훈녀동

훈스타

140805 훈스타그램

추천 수 22 댓글 63
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2014.8.5 #EXO-L

• 훈녀 2014.08.05 13:18
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일 감동받는다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 13:18
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이쿠ㅜㅠㅠㅠ잘생겨쏘ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 13:20
    헐 오ㅐ죠? 세훈이 요정같아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후광이 !!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사세훈?????????엑소엘....!!! 후니가 저렇게 홍보하는데 나도 들어가고싶다!! 또르르...

존잘이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 엑소엘하고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 13:21

오구오구 세심하게 올려준거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 13:23

분위기 있게 나왔네......애깅이도 홍보하는 엑소엘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가입 나중에 해야지~ 했는데 이거 보고 홈페이지 계속 새로고침 즁ㅋㅋㅋㅋㅋ 세흐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

지금 찍은건가?

약간 부은느낌도 나는거 같구 ㅠㅠ 애깅이 오늘 스케쥴 빡빡한거 같던데 힘내서 잘하길 ㅠㅠ

흑흑 후나ㅠㅠㅠㅠ나도 가입을 할 수 있을까?ㅠㅠㄷㄷ

• 훈녀 2014.08.05 13:24
    세훈....너는.....L
  • 훈녀 2014.08.05 13:28

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 케이 나는 엘 우리 하나된다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 13:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠ이뿌다

• 훈녀 2014.08.05 13:29

아 내새끼 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 13:29
    우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타올려줘ㅓ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안들어가져서 속상했는데 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 13:30

후나지금은괜찮니? 아프면인스타며칠쉬어도되는데.............고마워.........

• 훈녀 2014.08.05 13:34

울 후니 건강하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 얼른 가입하구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올려줘서 고마워 세훈아 ㅠㅠ 건ㄱ강죠심해 ㅠㅠ

애깅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 후나!!
  • 훈녀 2014.08.05 13:35

세훈이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 13:36
    후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 가입하고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ후니 눈부셔>_< 멋이쏘 ㅠㅠㅠㅠ까악-
  • 훈녀 2014.08.05 13:44

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 우리가 엑소엘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙구 애기 건강 조심 또 조심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 14:08
    엑소엘이 모야..? 나 자는 사이에 팬클럽모딥이라도 시작한곤가..?
  • 훈녀 2014.08.05 14:09
    응 훙녀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽 생김ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.05 14:09
    예쁘다 우리세후니!!! 햇빛 쨍쨍♡♡♡ 옷도 너무이쁘네
    뭐 촬영하는감???
  • 훈녀 2014.08.05 14:21

후니야ㅠㅠㅠ아구예뻐ㅠㅠㅠ엑소엘너무예뻐ㅠㅠㅠ 끝까지함께하자!!!사랑해 몸잘챙기구ㅠㅠㅠ맘아파

• 훈녀 2014.08.05 14:22
    세훈아 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나도가입하구싶당
  • 훈녀 2014.08.05 14:48
  • 훈녀 2014.08.05 14:58

아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 15:04

너무 귀여워ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.05 15:22
    아니나 다를까 우리 훈이 딱 올려줬네ㅠㅠㅠ팬사랑 알아줘야 돼 오구오구
  • 훈녀 2014.08.05 15:49
    8월 5일이라구 날짜까지 써줬네ㅠㅠㅠㅠ 괜히 오늘 꼭 가입하고싶어진다
  • 훈녀 2014.08.05 16:41
    제발 가입좀 하고싶다ㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 17:03

진짜 감덩이다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 17:25

셔츠도 이쁜거 입었넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 딱딱 올려줄 때마다 기쁘다 세훈아!!!!!

• 훈녀 2014.08.05 17:49

아 이천사같은 남자를 어떠카면 좋지뉴_뉴 근데 요새 세후니 되게 청순한 소년같아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 훈녀 2014.08.05 18:16

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가입할게!!!!할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.08.05 18:16

세후나나나나나나ㅏ나 가입할게 가입할꼬야 근데 안들어가져어어어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 18:56
    이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
    팬 사랑은 세훈이지♥
  • 훈녀 2014.08.05 19:54
    팬사랑=오세훈♡ 어쩜이렇게세심하고 다정한지ㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.08.05 20:26

세후나... 너는럽....S2

• 훈녀 2014.08.05 20:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 누나 방금 가입해써.....................

• 훈녀 2014.08.05 21:07

역시 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬사랑에 녹는다 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 21:22
    세훈아 내가 정말 너때문에 웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘자 손모양으로 셀카 올려주는 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜아 누나 이제 가입좀 되게해줄래?
  • 훈녀 2014.08.05 21:42

대박이다 진짜... 어쩜 이렇게 생길 수 있어..... 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘생긴거야ㅠㅠ 마음씨는 왤케 또 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 22:08

아..윽..나죽..ㅇ..세훈아..ㅇ<-<

• 훈녀 2014.08.05 22:11
    결국 9시간만에 EXO-L이 되었어~~ 훈아~~
  • 훈녀 2014.08.05 22:19

팬사랑하면 우리후니지~~~~~ 우리후니 센스쟁이!!!!!