훈녀동

훈스타

140810 훈스타그램 업뎃

추천 수 22 댓글 51
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Sleep....

• 훈녀 2014.08.10 03:02
    들어가서자...
  • 훈녀 2014.08.10 03:02

아고 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에서 자는 거야??ㅋㅋ아유 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.10 03:04
    ㅠㅠㅠ멋지다...훈아 고마워 잘자
  • 훈녀 2014.08.10 03:06
    세후나 ㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길바닥에서 자면 큰일나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ세후니 귀여워 >_< ㅋㅋㅋㅋ보자마자 빵- 터줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 ㅋㅋㅋㅋ후니 덕분에 웃는다- 잘자^-^
  • 훈녀 2014.08.10 03:07
    정말 얜 뭘해도 간지가 난다 ㅋ
  • 훈녀 2014.08.10 03:14
    어케 이렇게 귀여운짓만 골라한데?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱ

후니야 안자고 뭐해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 저러고있는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.10 03:24

귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.10 03:25
    꺅 애깅이 자세가..!!!!! (*-_-*)
  • 훈녀 2014.08.10 03:26
    우왕.. 누나일코짤탄생... ㅋㅋ 세훈이 외국학생같아 잘자~
  • 훈녀 2014.08.10 03:40

애기 땅바닥에서 자는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 지지! 근데 엄청 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 잘자 굿밤♥

• 훈녀 2014.08.10 03:56
    애깅아 바닥에선 자는거 아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이도 잘자~
  • 훈녀 2014.08.10 04:07

세훈아 코 자자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발라당 누웠어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.10 04:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 바닥에서 자면 안대눈거양 들어가서 자야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.10 05:22
    바닥에서 자면 안돼 아가ㅜㅜㅠ얼른 들어가서 다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.10 06:18
    세훈이매끈한종앟리ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.10 07:19
    애깅 이불덮고 자야해 저긴 앙대 아 너무귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니 머싯어...♡
  • 훈녀 2014.08.10 07:46

애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 자면 앙돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀염둥이

• 훈녀 2014.08.10 08:34

애깅이 아무데서나 발라당 누워서 자믄 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 걸린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.10 09:03
    액희! 눈화가 납치해가라고 그렇게 밖에서 자눈거얌??( ?° ?? ?°)
  • 훈녀 2014.08.10 09:59

애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해도 되겠찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.10 10:11
    오구애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에서 자는거 아니에용 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ자세가 매우 깐지난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.10 10:18
    후니 어디서 자는고얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 걸릴라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.10 10:39

거기어디야..차가지고간다........이녀석이 오늘도 ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후나

• 훈녀 2014.08.10 10:47
    헐 멋임ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기여워 ㅠㅠㅠㅠ후나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.10 11:04
    흡...ㅜㅜㅜㅜ귀여워..ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.10 11:23

으앙내가잡아갈꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미야ㅑ!!!!!

• 훈녀 2014.08.10 11:25
    미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 나 정말 현실 욕나올뻔했네ㄷㄷ 미쳤또 애기야 그러고 누워있으면 누나가 확 망태기 갖고가서 잡아올까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장이 진정이안된다
  • 훈녀 2014.08.10 11:27
    세훈아 주소 찍어서 보내지. 오늘은 여기서 누워야겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.10 11:58
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔은누우라고벌린거지?기다려누우러간다!!!
  • 훈녀 2014.08.10 12:02

대박..ㅠㅠ 대박이야 이거 어떡하지?

• 훈녀 2014.08.10 12:27
    헐..닥저다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.10 12:47

훈이야 그렇게 길바닥에서 슬립하면 누나가 좋아할거라 생각했지 맞아 오예야 누나가 망태기 들고갈게 거기 얌전히있어

• 훈녀 2014.08.10 13:04

세훈이는 저런짓을 해도 참 뭔가 감각적이다. 

• 훈녀 2014.08.10 13:40

후니 요즘 1일 1스타네ㅠㅠ인스타 공무원 후니 고마워ㅠㅠ 누워있는 것도 뽐새난다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.10 15:11
    줍고싶다 울 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.10 16:13
    뭔가 젊은게 느껴진다.. 이 거리감은 뭐지ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.10 16:17

웨이보 돌아보니 어제 스엠 갔던데.. 회사 옥상인가? ㅋㅋㅋㅋ 자유로운 영혼이야

• 훈녀 2014.08.10 16:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야ㅠㅠㅠㅠㅠ어디누워이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.10 16:48

귀ㅣ여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.10 17:04
    자유로운 미쿡 청소년 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이틴 드라마에 나올 거 같애ㅠㅠ♡♡
  • 훈녀 2014.08.10 19:05

오구 ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 우리애기 자유로워보여~~~~~~

• 훈녀 2014.08.10 19:47

세훈아ㅠㅠㅠㅠ바닥이 차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.10 20:03

훈스타그램 덕분에 일코짤이 늘어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.10 23:02

프리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.10 23:45

후나 바닥에 누워서 자는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.10 23:54
    일코짤이다ㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 04:30
    세후니 진짜 스타일리시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 04:30
    납치욕구 ㅠㅠㅠㅠ아무데나 눕고그럼 안됑훈아 ㅠㅠㅠ