훈녀동

훈스타

140802 훈스타그램 Friend

추천 수 20 댓글 44
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Friend

• 훈녀 2014.08.02 00:16
    어이구 잘생겼넹
  • 훈녀 2014.08.02 00:16
    우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠ잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 00:18
    후나후나후나후나후니 인스타라니ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.08.02 00:19
    근데 애기 어디 누운거야????? 돗자리깔고 누워야지ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 00:26
    ㅋㅋㅋ나무같은데?
  • 훈녀 2014.08.02 00:19

ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어.ㅠㅠㅠㅠ뜨악 ㅠㅠㅠ자기 전에 훈스타 딱~!!!올라오니깐 좋당~ 세후나 잘장~>_<

• 훈녀 2014.08.02 00:20
    인스타들어갔다심쿵..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.02 00:23

훈아ㅠㅠㅠ보고시퍼쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 올려줘서 정말고마워ㅠㅠㅠㅠ 항상사랑하고 늘 응원할게!!사랑해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 00:23
    훈스타 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 00:26
    애깅 ㅜㅜ 자기전에 인스타라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.02 00:28

울애기보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 훈나잇:)))

• 훈녀 2014.08.02 00:29

아우 반가워ㅠㅠㅠ 훈남 둘이넹~~ㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.02 00:30

애기 잘 지내고 있쮸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 00:34
    오랜만이다 훈스타! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.02 00:35
    오랜만의 훈스타 반가워라ㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다 훈훈해~~~
  • 훈녀 2014.08.02 00:44

훈스타 보고시퍼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 훈훈한 우정이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 00:48

훈아ㅠㅠ 보고싶었어

존잘 울애기 잘 놀았니

• 훈녀 2014.08.02 00:52

후니 인스타 넘 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 넘 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 재밌게 놀고있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 00:56

훈스타다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 쉬고있구나! ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑백사진이 예쁘네 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.02 01:03
    끙.... 세후나... 왜 이렇게 예뽀...ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 01:05

훈스타다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이게 얼마만이야

• 훈녀 2014.08.02 01:29
    애깅이 친구만났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 02:46
    훈스타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구만나서 사진 찍은 후니 넘 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 03:22

소중한 훈스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠ 이쁘다 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 03:36

친구들도 많이 만나구 잘 지내구있구나

• 훈녀 2014.08.02 09:38
    일반인 친구들이랑도 잘 지내는 거 같아서 보기 좋다! 저 친구는 뭔가 자주 보는 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.02 09:45

애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 09:53
    세훈이 이래보니 영국배우같다......ㅠㅠㅠ 멋쪄
  • 훈녀 2014.08.02 10:23
    어젯밤에보고어찌나반갑던징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만의훈스타그래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 10:31

후나이제밀당은하지말자...누나피말라쥬거..........

• 훈녀 2014.08.02 10:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 10:49
    잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 11:17

애기 이모티콘도 요렇게 꾸욥게 넣었어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.03 01:40
    후니 이모티콘도 귀엽게 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 12:56

인스타 오랜만에 업뎃했네ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 12:59
    헐 우래기 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 13:18
    훈스타 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 14:41
    칭구만나써 울애기? 오구오구 빛이난다ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.02 22:14

언제 올려주나 했더니 ㅠㅠ 예뽀..

• 훈녀 2014.08.03 01:41
    예쁘다 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워질만하면 귀신같이 올라오는 훈스타는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.03 06:04

후니이모티콘쓰는거ㄱ 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.03 17:08

우리후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 만나고 ㅠㅠㅠ 잘 쉬고 있는 것 같아 좋아보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 12:16

앞으루 브이 그렇게 할게요!!

• 훈녀 2015.02.28 14:31

얼굴 진짜 잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ