훈녀동

훈스타

140612 훈스타그램 업데이트

추천 수 19 댓글 60
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이쁘네

• 훈녀 2014.06.12 16:06
    해캠 녹화 끝나고 찍은 건가?? 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 16:07
    이쁘네 라니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 완전설레ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 16:07
    세후니 훤칠하니 겁나 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 16:09

데후나 뚜시....말하는거 왜이렇게 설레????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그뤠????

• 훈녀 2014.06.12 16:09

형아인 척 하는 애기ㅋㅋ 오구오구 귀여워라ㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.12 16:11
    훈이말투 대박이다...설레ㅠㅠㅠㅠ 친구한테 남긴 천사네에 이어ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘네라니....... 와 훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 16:12

이쁘네 라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 설레지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 16:12
    사스가 형덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.12 16:14
    어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 예쁘다 이눔시키야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 16:17
    이쁘네라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림뜬거보구 누나설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓰던 이모티콘도 하나없이ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 설레였어도 되는거지?ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 16:17

이쁘네라니ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 16:18

새로운 다이어트짤인가..... 다들 다리가.......

• 훈녀 2014.06.12 16:22

기다렸는데~ 와줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 16:24

• 훈녀 2014.06.12 16:25
    세후니 말투 너무 멋있어서 캡쳐해봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 18:21
    설렌다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 18:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 완전 설레 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 22:27
    이렇게 무심한듯 시크하게 글쓰는것도 너무 좋은것이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.14 08:53
    말투 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하악
  • 훈녀 2014.06.12 16:25

후니 이쁘네 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.12 16:27
    자기가 이쁜거 잘 알고 있어ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.12 16:35
    이쁘네 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이쁘다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 16:36

25살형아들사이에서 제일 큰형아같당 우리세후니 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 16:39

훈이 한마디, 글자 남기는거 하나가 너무 너무 매력적이다 ㅠㅠ 매력남 오세훈!!

• 훈녀 2014.06.12 16:42

• 훈녀 2014.06.12 16:43

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매 설레인다

• 훈녀 2014.06.12 16:44

이쁘네라니... 설레.......... 뭔가 차도남스멜

• 훈녀 2014.06.12 16:44

애기 작은 형아들이랑 서니까 불쑥 컸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지고 귀엽다 세후나 니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 16:51

훈아 내눈엔 니가 젤 이뻐! 

• 훈녀 2014.06.12 16:53

세훈아 ㅠㅠ 우리 이쁘니!!

• 훈녀 2014.06.12 16:55

이..쁘..네..ㅇ<-<

• 훈녀 2014.06.12 16:58

오구오구 듬직하고 설레는 울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀이뽀

• 훈녀 2014.06.12 17:06

이쁘네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 애기오빠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 17:19
    어휴 체격좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 17:51
    후니야.. 네가 젤 예뽀♡
  • 훈녀 2014.06.12 17:53
    어우.... 니가더이뻐... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘데ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.06.12 18:12

애기 남자야..........오른이야오른..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...

• 훈녀 2014.06.12 18:36
    세후니 어깨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘네라니ㅠㅠㅠ 아 설렌다 진짜ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 19:11

스젤어야 역시 우리세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.12 19:49

세후나 나한텐 니가 젤 예뻐....

• 훈녀 2014.06.12 20:45

말투 진짜 설렌다... 이쁘네라니 ㅠ,ㅜ

세훈이 진짜 럽럽럽

• 훈녀 2014.06.12 20:46

이쁘네 정말 이뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 21:30

설레잖아요;;;

• 훈녀 2014.06.12 21:59
    이쁘네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 이뻐 죽어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 22:29
    이쁘네라니!!!! 니가 제일 이뻐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어디서 그렇게 심장떨리게 이쁘다는 말을. 형들 사이여 있으니 우리세훈이 새삼 진짜 많이컸다. 듬직하네 우리막내!!!♥
  • 훈녀 2014.06.12 22:41
    세훈아 니가 제일 이쁘네?
  • 훈녀 2014.06.12 22:44

이쁘넼ㅋㅋㅋㅋ말투씹덕 ㅜㅜㅜ형인척하는거니ㅜㅜ오구오구

• 훈녀 2014.06.12 23:22

그래 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 정말 이쁘네 세상에서 제일 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.13 08:04
    이쁘네 세후니가 젤 이쁘네!!!
  • 훈녀 2014.06.13 10:21

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울세후니ㅜㅜㅜ 뭘해도 화보...