훈녀동

훈스타

140722 훈스타그램

추천 수 9 댓글 69
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

담아간 이미지 고유 주소

처음이자 마지막으로 말씀드립니다. 

나는 아무것도하지않았는데 왜 매일 수많은 문자가 오는걸까요? 

인증번호..비밀번호변경..다른 ip로 로그인이 됐다..라는 문자들이.. 

계속이런말도안되는행동을하시면 저 또한 가만히 있지 않겠습니다.

• 훈녀 2014.07.22 21:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 21:26

훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 22:43

힘들어하는거 보니까 속상하다 정말....미안해......

• 훈녀 2014.07.22 22:54

아 ㅠㅠㅠㅠ 맘아포 세훈아....ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!!!!...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 22:59
    진짜 사생들ㅋㅋㅋ 제발 애 사생활좀 냅두면 안돼? 왜이렇게 못살게 구는거야 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 맞아? 이해가 안된다
  • 훈녀 2014.07.22 23:16

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 너무 많이 받을거같아서 안스럽구 슬프다

• 훈녀 2014.07.22 23:56

맘아파진짜..세훈아 직접도움이 될수없어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 23:58
    세훈아 마니마니 사랑하구 마니마니 미안해.. 네가 이렇게 했을 땐 너 혼자 얼마나 힘들었을까 싶어..

부디 잘 극복하고 앞으로 이런 일 없었으면 좋겠다..

• 훈녀 2014.07.23 00:56

진짜화난다화나 얼마나 힘들었으면 처음이자 마지막 으로 아휴

• 훈녀 2014.07.23 01:46
    애깅이도 참다가 참다가 겨우 말 꺼낸 거겠지.. 그동안 힘들었을거 생각하니까 마음아프다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 01:47
    세훈아 정말 사랑해 사랑해 세훈아
  • 훈녀 2014.07.23 01:55
    얼마나 심했으면.. 왠만해서 이런글 안올릴텐데...
    에휴..... 속상하다 속상해....ㅜㅜ
    후니가.. 우리 훈녀들같이 좋은팬들도 있다는거 알고있어야 할텐데
  • 훈녀 2014.07.23 11:20

진짜 분노를 넘어서 마음이 아프다............... 힘내라고 하기엔 힘을 내서 될 일이 아닌 것 같은 답답함에 내가 억울해 미치겠어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 11:59

에휴 정말 속상하다....ㅠㅠㅠ그동안 얼마나 이런 일이 많았을까...그래도 꾹 참았다가 이렇게 글 올린거 보니 진짜 화도 나구 내가 해줄수있는게 없어서 답답해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.23 12:39
    에휴..속상하다진짜ㅜㅜ훈이좀냅ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.23 14:34

얼마나 심하게 했길래 애가 화나서 글을 써..ㅠㅠ 진짜 저거볼때마다 맘아프다

다시는 저런 일 없었으면 좋겠어 훈이 힘내!!

• 훈녀 2014.07.24 13:17

사생팬이라는 단어 없애고 그냥 스토커라 칭하면 안되나? 뭔차인지 모르겠어 좀 내버려둬라 쫌진짜 하는짓들 보면 가관이드만

• 훈녀 2014.07.24 23:34
    진짜 이거 보면서 얼마나 속상했는지...얼마나 심하게 했으면 글까지 올렸겠냐고 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.29 17:16
    얼마나 힘들었어 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다 매일 행복했음 좋으련만

1. No Image

140813 훈스타그램♡

Date2014.08.13 Category훈스타
  2. No Image

140811 훈스타그램

Date2014.08.11 Category훈스타
  3. No Image

140810 훈스타그램♡

Date2014.08.10 Category훈스타
  4. No Image

140810 훈스타그램 업뎃

Date2014.08.10 Category훈스타
  5. No Image

140809 훈스타그램♥

Date2014.08.09 Category훈스타
  6. No Image

140809 훈스타그램♥

Date2014.08.09 Category훈스타
  7. No Image

140808 훈스타그램♥

Date2014.08.08 Category훈스타
  8. No Image

140805 훈스타그램

Date2014.08.05 Category훈스타
  9. No Image

140804 훈스타그램

Date2014.08.04 Category훈스타
  10. No Image

140802 훈스타그램 Friend

Date2014.08.02 Category훈스타
  11. No Image

140727 훈스타그램

Date2014.07.27 Category훈스타
  12. No Image

140727 훈스타그램

Date2014.07.27 Category훈스타
  13. No Image

140726 훈스타그램 세훈이의 바람, 모두의 바람

Date2014.07.26 Category훈스타
  14. No Image

140723 훈스타그램

Date2014.07.23 Category훈스타
  15. No Image

140722 훈스타그램 업데이트

Date2014.07.22 Category훈스타
  16. No Image

17. No Image

18. No Image

140718 훈스타그램 업데이트

Date2014.07.18 Category훈스타
  19. No Image

140714 훈스타그램 업뎃

Date2014.07.14 Category훈스타
  20. No Image

140712 훈스타그램 업데이트 (Feat. 흥얼흥얼~ 덩실덩실~)

Date2014.07.12 Category훈스타
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next ›
/ 31

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5