훈녀동

훈스타

140723 훈스타그램

추천 수 15 댓글 44
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

oohsehun됴~~ 괜찮아사랑이야 수.목 밤10시 기대중!!

• 훈녀 2014.07.23 14:39
    아퓨ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 14:39
    이렇게 귀엽기 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 14:40

우리 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아들도아니고 '됴' 귀여워♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.23 14:41
    우리 세후니 형아드라마 홍보도해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽깄어
  • 훈녀 2014.07.23 14:42

형 드라마 홍보도 해주네!!!

말투 ㅋㅋ됴~~ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 14:43

울애기 형아 드라마 홍보도 해주구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 짓만 골라서 하네♥.♥

• 훈녀 2014.07.23 14:43

울애기 형들 홍보도 해주네 아구아구 

• 훈녀 2014.07.23 14:45
    우리후니 홍보해주는거야?ㅋㅋㅋㅋ오구오구 울애깅ㅠㅠㅠㅠ에인젤♥
  • 훈녀 2014.07.23 14:45
    됴래ㅜㅜㅜㅜㅜ아구 애깅이ㅜㅜㅜㅜ말하는거버ㅏㅜㅜㅜㅜ귀여워주금
  • 훈녀 2014.07.23 14:46

드라마에 OST부른 형도 홍보하고 바쁘구나.. 울애기!!ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.23 14:46
    오구이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야♥ 본방사수할게..!
  • 훈녀 2014.07.23 14:47

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 마음 너무 예뻐

• 훈녀 2014.07.23 14:47
    됴~~ 이거 왜케귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 훈녀 2014.07.23 14:49
    우래기 천사천사 형아가 노래불러서 같이 올렷엉? 천사에다가 센스까지잇오♡3♡
  • 훈녀 2014.07.23 14:49

울애깅이 진짜 센스터져 ㅠㅠ 이쁜녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 14:51
    울 애기 센스쟁이~~ 오늘 첫방하는 형이랑 음원낸형 둘 투샷으로 올렸어ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.23 14:55

센스쩔어 세훈이 ㅠㅠ

드라마, OST 같이 홍보 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.23 15:04

어익후 우리 센스쟁이 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘도 이뻐라

• 훈녀 2014.07.23 15:08
    세훈이 폰에 저장된 이름 그대로네ㅋㅋㅋㅋ 후니한테 형은 됴~ 인가봐 귀여워죽겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.07.23 15:12

홍보해주는 세훈이 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.23 15:25

됴~래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.23 15:41
    아 세훈이 너무이쁘고차캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 15:41
    애깅이도 본방사수하려나? 애깅아 같이보자! ㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥이 세후나
  • 훈녀 2014.07.23 15:44

세훈이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.23 15:52
    형들사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 됴라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 홍보도해주고!!! 요래 이쁜짓만하니 사랑받을수밖에 없지잉~~
  • 훈녀 2014.07.23 17:27
    우래깅 센쑤넘쳐~~~♡
  • 훈녀 2014.07.23 17:29
    우래기 센스쟁이야~~ㅋㅋ나도 본방사수 할게~ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.23 18:05

깨알멘트와 함께 예쁜사진도 골라줬네ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 센스쟁이~~♡

• 훈녀 2014.07.23 18:24
    나도 기대중~~~~♡♡
  • 훈녀 2014.07.23 19:13

아구이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 볼꺼지?ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.23 20:32
    훈이센스쟝이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아한테 됴라니 ㅠㅠㅠ어쩜 귀여워 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 21:30

아구ㅠㅠㅠㅠ형아들 홍보도 해주고ㅠㅠㅠ예뻐죽게써진짜!!!!아구아구!!!!!!

• 훈녀 2014.07.24 00:14
    진짜 센스덩어리야ㅜㅜ 형아들 다 홍보해주구! 예뽀죽엉ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.24 03:24

울애기 홍보도 해주고 ㅠㅠㅠㅠ 착해 이뻐 그래 세훈이가 응원해주니까 멤버형 드라마 대박나라~ 

• 훈녀 2014.07.24 03:35

내새끼 센스쟁이! 사랑넘치는 세후니~♥ㅅ♥

• 훈녀 2014.07.24 19:31

세훈이 멤버 형 드라마 홍보도 해주고! 센스쟁이! 이쁨받을 짓만 골라서 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.24 22:59

형아 홍보해주는 세후니 ㅎㅎ 귀엽당~

• 훈녀 2014.07.24 23:32
    아이 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ진짜 홍보도 해주고
  • 훈녀 2014.07.25 00:53
    형아들 홍보하려고 글썼을거생각하면 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 13:37

귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.07.29 11:02

됴~? 그 큰 손으로 핸드폰을 꼭 쥐고 됴~ 쓸 생각하니까 꿀귀다, 세훈아. (T T) 별게 다 귀여워.

• 훈녀 2014.07.29 17:14
    센스생이 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.28 14:29

어쩜...ㅠㅠ 오에스티랑 드라마 동시에 홍보 하면서 인스타 안하는 형들을....ㅠㅠㅠ 세훈이 너무 센스있어!