훈녀동

훈스타

140608 훈스타그램

추천 수 21 댓글 50
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.06.08 15:54

세니 새침하게 쁘이하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠어울애기ㅠㅠㅠ

후니후니 이쁘게 브이하고 폴라찍었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    울애깅 본방사수 하나봐! 타이밍 최고♥
    세훈이 넘 귀여워^^하하 시간맞춰서 딱!

으으으으으으으으으으으 폴라로이드 사진도 씹덕인데 저거 들구 인스타에 자랑하려고 들고 폰으로 찍었을 애기 생각하니까 씹덕 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 15:55

아예뻐ㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠ쁘이

이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠ 인스타에서 못보던 형아 사진까지 올려줬어ㅠㅠㅠ이뻐라

이건 후니가 밑에 올린 이모티콘!

• 훈녀 2014.06.08 16:03
    이모티콘도 뀌욤ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.08 16:05
    으앙 이모니콘도 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마사지받는고햐?
  • 훈녀 2014.06.08 18:17
    존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.09 16:47
    이모티콘 진짜 졸귀♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 귀여운 이모티콘도 썼던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 못 퍼오남??

• 훈녀 2014.06.08 15:56

오구오구 우래기 형아랑 사진 찍었어여?ㅋㅋㅋ애기 표정이 잔망잔망하다ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.08 15:56

아귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욀케새침해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 15:58

귀여워!!!!!!!!!!!!!빼꼼히 찍힌 엄지도 귀엽당0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 16:02
    엄지손가락 세훈이야? 아닌것 같애 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.08 15:59
    사랑스러웤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.08 16:06

이모티콘 센스까지 사랑스러워 

• 훈녀 2014.06.08 16:09
    세니랑 형아랑 둘다귀엽다>_<잘나왔네♡
  • 훈녀 2014.06.08 16:13

당분간 안 할 줄 알았는데 아고 예뻐라

• 훈녀 2014.06.08 16:26

오구오구 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀

• 훈녀 2014.06.08 16:55
    으앙 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 17:03
    포즈봐ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 17:07

폴라로이드 이쁘다!! 사진에 저 장난스러운 눈빛봐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 17:07

애기 너무 이뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 17:42

새침새침너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.08 18:07

우래기 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 18:17

둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.08 18:25
    아유 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 18:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워 갑자기 훈스타 폭풍업뎃 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 19:03
    예뽀ㅠㅠㅠ 표정 새침한거봐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 20:47

고마워라~

• 훈녀 2014.06.08 21:21

도대체 저런 이모티콘은 어디서 찾아쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.08 22:38
    세니 새침하다 새침해 ㅋㅋㅋㅋ 저런 이모티콘 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.09 05:57
    이모티콘 너무 기엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ왜케이뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 05:57
    너무이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 10:50

애기 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 12:44

이모티콘 고르는 것도 진짜 귀여워가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 16:48
    형아랑 찍은 폴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리애기 오새침 귀엽다 ♥_♥
  • 훈녀 2014.06.09 23:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐 이뻐죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이 어쩜저리 새침하누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 08:59

ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ진짜 고개 까닥 한거고 귀엽고 브이도 귀엽고 다다다다 귀여워.+_+

• 훈녀 2014.06.10 13:43

저거 나 주면 안잡아먹지ㅣ... 

• 훈녀 2014.06.14 06:03
    잔망잔망ㅜㅜㅜ우래기ㅜㅜㅜ쁘이도 이쁘게하네 오구오구
  • 훈녀 2014.06.15 01:09

세니 손꾸락인가? >.< 

• 훈녀 2014.06.23 20:48

새침한것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:17

아 세니 새침해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 05:27

세상에 하나밖에 없는 사진 ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.03.21 23:19

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ