훈녀동

훈스타

140605 훈스타그램 업데이트

추천 수 22 댓글 44
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.06.05 20:29

존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우래기오빠 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 세니야 항상 업뎃 고마워♥?
    타이밍ㅠㅠㅠㅠㅠ엠카보고 앓고있는중에 또 새 떡밥을 세니가 뭘좀알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 20:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 20:31

정말 말끔하게 잘생겼다 울애기ㅠㅠㅠㅠ오늘 기분도 안좋은데 세니때메 다시 나아지고있어 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 20:32

오구오구 내새끼 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 멋있었어 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했엉 내새끼>.<♥

세훈이 오늘 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 내눈에 진짜 세훈이밖에 안보였엉 후나 니가 최고야 제일 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..잘생겼어 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이의 체크셔츠 사랑은 여전하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 20:33

세훈아 오늘 완전 최고얌!!!!!!!!!!!!!!!! 머시쩡!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.06.05 20:37
    애기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방못봣어ㅠㅠㅜ좀따재방볼께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤만으로도 나쥬거ㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻우..
  • 훈녀 2014.06.05 20:39

우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야♥♥♥♥♥♥

• 훈녀 2014.06.05 20:39
    훈스타♥ 세훈아 보고싶었는데.... 사진 올려줘서 감사해^^
  • 훈녀 2014.06.05 20:50

명불허전 눈썹미남이쟈나요 ㅇ<-<

• 훈녀 2014.06.05 20:51
    울 애기 밥 마니 먹엉♥
  • 훈녀 2014.06.05 20:52

세후니ㅠㅠㅠ 사진찍고 저거 효과 넣고 있을 생각하니 누나 심장이 아푸다 ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 저거 골라쪄여 오구오구ㅠㅜ

• 훈녀 2014.06.05 20:52
    훈아ㅠㅠㅠㅠ오늘진짜멋졌어!!! 항상멋있지만^.~
  • 훈녀 2014.06.05 20:53
    애기너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 짱이어써♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.06.05 20:54
    밥 먹으러 간거얌? 애깅 마니먹엉 ♡.♡
  • 훈녀 2014.06.05 20:59

흑백버전으로 분위기 있는데 형이 장난을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 체크셔츠 정말 좋아해 >_</ 체크셔츠 뽐뿌온다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 21:13

오구오구 오늘도 애기 존잘이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타는 내비타민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 후나!!♥♥

• 훈녀 2014.06.05 21:17
    아따 잘생겼다♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.06.05 21:37

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 21:43

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 오늘도 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고고 고마워 훈아

• 훈녀 2014.06.05 21:49
    세훈이 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열
  • 훈녀 2014.06.05 21:57
    체크셔츠 사랴할꺼 같쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세니 오늘도 짱짱 잘생겨따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:07

잘생겨써 우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 22:11
    세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:12
    세후나ㅠㅠ아존잘 심장폭발할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:12
    세훈아 오늘 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 밥 잘먹고 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 멋있당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 23:30
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고
  • 훈녀 2014.06.05 23:49

오구오구 내새끼 점점 셀카를 잘 찍는 것 같아 오구오구

• 훈녀 2014.06.06 01:07
    세훈이는 정말 매력이 광산수준...
    케도 케도 계속 뿜뿜뿜뿜뿜뿌~
    셀카도 흑백샷으로 본세나게 찍을줄도 알고 멋지다ㅜㅠ
    분위기를 아는 남자라고나 할까...
    사랑해♡♡
  • 훈녀 2014.06.06 01:48

본새난다본새나.. 울애기 카메라 흑백으로해노코 찍은거니 아님 찍고 보정한거니..(모든게 궁금한 훈녀)

• 훈녀 2014.06.06 08:45
    이런 셀카 너무좋다고♥ 셀카도 본새나게 잘찍어 오구오구 멋지다 이쁘다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 15:12
    오세훈 ㅠㅠㅠㅠ 누거 이렇게 잘생기래
  • 훈녀 2014.06.06 23:56
    세훈이는셔츠입은게진리아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ세후니가물렸다!! 세후니가 셀카찍는다!!ㅠㅠㅠ오구오구카메라보고 멋찐표정 지었어요?ㅠㅠㅠㅠ이왕형아한테물린거내가널물어도되...겠..아아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ(주둥이를꼬맨다)
  • 훈녀 2014.06.07 00:40
    개존잘 우디세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 15:13

하...오세훈 진짜.... 셀카라녀니......

• 훈녀 2014.06.08 18:59

너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑백인데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:15

늘 인스타 볼때마다 필터고르는 후니 상상하면 간질간질해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.04 21:12

어쩜 ㅠㅠ존잘이세요ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.21 23:19

존잘이다 진짜