훈녀동

훈스타

140714 훈스타그램 업뎃

추천 수 17 댓글 78
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

보고싶어요.哈哈

• 훈녀 2014.07.14 18:02
    더위 먹어서 그런거야?ㅇㅅㅇa
  • 훈녀 2014.07.14 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후나 넌 럽스타그램이지만 나는 너가 너무 보고싶다ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.14 18:43
    아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.14 18:43
    훈훈하다 훈훈해♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.14 18:57
    진짜 잘생겼다 얼굴 작고 ♡♡
  • 훈녀 2014.07.14 20:03

세후니 브이브이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 겸디를 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.14 20:16

형이랑 재밌게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.14 21:00

형이랑 럽스타그램이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.14 22:06

ㅋㅋㅋ울세니 또 럽스타그램..누나 질투나 8ㅅ8

• 훈녀 2014.07.14 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.14 22:24
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ브이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.14 22:25
    세후나ㅠㅠㅠㅠ누나도 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.14 23:12

귀여워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 보고싶대.. 하고 좋아요 누르려니 뜨는 태그에 기가 막혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 세훈이 네 덕에 웃을 일 한번 더 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.14 23:16

에구 귀여워라 우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.14 23:19
    형아랑 친하게 지내니까 참 보기좋다 훈아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 질투나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽당ㅠ.ㅠ
  • 훈녀 2014.07.14 23:45
    아귀여워ㅠㅠㅠ넣아껴주는형이 니옆에잇으니까마음이노ㅗ인다
  • 훈녀 2014.07.15 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 진짜.. 셀카.. 못..찍..는..다......셀..카..바..보..........그래서 씹떡이지망.............................. 

• 훈녀 2014.07.15 00:25

후니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해형이랑 막 같이올려쪄여?? 우쭈쭈ㅜ 

• 훈녀 2014.07.15 09:48
    선배랑 잘 지내는 거 같아서 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 귀여워... 나도 세훈이랑 럽스타 하고 싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.15 11:19
    세훈아 사랑해!♡♡♡
  • 훈녀 2014.07.15 11:30

보통성인남자들이저런말잘못하는데..정말후니는그자체가사랑둥이야...지가사랑받을짓만해.....

• 훈녀 2014.07.15 22:37
    귀여워 후니애기야ㅜㅠ 나도 보고싶당
  • 훈녀 2014.07.16 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 애기 셀카 잘 못 찍는 것도 씹덕 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 14:55

ㅅㅔ훈이 진짜 셀카 못찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 귀엽다

• 훈녀 2014.07.16 15:02

훈훈훟훟

• 훈녀 2014.07.17 18:21

기여어 세훈이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.19 14:02

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오궁고ㅜ

• 훈녀 2015.02.28 14:26

괜히 예쁨 받는게 ㅏ냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ