훈녀동

훈스타

140727 훈스타그램

추천 수 22 댓글 57
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

#붕붕이~~

• 훈녀 2014.07.27 16:31

피부 맑은 거 봐 ㅠㅠ 이쁜 울애깅

• 훈녀 2014.07.27 16:32

애깅 리허설 잘 하고 있구나~~ 본새난다 

• 훈녀 2014.07.27 16:35
    헐ㅜㅜ울애기ㅜㅜㅜ꾸러기같아ㅋㅋㅋ귀여워죽게썽ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.27 16:35
    붕붕이 타고있나봐? 귀여워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 16:38
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 꾸러기표정 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ잔망잔망ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 16:38
    붕붕이 타서 기분 좋아써 세니♥
  • 훈녀 2014.07.27 16:41
    애기 붕붕이 타서 씬났써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.27 16:43
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엉 연습 잘 해
  • 훈녀 2014.07.27 16:43
    붕붕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쪄애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 16:54
    오깨뼈.........쩐다
  • 훈녀 2014.07.27 17:01

세훈아 땡큐ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!이뻐라!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.27 17:02
    귀염둥이 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:04
    세훈이 또 엄뎃을!!!! 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:06
    내 맑으미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡뽀얀거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:10

우리 후야♥ 기분좋은거같아 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 17:12

사랑해 세후나...

• 훈녀 2014.07.27 17:13
    으앙 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕부이 타쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고 일어나서 그런지 보송보송 아가아가해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:14
    애기 오늘 기분조아보여 ㅜㅠ 피곤해도 기분좋아보여서 다행이다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 콘서투 잘해 애깅♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.07.27 17:23

붕붕이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기다 애기ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 17:24
    애기 어깨에 숨이막혀 사망할것같다........... 아고 귀여워라 내새낑 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐♥
  • 훈녀 2014.07.27 17:25
    지닛ㅁ존잘....

아....ㅜㅜ세후나...ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.27 17:28

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 17:34
    애기야 ㅠㅠㅠㅠ 피부보ㅏ ㅠㅠㅠㅠ민낮왕자님-. ㅠㅠㅠㅠ날 더운데~ ㅠㅠ리허설 홧팅-!!! 오늘 공연 홧팅-!!!
  • 훈녀 2014.07.27 18:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들디는않디ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 18:09

붕붕이래....헐ㄹ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 세훈이화이팅!

• 훈녀 2014.07.27 18:22

붕붕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ우래기 붕붕이 타쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 쌩얼인데 피부 저렇게

빛날 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 오늘도 화이팅!!!!!!!>ㅁ<♥

• 훈녀 2014.07.27 18:34

끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 많이 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 우리애기 오늘도 화이팅~~~!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.27 18:49

응...울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕붕이래ㅠㅠ말하는거도 애기같네 생긴건 상남잔데ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 19:03

붕붕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 19:06

오늘 날씨 좋아서 다행이다 ㅜㅜ 머신할때 붕붕이 타지!!!!ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.27 19:38
    붕붕이~~ 울애기 뽀송뽀송 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 19:38

민낯미남!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 19:42

세상에.............

• 훈녀 2014.07.27 20:20
    예쁜 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 잘해!!!
  • 훈녀 2014.07.27 20:47

나는진짜 궁금하다 어떻게 귀여운거랑 멋짐을 동시에 할수있는건지!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 종인이랑 찍어서 붕붕이인고얌? ㅠ,ㅠ 액이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 20:50

ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 공연시작이네ㅠㅠㅠㅠㅠ울훈이 오늘도 반짝반짝빛나겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 응원할게!!!!!!

• 훈녀 2014.07.27 20:52
    헐 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 민낯 짱이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 21:02

공연화이팅!!!!!

• 훈녀 2014.07.27 21:23

붕붕이라니ㅠㅠㅠㅠ 우리 애깅ㅠㅠㅠㅠ 붕붕이 타쏘?ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 21:23
    세훈아 남자냄새나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 으구으구겸디야ㅜㅜㅡ
  • 훈녀 2014.07.27 21:47

세훈이 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 이마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 21:57
    멋진 세후니야~~~
    늘 응원하고 있어~~♡
  • 훈녀 2014.07.27 23:19
    헐 세후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 입모양바바ㅠㅠㅠ쪽쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 23:38
    참 보기좋다ㅠㅠㅠ 훈이도 멋지고 형아도 멋지고ㅠㅠㅠㅠ으아 세후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.28 01:36

눈썹이랑 눈모양이랑 입술이랑 오밀조밀 어쩜 이로케 기여울 수 있는고지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.28 05:33
    민낯도 사랑스러운 울애기ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.28 11:25
    이런거 진짜좋다 이런표정 진짜 귀여워ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.28 12:45

진짜현실남자같다.......근데현실에는없지............

• 훈녀 2014.07.28 19:40

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕붕이 타서 재밌었어ㅠㅠ 우래기 멋진거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 00:42

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입슐봐 어깨봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고