훈녀동

훈스타

140804 훈스타그램

추천 수 31 댓글 84
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Hi~
With Best hairdresser

• 훈녀 2014.08.04 19:28
    하......섹시해....세상에
  • 훈녀 2014.08.04 19:29

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내지?보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타항상고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 우리훈이뭐찍어?뭐찍어ㅠㅠㅠㅠ그라치아도 나는 아직 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 19:32
    눈썹죽겠다지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 19:29
    대박 머리봐ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 19:30
    아 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
    후니도 헤어 맘에 들었구낭ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅜ

후니이쁜머리해주셔서 고마워요
  • 훈녀 2014.08.04 19:31
    이 선생님 엑소 전속으로 스카웃하고싶다ㅠㅠㅠ

기요어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 19:31
    와..후나.....진짜 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 19:33
    슬쩍보이는건데 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아♥
  • 훈녀 2014.08.04 19:34

후니 또 무슨 화보 찍나봐! 오늘 인스타에 멤버형(찬열) 사진 올려준 중국 관계자분 웨이보!

담아간 이미지 고유 주소

+) 오늘 레이, 찬열 그리고 세훈이 화보촬영을 했습니다. 너무나도 사랑스러워요, 기대 많이 해주세요! (eng trans. exoverflow)

• 훈녀 2014.08.04 19:35
    헐!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.08.04 19:38
    무슨 화보일까..본새나는 세후니 화보가 또!!!! 이번화보도 대박나겠네♥
  • 훈녀 2014.08.04 19:47
    그리고 멤버형 사진 올려준 분 인스타에 위치가 서울시 강남구로 태그되어 있더라구ㅋㅋㅋㅋ
    서울에서 촬영하나봐!
  • 훈녀 2014.08.04 22:32
    대박!!!!! 요새 화보 많이볼수있어 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 19:34
    아 대박 멋져......ㅠㅠㅠㅠ살짝만 보이는데도 대박 멋있어
  • 훈녀 2014.08.04 19:36

이것만 봐도 떨리는데 화보 보면 어쩔 거시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 19:37
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 19:37

내새끼 멋있따ㅠ

• 훈녀 2014.08.04 19:39

후니, 어깨 눈썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 멋있어 ㅠㅠ 화보 기대된다

• 훈녀 2014.08.04 19:39

내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 19:42
    겁나 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 화보인 거니??????기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 19:43
    후니 티존 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 그라치아도 못받았는데 또 화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 19:43

울애기 또 화보 찍는 거야????? 그라치아의 여운도 다 가시지 않았는데.... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 19:45
    육성으로 헐!!!! 함 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 19:47
    진짜멋잏어.....ㅅ................세후나.................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.04 19:53
    헐대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ♡
  • 훈녀 2014.08.04 19:55

세훈이 헤어 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• 훈녀 2014.08.04 19:58

화보 찍는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 우래기 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 19:59

세후나 누나 지금 괴롭히는거니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저렇게 섹시하게 잘생겨써 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 20:00

누가 세후니 신고 좀 해주세여.... 지금 제 심장을 폭행하고 이써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 20:07

진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 20:14

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 매일매일 리즈 갈아치우는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 20:25

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일 맘에 들어 화보 잘나올것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.08.04 20:32
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 20:40

화보인생후니.........이쁠때많이찍어줘.............

• 훈녀 2014.08.04 20:47

말도안돼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹이랑 눈만 보이는데 저렇게 잘생기고 까리할 일이야?

• 훈녀 2014.08.04 20:47

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 20:51

The staff also posted:

I thought the whole day would be wasted, but after he came back, he did an amazing job and he was so good-looking.

The staff posted:

Sehun wasn't feeling well tday, he went to the hospital & came back to continue his photoshoot. http://t.co/xAvvuhT0zK
    ㅊㅊ : exoverflow님

• 훈녀 2014.08.04 20:52
    오늘 촬영관련 스태프님이 올린건데 세훈이 병원갔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 20:54

@mocha0412 
    아까 그 스탭분 글이 또 올라온 것 같은데 세훈이가 몸이 좀 안 좋았었나봐요 병원에 갔다가 다시 촬영 계속하려고 돌아왔다고... (eng trans. exoverflow) 

+) 하루를 거의 놓쳤다고 생각하셨는데 (아마도 안 돌아올거라고 생각하셔서?) 근데 돌아왔을 때 너무나도 (프로처럼) 잘해줬고 무척 잘생겼었다고 하네요 

• 훈녀 2014.08.04 22:33
    우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아팠어 병원까지 갔다올정도로?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 아유 걱정되게 우리애기 아프지마!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.04 21:07

ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 후나....그래도 너무 잘생기고 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹에서 막 잘생김이 뿜어져나옴

• 훈녀 2014.08.04 21:21

우리 엄마한테 얘 잘생겼지?(울엄마 환갑이신데.ㅠ)스마트폰으로 얼굴 가려서 모르겠는데 몸매가 진짜 잘생겼다고 하네.ㅎㅎㅎ울 엄마 티비볼때 남 연예인 나올때마다 쟨 니가 좋아하는 애보다 못생겼다...이러시길래 애기 인성도 좋다고 이런저런 얘기 해드렸더니 잘생겨서 마음도 잘생겼다 해서 뿌듯.훈녀들...우리가 이런애 좋아하고 있어!!!

• 훈녀 2014.08.04 21:28
    미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 존잘님 사스가 세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.04 21:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네츄럴한 모습인데도 이렇게 잘생길일...아프지마 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 21:34
    ㅜㅜㅜ세훈이 아팠구나ㅜㅜㅜ 건강젤중요한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 요즘 세후니 남자냄새 풀풀난다ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.04 21:39

세훈아...세훈이 네가 아프지않길 건강하길 항상 기도하고 있어...우리 후니 아픈곳있으면 약 꼭꼭 챙겨먹고, 맛있는 것도 많이 먹어서 컨디션 회복하길 바랄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파도 내색안하고 팬들위해서 훈스타까지 올려주는 너는.....정말....에인젤...천사....너의 맘의 깊이에 매번 감동받고있어♥