훈녀동

훈스타

140722 훈스타그램

추천 수 6 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

oohsehun

6분 전

donghae got hacked! I lost my account so please follow me here! dongdonglee1015

• 훈녀 2014.07.22 22:56

글쓴 훈녀인데 나는 세후니가 형아랑 같이있다가 올린 줄 알았는데 좀 더 지켜봐야 할 것 같네! 만약 문제가 되는글이라면 바로 삭제할게요 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 23:00
    이거 동해슨배님이 쓴것같아..! 지우는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.22 22:57

형이쓴건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이 다시 만드셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 23:01
    동해형 트위터에도

donghae got hacked! I lost my account so please follow me here! dongdonglee1015

라고 올라와있네..아마도 세훈이도 이거보고 올린거같다..

우리 후니♥

• 훈녀 2014.07.22 23:02
    후야 인스타니까 지울 필요없지 않나? 뭐 선배님이 후야꺼 빌린 것 같긴한디...사칭두 아니고 그 선배님 공식트윗에도 같은 나용 올랑핬으니까!
  • 훈녀 2014.07.22 23:07
    나도 안지워도될거같아 둘이 친한거 보여서 훈훈하다ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.22 23:06

생각보다 더 끈끈한 우정이구나♡ 세훈이도 선배님도 모두 해킹 안당했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 23:23

아고 놀라라ㅋㅋㅋㅋ형이랑 진짜 친하구나 우래깅ㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.22 23:37

동해분이 복사해서 올려달라고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은그룹에 멤버가 트윗에 글 쓴거 봤엌ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.22 23:38
    또 해킹당하는 일 없었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 23:41
    세훈이화나서글쓴날..ㅜㅜ세니랑친한선배형이해킹당하고..심히다모두..세훈이기분이나아져야할텐데ㅜㅜ끙
  • 훈녀 2014.07.23 00:05
    우래기 착하네ㅎㅎㅎㅎ 훈스타에는 앞으로 아무 일 없기를...
  • 훈녀 2014.07.23 05:51

ㅠㅠㅠㅠ정말 많이 친한가보다 근데 씁슬하네 저런 글을 올리게 되서ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 12:40

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사

• 훈녀 2014.07.23 13:47

후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해분이랑 친해보여서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

• 훈녀 2014.07.23 14:46
    ㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜ진짜 왜들 해킹하고 그르냐ㅜㅜㅜㅜ애깅이 기분 많이 나빴겠다ㅠ .ㅜ
  • 훈녀 2014.07.29 11:03

(((((((( 훈스타 ))))))))) 우리 세훈이 마음도 예뻐, 착해 (T T)

• 훈녀 2014.07.29 17:16
    마음씨도 고운 세훈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ