훈녀동

훈스타

140712 훈스타그램

추천 수 26 댓글 93
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

나도여러분만나서행운이야#exo팬최고다#모두다 한명도 빠짐없이

• 훈녀 2014.07.12 17:52
    전 세계 팬들 다 챙겨쥬는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 17:53

이렇게 감동줄일이야?ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 마음씨도 이렇게예뻐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 훈아ㅠㅠㅠ 너를 만난거에 감사해ㅠㅠ세훈이팬이라서 너무 행복하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이자체가 행운이야ㅠㅠㅠ마음도 예쁜훈아ㅠㅠ우리 오래오래가자ㅠㅠㅠ사랑해많이ㅠㅠㅠㅠ너가최고야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 17:54

후나 너의 존재자체도 우리게에 너무 큰 기쁨이고 감동이야♥♥♥

• 훈녀 2014.07.12 17:54

울애기 어쩜이래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개미지옥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다진짜

• 훈녀 2014.07.12 17:55

아유....예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 엑소를 만나고 훈이를 만나서 행운이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고로 행복해

세훈이 만나서 행운이야 나훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 말 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 널 만나서 참 행운이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의세훈아 네존재만으로도 행복하게해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 17:59
    멘트ㅠㅠㅠ한명도 빠짐없이ㅠㅜ
    또 한번 입덕했어......ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 17:57

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 왜이렇게 맘도 예쁘고 하는짓도 이쁘고 사람들 챙길줄 알고 모자라는게 없지? 세후나 널 알게돼서 만나게 돼서 이렇게 행복하고 팬들도 사랑받을 수 있는 존재라는거 믿게해줘서 너무 고맙당 내 아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해!!!!!! 알지?ㅠㅠ 너뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나에겐 너의 존재 자체가 너무너무 행운이야 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁘니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

널만나서 너무 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 18:00
    아 세훈아........넌 정말.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 18:03
    세후나 오늘도 너에게 또 빠진다.
    사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 18:04

세훈아 정말 고마워 넌 나에게 존재자체로 행운이야

영원히 니 팬할게 세훈아 끝까지 함께가자
    세훔아 정말 고마워...ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물나잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.12 18:06
    말도 너무 이쁘게 하고ㅠㅠㅠㅠ내가 더 행운이야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 18:09

하아 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이쁘기도하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 18:12
    사랑해 세훈아 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 18:12
    세훈아ㅠㅠㅠㅠ 나는 널 만난게 더 행운이다ㅠㅠㅠㅠ 애깅 말도 예쁘게 하네ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 18:16
    눈물날 거 같다...세훈아 사랑해 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 18:27

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.07.12 18:30
    이거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ세훈아!!
  • 훈녀 2014.07.12 20:09
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 세후니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 20:24
    세워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
  • 훈녀 2014.07.12 18:29
    내새끼는 어쩜 이렇게 ㅠㅠ 맘이 이래? 나 이거보고 울먹거렷네 진짜 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 맘이 왜이렇게 이뻐?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 죽을때까지 세훈이 팬이라고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 천사
  • 훈녀 2014.07.12 18:33

아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 18:33
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나능 널 알게된 게 행운이야ㅠㅠㅠㅠ 진짜.... 팬들 다 챙겨쥬고 진짜 고마워 세후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 18:36
    세훈이가 최고다 진짜.......
  • 훈녀 2014.07.12 18:36
    세훈아 애깅아 너무너무 사랑해......
  • 훈녀 2014.07.12 18:40
    훈이는정말맘이이쁜것같아...이렇게착한사람의팬일수있다는게정말행복하다ㅠㅠ나랑훈녀들누구보다행운아들이야ㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.07.12 18:51
    세훈아 고마워 태그 넘 감동이야... 이쁘다 내새낑ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 19:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 항상 고마워. 가슴이 벅차올라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 팬들 생각해주는 너라서 ㅠㅜㅠ 고마운데 ㅠㅠㅠ 또 ㅠㅠㅠㅠ 요렇게 ㅠㅠㅠ 감동까지>_< 까~~~아웅 ㅠㅠㅠ고마워 고마워 후나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 벅차서 말이 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 19:23
    아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다정하면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
  • 훈녀 2014.07.12 19:57

ㅋㅋㅋㅋ세원이 뭐야..ㅜㅜㅜ 근데 애기 너무 이뿌당

• 훈녀 2014.07.12 20:12
    ㅠㅠ세훈이..내새끼내사랑둥이 이렇게 다정해ㅜㅜ눈물날꺼같아 넘고마워세훈아♡
  • 훈녀 2014.07.12 20:12

널 만나게 되어서 정말 행운이야 우리 세훈이 ㅠㅠ 사랑행 ㅠㅠㅠ끝까지 함께 가장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 20:19

나도 행운이야 고마워 세훈아

• 훈녀 2014.07.12 20:21

ㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠ 후니 만나서 정말 행운이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 20:22

우리곁에 와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 20:25

후나...얼굴도예쁘지만 마음도 말씨도 너무 이쁜 세훈아 ㅠㅠ 우리곁에와줘서 고마워!

• 훈녀 2014.07.12 20:26

아 주책맞게 눈물이 날라카네 ㅠㅠㅠㅠ세훈아 진짜진짜 사랑해 고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 20:27
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 팬사랑 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 20:34
    마음이 너무 이뻐 세후나 ㅠㅠㅠㅠ 누나 진짜 끝까지 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 20:37
    세후나... 진짜 널 만나서 행운이야 진짜로 ㅠㅠ 너랑 같은 시대에 태어나서 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 평생 좋아할거야 ㅠㅠ