훈녀동

훈스타

140804 훈스타그램

추천 수 31 댓글 84
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Hi~
With Best hairdresser

• 훈녀 2014.08.04 22:05

진짜 포마드의 금욕적인 미도(?) 좋아하지만 역시 멋대로 뻗어있는 네츄럴한 헤어의 청순함이..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅠㅠㅠ!!

• 훈녀 2014.08.04 22:23

세후나 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 몸 잘 챙기면서 일해야지 ㅠㅠㅠ

그나저나 화보라니 또 들어눕게생겼네 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<

• 훈녀 2014.08.04 22:28
    아프지마세훈아...아프지마세훈아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아프지마..
  • 훈녀 2014.08.04 22:33

http://osen.mt.co.kr/article/G1109921264

엑소 세훈, 머리 손질 중...흐트러진 머리도 ‘섹시해’

[OSEN=조민희 인턴기자] 보이그룹 엑소 멤버 세훈이 헤어 관리를 받는 사진을 공개했다.

세훈은 4일 오후 자신의 인스타그램에 “안녕. 나의 최고 헤어디자이너” 라는 짧은 멘트와 함께 사진 한 장을 게재했다.

공개된 사진 속 세훈은 거울에 비친 자신의 모습을 찍고 있다. 특히 핸드폰 위로 보이는 날카로운 눈매와 살짝 흐트러진 머리로 남다른 섹시미를 과시했다.

이를 본 네티즌은 “어깨가 남달라”, “얼굴 소멸 직전”, “나도 머리 잘 만질 수 있는데” 등의 반응을 보였다.

한편 세훈이 속한 그룹 엑소는 오는 15일 ‘SM타운 라이브 월드투어 콘서트’에 참석할 예정이다.

samida89@osen.co.kr

<사진> 세훈 인스타그램     

• 훈녀 2014.08.04 22:38
    마쟈 섹시해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 02:09
    so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...so sexy..cute..cuty sexy...
  • 훈녀 2014.08.06 23:19
    마자........sexy guy
  • 훈녀 2014.08.04 22:38

세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어... 아픈데도 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 23:33

세상에 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 23:49
    후니어깨최고시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 00:00
    눈썹라인이 대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 새로운데 너무 멋있다...
  • 훈녀 2014.08.05 00:48

헐 저 짙은 눈썹 무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 헝클어진 것도 섹시해....!!

• 훈녀 2014.08.05 01:10

아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데 왜저렇게 섹시한거야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 01:24
    ㅜㅜㅜ아프지마세후나ㅜㅜㅜㅜ울세후니는진짜항상멋있네ㅜㅜ사기캐야진짜..
  • 훈녀 2014.08.05 04:52
    예쁘다!!!!눈썹도 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 07:25
    눈만 나왔는데도 이렇게 잘생길 수 있는 거야...?
  • 훈녀 2014.08.05 09:21
    아프지마 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 참 잘생겨따~
  • 훈녀 2014.08.05 11:11

그렇게아팠으면서...화보촬영도잘하고...그와중에인스타까지올려주고.........고마워.........

• 훈녀 2014.08.05 11:25

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아팠다며 인스타도 올려주고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 낫구ㅠㅠㅠㅠㅠ 새 화보도 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 12:07

섹시한보이...러블리보이....

• 훈녀 2014.08.05 12:15

몸도 안좋은데도 ㅠㅠㅠ 진짜 천사다천사 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 12:27

보자마자 좋아요 확 누르고 환호성부터 질렀잖아... 아프지마 세훈아ㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.05 13:25

눈썹... 너무 매력적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 13:33

넌최고야ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.05 21:45

세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데도 팬들 생각해서 이렇게 인스타까지 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누나는 세훈이 팬이라는게 자랑스럽고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 22:15
    저런 내츄럴한~ 머리~~ 좋으시죠♥
  • 훈녀 2014.08.05 22:16

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스런 머리 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 섹시한 우리 후니 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 23:08
    울애기 잘생기고 섹시하고 세상 혼자 살아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화보도 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 23:25
    홍콩 엘르 화보도 기대! 후니 화보 찍는 거 넘 좋아.... 울애기 잘생교따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.07 11:53
    세보싶 훈보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 11:28

하...진짜 이건 봐도봐도 섹시혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 화장할때랑 안할때랑 분위기가 확확 바뀌어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민낯도 좋구 화장도 좋구.....♡ 그냥 다 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:32

진짜 섹시해.. 최애 훈스타 중 하나...ㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.11 15:08

윽 어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.08 01:00
    눈매가 진짜 너무 섹시해.....어깨두 손도 머리도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ