훈녀동

훈스타

140722 훈스타그램

추천 수 9 댓글 69
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

담아간 이미지 고유 주소

처음이자 마지막으로 말씀드립니다. 

나는 아무것도하지않았는데 왜 매일 수많은 문자가 오는걸까요? 

인증번호..비밀번호변경..다른 ip로 로그인이 됐다..라는 문자들이.. 

계속이런말도안되는행동을하시면 저 또한 가만히 있지 않겠습니다.

• 훈녀 2014.07.22 16:36
    나도 이거보고 지금 달려왔어... 아 진짜 아무것도 해줄수없는게 마음이 너무 아프다...
  • 훈녀 2014.07.22 16:37

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 내가 다ㅠㅠㅠㅠ 아 속상하다진짜ㅠㅠㅠ왜그러는걸까.. 아제발..

• 훈녀 2014.07.22 16:37
    내새끼 진짜 내가... 아무것도 해줄 수 있는 게 없어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니한테는 좋은 일만 있어야 되는데 진짜 세륜사생들... 다 박멸해버리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 16:38

아 진짜 보고나서 심장 떨어지는 줄 알았어 세훈이가 얼마나 스트레스받고 힘들었으면 저렇게까지 올렸을까......에구 세훈이가 좋은것만보고 좋은것만 듣게해주고싶은데 ㅠㅠ

진짜 심장이 내려앉는 기분.. 세훈아ㅠㅠ 괜히 내가 다 미안해ㅠㅠ 누가 그런 개념없는 짓 했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 후니 정색하게 만들지마 사생범들아.. 후니 건들면 쥬겨버릴거야

• 훈녀 2014.07.22 16:39
    이런상황에서 아무것도 할수없는 내가 다 미한함ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 우리 후니 괴롭게 좀 하지마라!!!!!!!세후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 16:39

진짜가만안둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 16:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 말 할 정도면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

맨날 밝은 모습만 보이려고 애쓰는 애한테 이게 무슨 행동이야 나쁜사람들..!! 정말 얼마나 힘들었으면 이렇게 글까지 남기고... 마음 아파 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 16:42
    뭐하는 짓이야... 이러다 훈스타그램닫으면 책임질거야? 왜 애기 개인공간에서 저러는거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 16:44
    랜선 사생들이나 현실 악성 사생들 다 신고했으면 좋겠다. 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 그렇게 사생활에 관심이 많을까. 그거 알아내서 어쩌려고? 까발릴려고? 진심 내 머리로는 이해가 안된다;;;
  • 훈녀 2014.07.22 16:45

같은 팬으로써 미안한 맘뿐이다..

세훈아 ㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠ

인스타에 글 올릴 정도면 얼마나 화 많이났겠어 ㅠㅠㅠㅠ

미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 16:45
    진심 말도안되는짓이지....... 왜 남의 개인정보를 맘대로 이용하고 그러는거지? 아이돌이라면 저런것까지 다 도용당해도 된다고 생각하는 무개념또라이들이 있나봐... 얼마나 심하면 세훈이가 인스타에 저렇게 가만있지않겠다고 경고성 글을... 아휴 맘고생하고 스트레스 받았을걸 생각하니까 속상하고 뭘 어떻게 해줄수도없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 다 잡아서 다신 못그러게 처벌했음 좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 16:48

세훈이가 오죽하면 이렇게 했을까 싶은 생각에 너무 속상하다 정말 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 16:50
    진짜 세훈이가 오죽하면 저런 글을 썼을까 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 16:50
    사생들 다 고소미좀 먹였으면 좋겠어 애가 오죽하면 저런글을 올려 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 16:51
    아 화난다 애기야 ㅠㅠ..
  • 훈녀 2014.07.22 16:52

얼마나 시달렸으면 저런 글을 남겼겠어.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 17:00
    세훈이가 이렇게 얘기할 정도면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화난다.....
  • 훈녀 2014.07.22 17:06

세훈아..ㅠㅠ글 읽지마자 넘 미안하고..화가나서 눈물이 핑 돌았다...내 새끼 얼마나 고통받고 있을지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차분한 글에서도 세훈이가 얼마나 힘들지 느껴져..ㅠㅠ진짜 소속사차원에서 대책 좀 세워줬음 좋겠다...넘 화나...

• 훈녀 2014.07.22 17:18
    얼마나 괴롭혔으면 이렇게 글을 올렸을까.. 해외 로그인 접속 기록만 떠도 식겁해서 비밀번호 바꾸고, 이상한 스팸문자 하나만 와도 내 개인정보가 어디까지 흘러간건지 걱정되는데.. 세훈이가 받았을 스트레스를 생각하니 정말 너무 화가 난다.. 제발 그만했음 좋겠어
  • 훈녀 2014.07.22 17:27

세훈아ㅠㅠ 진짜 속상해죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽는 것만으로도 답답한데 세훈이는 얼마나 스트레스 받을까....

• 훈녀 2014.07.22 17:29

부들부들.. 참을 수 없는 분노가 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 17:30

내가 해줄 수 있는 게 없다는 현실이 슬프다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 17:30
    다른 ip로그인됐다라니 진짜소름끼쳐.....사생다잡아서 경찰서에 보내고 싶다 정말.........
  • 훈녀 2014.07.22 17:39

아......................화난다. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 17:43
    진짜 눈물난다 세훈아 내가 다 미안해 아무것도 해줄 수 없어서...얼마나 힘들었으면...오죽했으면 직접 이렇게 얘기했을까...아...
  • 훈녀 2014.07.22 17:47

우리 세훈이 내가 뭐 직접적으로 도움줄 수 업슨ㄴ게 너무 슬프다ㅠㅠㅠ사생들아 제발좀ㅡㅡ...휴

• 훈녀 2014.07.22 18:04
    아우답답해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 왜저렇게 세훈이를 괴롭히는거야ㅠㅠㅠ아오진짜 짜증난다..ㅠㅠ그만좀하쉐요ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 18:08
    세훈아. 아무 것도 해줄 수가 없는 팬이라서 미안해. 어떻게 도와줄 수가 없는, 방도가 없는 일이라서 네가 힘들어 하는데도 이런 말 한마디 전하는 것 밖에는 방법이 없다. 힘들지. 많이 힘들텐데, 그래도 담담하고 단단하게 버텨주는 네가 참 고맙다. 미안해. 고마워. 네 덕분에 울고 웃어, 세훈아. 아프지 마..ㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 18:10

우래기 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜렷한 해결책도 없어서 더 속상하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 18:25
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 화나는데 해줄수 있는게 없어서 더 화나ㅠㅠㅠㅠ 후나 많이 힘들었지ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 18:30

후나부디좋은글만읽어렴.........언제나밝고순둥순둥한너의모습뒷면이저렇게아리다니..........미안하다..............

• 훈녀 2014.07.22 18:44

ㅂㄷㅂㄷ...훈이건들지마!!!!!!

• 훈녀 2014.07.22 18:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 읽는데 너무 속상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 18:59

아 진짜 너무화나서 진짜.. 진짜.. 어떻하지 세훈아 어떻하지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 화나는데 너는 오죽할까 진짜 사생범들 이 순간에도 저거 올라온거 보고 낄낄 거리겠지? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ.. 세훈아 힘들지마 ㅠㅠㅠ아.. 어떻게할수도 없고 답답하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 19:21
    내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 건드리지마...
  • 훈녀 2014.07.22 19:21

들어오자마자 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 19:38
    순하디순한애가 이렇게쓴단건ㅜㅜ얼마나심했단거야대체..아속상해
  • 훈녀 2014.07.22 19:47

아무 것도 해줄 수 있는게 없어서 답답하고, 세훈이가 너무 힘들어 할 것 같아서 마음이 아프다 정말... 세훈아....

• 훈녀 2014.07.22 19:59

후나...많이 힘들겠다 ㅠㅠ해줄수 있는게 없어서 미안해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 20:01
    세훈이가 이렇게까지 한거보면 진짜 고심하고 올렸을텐데...
    정말 진심 속 상하다.. 예헷 하며 기분좋은 후니 때메
    나두 기분좋은 하루보냈는데 ㅜ~ㅠ
    세훈이 건들지 않았으면좋겠다.진심...
    아무것도 할수없는게 진짜 속상하다ㅜㅠ
    짜바즈븡나~~~~~~~!
  • 훈녀 2014.07.22 20:22

ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들까ㅠㅠㅠ

그 사람들이 제발 더이상 안해줬으면 좋겠는데ㅠ아무것도 도와줄 수 있는게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그저 세훈이가 상처받지 않길 바라며ㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 20:36

이거 보고 완전 놀랐어..... 그동안 내색은 안해왔어도 계속 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하다ㅠㅠㅠ이렇게 글 쓸 정도면 정말 마음고생 심했다는 건데.....

• 훈녀 2014.07.22 20:38
    잉휴웅ㅠㅠ나도 슬포슬퍼
  • 훈녀 2014.07.22 20:51

진짜 너무 속상하다. 내가 도와줄수있는게 없어서 더 속상해. 세훈이가 얼마나 힘들지...

• 훈녀 2014.07.22 21:03

휴우 세훈아 ㅠㅠ 스트레스 받아서 어뜩해 진짜... 아니 자기가 좋아하는 가수가 싫다는데 왜저렇게 까지 하는거지

• 훈녀 2014.07.22 21:06

진짜 이거보구 철렁하고 눈물나고 가슴찢어지구.. 세훈이 힘들어하는거 진짜 보기싫은데.. 아 너무 화난다 진짜.