훈녀동

훈스타

140813 훈스타그램♡

추천 수 20 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

#freiknock

• 훈녀 2014.08.13 02:12
    와 훈스타뜰거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기 모자 선물 받았어여???
  • 훈녀 2014.08.13 02:14
    22222 이제 막 인스타 들어가려던참에 떴네 기분좋다 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.13 02:14

애기 입술 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 02:16
    세훈아 ㅠㅠ 안자구 모행 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 02:21

오구 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자고 모행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴보여죠죠죠죠죱죠죠ㅛ죠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 02:26
    모자홍보중인 후니 ㅋㅋㅋㅋ 센스있는걸?? ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 턱선이 참 날렵하당 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.13 02:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠ후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 보니깐 좋당- 가려도 잘생김이 듬쁙 묻어난다. 사랑해- 잘자^-^
  • 훈녀 2014.08.13 03:54

와 안자고 있길 잘했다!ㅎㅎㅎㅎ오늘은 굿나잇 아니고 모자홍보인가봐 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.13 04:12
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타가 떠야 잠드는 나..
    입술인중 너무예뿌다......♥
  • 훈녀 2014.08.13 07:30
    아침에 일어나자마자 훈이 인스타 확인하니 기분좋네~ 훈아 사랑행ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 07:39
    ㅠㅠ 우째이래이쁘지 ㅜㅜ? ㅋㅋㅋㅋ 가렸는데도 잘생김이 묻어나와 하...
  • 훈녀 2014.08.13 07:56
    우리애기 이쁘기도하지요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ이쁜아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 08:02
    아침에 애기 인스타로 시작하니까 정말 훈모닝이다♥ 우리이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 너무예뻐!!!
  • 훈녀 2014.08.13 08:07
    다 가려도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 훈스타로 시작하니까 진짜 좋다...♡
  • 훈녀 2014.08.13 08:08
    모자도 이쁘고 세후니도 이쁘다♥
  • 훈녀 2014.08.13 08:11

입술이랑 턱선 ㅠㅠㅠㅠ 맨날봐도 예쁘다

• 훈녀 2014.08.13 08:18

어머어머 세훈이... 얼굴 작은거 봐....ㅠㅠㅠㅠ 부농부농한 세훈이 입술.....♥  뒤에는 누구 자전거일까? 세훈이 자전거일까?ㅠㅠㅠ 저 박스들은 다 무엇인지.... 정리해주고 싶다...♥

• 훈녀 2014.08.13 08:33
    울애기 쁘이라인ㅠㅠㅠㅠ핑쿠입술ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 08:42
    아침에 일어났더니 훈스타가...!! 애기 입술 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 09:28

입술이랑 턱만봐도 딱 세훈이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.13 09:54
    전에 사진 찍었던 그 디자이너님 모자구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅이 얼굴 아래쪽만 보여도 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 10:01
    1일1스타 넘 조흐다ㅠㅠㅠㅠ자주 올려줘서 고마워 후나ㅠㅠ우래깅 턱선하고 입술 짱짱이야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 11:24

애기 안자고 뭐해써여ㅠㅠ 애기 일찍자고 일찍 일어나야지ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 11:35

울애기 턱선 섹시한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈코 안보이구 입술만 보이는ㄴ데 이렇게 또 섹시한 멋이 있따니 @0@!!!!!!!

• 훈녀 2014.08.13 12:56

진짜 완전 달걀이다 달걀.............

• 훈녀 2014.08.13 14:02
    애기 턱선 얼굴형 너무예뽀♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.08.13 15:37
    애기퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 17:24
    ㅎㅎㅎ오구오구귀여워...
  • 훈녀 2014.08.13 17:26
    애기 인스타 자주 올려줘서 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 보구시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 17:36
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 브이라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술도 이뻐쥬거
  • 훈녀 2014.08.13 19:23

세훈아 ㅠㅠㅠ 턱선봐 다가려도 이뻐진짜 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 20:00

가렸는데도 멋있어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 23:15

까리한 세훈이ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 23:42
    요즘 왜이렇게 늦게자는거얌ㅠㅠ 일찍자라 애깅
  • 훈녀 2014.08.14 04:31
    우리 세후니 모자 자랑하는거야?일찍 자야되는데ㅠㅠ피곤하겠다
  • 훈녀 2014.08.14 20:45

오구오구 귀요미ㅠㅠㅠㅠ콘서트 연습으로 바쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅