훈녀동

추천 수 8 댓글 38
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

태그봐ㅠㅠ 흥얼흥얼 덩실덩실이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (기절)

• 훈녀 2014.07.12 04:38

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안자 애기야.. 

• 훈녀 2014.07.12 04:38
    홍보해쥬는고야? 애깅잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 코낸내해♥
  • 훈녀 2014.07.12 04:40

애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥얼흥얼,,, 덩실덩실,,,이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 04:42
    애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ안자고 머햐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 태그쓴거봐 단어도 우리 애기처럼 씹덕터져버렷!ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
  • 훈녀 2014.07.12 04:45
    해시태그 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 05:27
    인스타에 올릴려규 저거 캡쳐하던 모습이상상이된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 05:51
    애깅 늦게자 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태그봐ㅜㅠㅠㅠㅠ어머어머
  • 훈녀 2014.07.12 08:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 저노래 들으러간다...!
  • 훈녀 2014.07.12 08:08
    태그쓰는것도 귀여우시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥얼흥얼 덩실덩실 어쩔거야 오세흥!!!!!!! 이런 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 08:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 08:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ누나도 아침부터 애기 인스타보고 덩실덩실ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 08:31
    훈이가인스타자주올려주니깐너무좋다ㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.07.12 08:45

흥얼흥얼 덩실덩실 자다가 잠깐일어나서보고 행복했다ㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 08:50
    오세흥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태그도 귀엽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러케귀여워...
  • 훈녀 2014.07.12 09:16
    흥얼흥얼 덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 09:19
    태그 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩실덩실이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 09:50

흥얼흥얼 덩실덩실 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.12 10:13
    태그도 꼭 오세흥같이 했어!
    흥얼흥얼~~
  • 훈녀 2014.07.12 10:33
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이 노래는 어디서 들을수있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 10:47
    애기 왜케 늦게자ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 11:05

태그가 넘넘 귀엽당 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 11:07
    아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥얼흥얼 덩실덩실 해쪙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 11:26

#흥얼흥얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽까지 또 연습한건가........피곤하겠다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 11:59
    흥얼흥얼이래ㅠㅠㅠㅠ말부터가 씹덕ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 12:51

태그쓴거봐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 13:17
    https://m.soundcloud.com/beatburgerkorea/beatburger-mixset-trap-vol1

원곡 여기서 들어봐~~~
  • 훈녀 2014.07.12 14:58
    고마워 훈녀!! 찾아봐도 안나와서 궁금했는데 잘 들을게!
  • 훈녀 2014.07.12 13:37

흥얼흥얼 덩실덩실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 저리 말하니 나도 들어봐야겠다 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.12 15:25

오구오구ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름...이래ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 19:06
    쓰러진단 ㅠㅠㅠ쓰러줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아응응 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 19:52

끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 우리애기 태그..... 귀여워 정말 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.12 22:38

태그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• 훈녀 2014.07.12 23:02

ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 ㅋㅋㅋ헤헷, 나도 함 들어봐야겠다웅 ~!!

• 훈녀 2014.07.12 23:14

흥얼흥얼 덩실덩실 너무 귀여워서 밖에서 보고 육성으로 웃엇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.07.12 23:24

오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태그도 이렇게 귀여울 일이야

• 훈녀 2014.07.14 15:42

그 이후로 저 노래만 듣게되는 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.14 16:24

오구오구 애기 흥나써여ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥얼흥얼 덩실덩실