훈녀동

훈스타

140718 훈스타그램 업데이트

추천 수 28 댓글 55
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Goodnight.

• 훈녀 2014.07.18 03:56
    아진짜 존트 잘생겼어;;;;;;; 헐이다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 세훈아ㅠㅠㅠ 너 왜케 잘생겻니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자 울애기ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 04:00

어휴 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 멋지다 잘생겼다~

• 훈녀 2014.07.18 04:01

자연스러울수록 더 까리한 울애깅ㅠㅠ 진짜 잘생겼다~

• 훈녀 2014.07.18 04:01
    아....오늘셀카 너무좋다...침대셀카? ㅜㅜㅜㅜ 나른한붓위기.......옆에 손 특별출연ㅋㅋ까지ㅜㅜ고마워후낭
  • 훈녀 2014.07.18 04:02
    눈뜨자마자부터 자기전까지 잘생겼겠지 우리세훈이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠ못자겠다 세훈아...나는 잠이깨고..세훈인 잘자 ㅡ♥♥
  • 훈녀 2014.07.18 04:05

근데 울애기 진짜 올빼미과인가봐ㅋㅋㅋ 4시는 돼야 자는 듯. 애기 푹자렴~

• 훈녀 2014.07.18 05:27

진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 05:27
    우래깅 참 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 05:38
    겁나 잘생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 이 청초한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 06:34
    진짜 셀카찍을맛 나게 생겼다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 07:27
    새벽4시에 이렇게 잘생기다니...낫닝겐 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 07:53
    잘생쁘고 청초하고 섹시 하기까지...
    고로 세후니는치명적이다 ㅜ ㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 08:16
    세훈이진짜ㅜㅜ.....,진짜진짜잘생겼다ㅜㅜ대박사건
  • 훈녀 2014.07.18 08:29

머리스타일 진짜 좋다 ㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2014.07.18 08:42
    진짜 저 내추럴한머리....;;,;;; 땀난다 진짜;;;;;;;; 하....츄ㅣ향을 아주 제대로 저격하다못해 폭파시키네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 세훈아... 진짜 널 어쩌면좋니내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 봐도봐도 선덕거린다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 아진짜 졸라잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 세훈아ㅠ ㅠㅠㅠㅠ이제너에게서 어른남자냄새가 나는거같가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
  • 훈녀 2014.07.18 08:44
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게잣네 근데... 왤케 잘생김....? 머리스탈 좋다... 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 08:46
    오마이비타민항산화제에너지드링크같은 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 08:49
    진짜 훈훈하다 미모가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 또렷하고 잘생겼을까...ㅜㅜㅜㅜ 굿나잇 인사 놓쳤지만 아침부터 세훈이 보니까 기분 좋다 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.18 08:51
    너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 어쩜 저런 외모야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 08:59
    이뻐ㅠㅠㅠ
    청초하다 진짜ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 09:04

너무 청순청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청순청순열매먹었니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 09:26

아 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 눈도 코도 입도 다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흩으러진 머리도 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 09:43

청순하다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐

• 훈녀 2014.07.18 09:52

휴 나보다 더 청순해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 09:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 저렇게 막넘겨도 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠ 넘 청순해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 10:09
    후니 Good Morning... 난 일찍 자서 매번 굿모닝이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자고 일어나서 세훈이 인스타 보니까 기분 좋당ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.18 10:59

청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 11:26
    진짜 청순하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.18 11:35
    새벽4시에올렸던거구나ㅠㅠ네츄럴한모습도너무잘생겨떠머시써ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 11:45

새벽에 너무 추워서 깼는데 이거보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울먹울먹.. 세훈이 머리 네추럴한거보면 아직도 감동이야 어떻게 저렇게 이뿌징?ㅠㅠ

청순하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세후낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.18 12:50

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 13:32

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 14:33
    너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
    세후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
    세후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 14:48

세후나 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업뎃 고마워ㅠㅠ!

• 훈녀 2014.07.18 15:58

예쁘다ㅠㅠㅠㅠ항상 빼먹지않구 올려줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구예뻐ㅠㅠㅠㅠ 항상사랑해ㅠㅠㅠ오늘 콘서트도 파이팅ㅠㅠ아예쁘다아가

• 훈녀 2014.07.18 18:36

세상에 우리애기 이쁜거 봐 ㅜㅜㅜㅜ 미모가 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.18 20:02

아 진짜...청순하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 20:10
    스휀아ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 20:11
    스휀이가...누규...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.18 22:54
    훈녀야 이성을 찾아! 누굴 부르는고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.19 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 훈녀 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.18 22:08

아앍진짜잜생깃다 ㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 새로운 소식 올려조요~~~

• 훈녀 2014.07.18 22:55
    세훈이 굿나잇 셀카를 보는날은 정말 행복해♥
  • 훈녀 2014.07.18 23:45

내추럴한 모습 정말 옳다...세훈이는 다 옳지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.19 00:12

이~ ㅂ ㅂ ㅓ~ ♡ 셀카 못찍는게 매력>_< 히히 

• 훈녀 2014.07.19 12:59

인스타 올려주면 좋겟다 햇는ㄴ데 올려썽 ㅠㅠㅠㅠ행보케 후니야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.19 13:51

우리 애깅이 청순한것좀봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜ이뻐죽소

• 훈녀 2014.07.20 05:16

후하 진짜 오세후니가 청초함을 흔들어 노셔따 뀨윱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미