긔..... 끙끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 00:45
    나의꿈을꾸세요 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 00:45
    세후나 꿈에서 보자ㅠㅠㅠ 으으 애기야ㅠㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.05.10 00:46

지켜보고 있대 나의 꿈을 꾸래 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나의 꿈이라니ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ내 꿈에 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 00:48
    나의 꿈을꾸세요 무슨 번역체도 아니고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세후나 그렇게 지켜보고있으면 누나가 잠을 자 못자?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 꿈에서 꼭 만나자♥ 세훈아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜
  • 훈녀 2014.05.10 00:51

아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈제발 꾸고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 01:00
    말투도 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠ 넘 샤프하게 잘생겨따 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 01:30

애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 새초롬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 01:38
    세후니 이렇게 사랑스러우면 나더러 어쩌라는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쿠 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 01:44

세후나 니꿈꿀게..♡

• 훈녀 2014.05.10 01:48

머리도 멋지쟈나... ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 엑소의 대표 T존다워.. 남자야 남자

• 훈녀 2014.05.10 01:49
    애깅이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥 너무 귀여워진짜ㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 01:54
    애기 너무 귀여워서 깨물어주고 싶쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 sns 사용은 옳다 매우 옳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 02:01

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 너 꿈꾸고시포....그치만 나는 티켓팅해야하는걸

• 훈녀 2014.05.10 02:06

너의꿈을꾸고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 02:32

ㅠㅠㅠㅠ난 저것 보자마자 진짜 잠이 싹~ 사라줬엉 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아성 ㅋㅋㅋㅋ세후나 넌 잘자^-^

• 훈녀 2014.05.10 03:17

말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나의 꿈에 나와줘 후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 04:28

이쁜 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 05:41

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈㅣ켜보고 이따아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ

• 훈녀 2014.05.10 07:13
    말하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ