훈녀동

훈스타

140610 훈스타그램

추천 수 13 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

훈스타그램 떴어!ㅎㅎ

형아들이랑 참 훈훈하다...♡

• 훈녀 2014.06.10 02:51
    애기 광희찡이랑 친해져서 보기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의조건에서는 서먹서먹했는데!!ㅋㅋ 애깅 ㅠㅠㅠ 남자끼리 케이크먹고 사진찍구 ㅋㅋㅋ 진짜 새침새침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.10 02:52

ㅠㅠㅠㅠ이렇게 매번 잊혀질라하면 올려주고ㅠㅠㅠㅠ훈아많이사랑해ㅠㅠㅠ이시간까지안자고 뭐할까우리훈이 사랑스럽다 이제 광희형아랑도 친해진거야?오구오구ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ많이사랑하고있어

• 훈녀 2014.06.10 02:53
    훈아 고맙곡사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 힘이된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 뿅하고 올려줄때마다 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 02:54
    이 사진 얼굴 반밖에 안나왔다고 봐야되는데 그게 포인트인 것 같애 엄청 설레..ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 02:54
    아...뭐지 왤케 ㅠ 논물날거같아........넘좋아
  • 훈녀 2014.06.10 02:55

배경이나 차림은 꼭 술이라도 마셔야 할 것 같은데, 예쁘게 생긴 롤케이크라니ㅠㅠㅠ 씹더억ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 02:56

오구오구 울애기 광희형이랑 친해졌구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 02:56

이모티콘까지 귀여워...우리 세니ㅠㅠ안자고 있었나봐 후니 인스타그램은 새벽스타그램이야ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.10 03:26
    훈이 낯가리더니 광희형이랑 친해져써!!!! 규ㅣ여워라
  • 훈녀 2014.06.10 03:57
    애기 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 형아들이랑 달달한거 먹으러 갔구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 쪼매난 입으로 열심히 먹었겠다 단거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.10 05:31
    딸기케잌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롤케잌ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜ이케귀여워두돼??????ㅣ????세후나....ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 07:21
    후나마니먹었ㅉㅕ??? 보기좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이뿐아 올려줘서 고마우ㅏ♡♡
  • 훈녀 2014.06.10 07:54

인가엠씨+세훈인거야? ㅋㅋㅋ 진짜 훈훈한 대학생같아 ㅜㅜ 맛있게 먹었으려나.. 오늘도 인스타를 봤으니 행복한 하루 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ 세훈아 인스타 올려줘서 늘 고마웡...진짜 요즘 내삶의 낙이야....

• 훈녀 2014.06.10 07:54
    세훈이는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 이쁘냐. 팬싸후기보고 배아파서 울뻔했는데 아침에 눈뜨자마자 훈스타를 보니까 다 녹아내림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광희형이랑 이제 많이 친해졌나봐! 같이 케익도 먹고 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.10 08:15
    후니후니랑 롤케익 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ오구오구 울애기 ㅠㅠㅠㅠ형아들이랑 케익먹었어여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 훈스타 덕에 힘이난다
  • 훈녀 2014.06.10 08:23
    세훈이가 업뎃 했나 메일 들락날락 ㅋㅋ
    어제 피곤했을텐데... 팬들 궁금해하는거 어케알구ㅜㅅㅠ
    넘 예쁘다~~♡
    고마워 세후나 ㅜㅠ
    세훈이 볼수있어서 그저 행복 오늘하루도 힘내야지~^^
  • 훈녀 2014.06.10 08:35
    남자셋이서 조각케이크에 롤케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
  • 훈녀 2014.06.10 08:39
    후니 맛난거 먹었어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.10 08:56

후니덕분에 상쾌한 아침과 해피한 아침을 맞이했엉 ㅠㅠㅠ 후니야 고마워- 끙끙 너무 귀여워 케익이라니!!!!!!카악~~~~형들이랑 맛있는 케이크 먹은거야???? +_+ 후나 사랑해~!!!뿅~!!!!!!>_<

• 훈녀 2014.06.10 09:05

왼쪽여자(?) 누군가 했네 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.10 09:16

진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에서 형아들 끌어안고 있는거좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 달달한거 많이 먹었니??

• 훈녀 2014.06.10 09:44
    ㅋㅋㅋㅋ케이크먹어쪄ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 광희형이랑 친하게 지내는거 보기좋다 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.10 10:40

에구애기야...누나들은저런분위기에소주멍는데..애기는롤케익먹는궁나...귀염사..

• 훈녀 2014.06.10 10:42
    남자셋이 케이크ㅋㅋㅋ 오구오구 세후니 광희형이랑 서먹서먹한것같더니 친해진 모습 보니까 보기좋다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 10:51
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 친해졌구나ㅠㅠㅠ 보기좋다ㅎㅎㅎㅎ 밋있는거 많이 챙겨먹어
  • 훈녀 2014.06.10 11:26
    와..애기 광희씨랑 진짜 많이 친해졌구나ㅠㅠㅠㅠ넘 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 친하다는 그룹이랑도 별로 안 친해 보이고 그래서 애기 다른 회사사람들하고는 친해지기 힘든가보다 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이 엄마마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 12:14

애기 맛있는거 먹구 형아들이랑 잼께 놀았어여? 훈훈하구 좋다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 13:12

남자 셋이서 케이크 먹으러 간거얌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 거 먹어서 세훈이 좋았어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 13:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으어어어ㅓ어어 ㅠㅠㅠ ㅣ니진짜 ㅊ귀엽당

• 훈녀 2014.06.10 13:20

훈아 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.10 13:40

이런 분위기 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님이랑 친하게 지내는 모습도 보기좋고 ㅎㅎㅎ 

• 훈녀 2014.06.10 15:31

세훈아ㅋㅋㅋㅋ모자쓰니 우리애기 얼굴 소멸할라그러네ㅠㅠㅠㅠ이뽀라ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 18:09

나도 세훈이 무릎에 앉고싶다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 21:01

오구구 우래기 케이크 먹으러 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세상 모든 롤케이크 다 사주고싶다ㅠㅠ 이뻐라ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:19

내 진로는 파티셰야... 후니 마싯는 케이크 먹일거야..

• 훈녀 2016.03.21 23:20

귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ