훈녀동

추천 수 37 댓글 67
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

몇달째 노란리본을 프사로 해놓는 세훈이
세훈이 보면서 많은걸 배워.. 마음씨도 곱고 속이 정말 깊다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 03:48

세훈이는 도대체 부족한게 뭐지..? 한대 후려 맞은거같다 진심으로ㅠㅠ 세훈아 항상 고마워♥

• 훈녀 2014.07.26 03:48

오구오구 훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 03:55
    세훈이한테 많은걸 배운다....
  • 훈녀 2014.07.26 03:59

세훈아 ㅠㅠ 널 좋아하면서 참 많은걸 느끼는구나 세훈아 잘자.. 굿나잇 

• 훈녀 2014.07.26 04:07
    세훈아 넌 한없이 깊고도 깊구나ㅠㅠㅠㅠ너와 우리 그리고 모두에게 기적이일어나기를♥ 늧은 새벽 간절한 맘으로 기도하면서 잘께
    훈아 굿나잇♥
  • 훈녀 2014.07.26 04:13
    내가 생각했던거보다 세훈이 훨씬더 대단한 사람같아ㅠ 그런 세훈이에게 부끄럽지않은 팬이 되야겠어
  • 훈녀 2014.07.26 04:26
    안그래도 요즘 소식 들으면서 슬프고 맘아팠는데 세훈이 인스타 보고 눈물터졌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이처럼 이 일을 나도 잊지 않아야겠다는 생각이 드네... 세훈이 맘이 너무 예쁘다..
  • 훈녀 2014.07.26 04:30

매번 감동하지만, 훈이는 정말 내가 알고 있는 훈이 보다, 내가 생각하는 훈이보다 훨씬 더 속이 깊은 아이일거야. 나 살기 바쁘다고, 잠시 잊고 있었던 나를 반성해본다. 훈아, 항상 여러가지로 가슴 뛰게 해줘서 고마워. 세훈이 팬인게 왜이렇게 행복하지? 나보다 어린 세훈이가, 오미자.. 그 소년스럽기만 하던 세훈이가 생각이 참 깊어. 마냥 애기인 줄만 알았는데.. 세훈이랑 이것저것 이야기 해보고싶은 밤이다! 

• 훈녀 2014.07.26 04:52
    참 가슴아픈 일이였는데 세훈이가 올려준 사진하나로 이 새벽에 잠들지 않고 또 한번 생각하게 해주는구나. 정말 고맙고.. 이렇게 영향력 있는 자랑스런 아이가 내 가수라니.. 또 한번 감동하게 된다ㅠㅠㅠ 사랑해
  • 훈녀 2014.07.26 05:14
    세훈아..... 이리도 마음이 따뜻한 너 때문에 다시 한번 기억하게 된다... 같이 기적이 일어나길 기도하자ㅠㅠ 항상 너에게 고마워♡
  • 훈녀 2014.07.26 05:21
    새벽에 울컥한다ㅠㅠ세훈이의 바람, 우리의 바람, 모두의 바람 이뤄주시길..ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 05:25
    세훈이덕에 많은걸 깨닫네... 존경스럽다진짜
  • 훈녀 2014.07.26 05:35
    사랑 줄 줄 아는 아이 세훈이ㅠㅠㅠ 새벽부터 훈훈하다! ㅠㅠ♡♡♡
  • 훈녀 2014.07.26 05:43
    새벽에 눈물 난다. 잊지 말아야지 생각하면서 자꾸만 잊게되는 나를 돌아보게 만드는 세훈이...
  • 훈녀 2014.07.26 06:09

세훈아 고마워 T_T

• 훈녀 2014.07.26 07:37
    세훈이는 무엇보다 마음이 예쁜 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 아직도 잊지 않고 프사까지 해놓는거보고 많이 배운다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 08:16
    세훈이는 정말 마음도 이뻐! 아침에 훈스타보고 뭔가 찡하면서 먹먹해지는데 훈이는 항상 나이는 어려도 참 내 자신을 돌아보게해. 매번 세훈이한테 감동받지만 이렇게 내가 사랑하는 내아이가 바르게 잘 자라고있다는걸 느낄때마다 자랑스럽고 고마워♥ 이런 세훈이를 여기저기 자랑하고 이만큼 예쁘다고 막 알리고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 아침부터 오세훈 노예계약 지장찍고 시작한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 08:17
    세후니 진짜 존경스럽고 내가 배우게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 08:26

훈아 ㅠㅠ넌 정말 매번 놀랍고 깜짝 놀랄만큼 따뜻하고 괜찮은 아이같아.. 이런 너를 좋아하게 돼서 참 행복하고 다행이야! 오늘 하루도 너때문에 상쾌하게 시작한다 너도 오늘 좋은 하루 보내렴! 예쁜 훈아 

• 훈녀 2014.07.26 08:56
    외모만큼이나 마음씨도 빛나는 세훈이ㅠㅠ 세훈아 누나가 너보다 나이가 많지만 항상 너에게 많은걸 배워. 사랑한다. 네 따뜻한 마음이 느껴져서 너무 자랑스럽고 그래.
  • 훈녀 2014.07.26 09:07

세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이쁜거봐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 존경한다세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.26 09:07
    진짜 후니 천사야... 내가 배울 점이 많은 거 같아ㅠㅠ 진짜 애기같으면서 정말 속이 깊다ㅠㅠ 내가 후니 팬이라는게 너무 조아ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.26 09:15
    잊지 말자 세월호!!!
    세훈이 본받을 점이 많다..
    맘이 너무 이뻐..
  • 훈녀 2014.07.26 09:20
    내가 훈이 팬이라는게 정말 자랑스러워ㅠㅜ절대 안잊을게 훈아
  • 훈녀 2014.07.26 09:39

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 ㅜㅜㅜㅜ 대단하고 맘이 너무 예쁘고...나보다 낫다 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.26 10:10
    아...세훈이진짜천사다...진짜절대안잊을게!!ㅇㅣ쁜마음항상간직해줘!진짜자랑스럽다♥
  • 훈녀 2014.07.26 10:34
    프사 안바꾸고 노란 리본 해있는 것도 감동인데 글 까지 이렇게 써주다니... 내가 참 많이 배워 세훈아... 고맙다
  • 훈녀 2014.07.26 10:43
    세훈아 정말 고마워! 고마운게 넘치고 넘쳐서 몸둘 바를 모르겠다..
  • 훈녀 2014.07.26 11:00

너무가슴이아파서잠시접어두고있었는데..후니덕분에다시 간절히 염원해본다.................

• 훈녀 2014.07.26 11:06

세훈이를통해반성해본다그리고다시한번기도하고미안해세훈아고마워

• 훈녀 2014.07.26 11:07
    같이 기도하자 세훈아 오늘도 너의 이쁜 마음에 감탄해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 11:10

잊지않게, 다시 한 번 더 기억하게 해줘서 고마워 세훈아... 또 기도하고 절대 잊지 않을게

• 훈녀 2014.07.26 11:17
    훈부심! 세훈아, 네 팬인게 자랑스러워.
  • 훈녀 2014.07.26 12:07

잊지않을게 세훈아

• 훈녀 2014.07.26 12:09

기적이일어나기를..ㅜㅜ..

• 훈녀 2014.07.26 13:42

진짜... 세훈인 천사인 것 같아 난 잊고 있었는데 세훈이는 프사도 아직 그대로고 이런 글까지 올려주네... 정말 요즘 세상에 이런 애 흔치 않은데 세훈인 ...후... 인스타 떠서 들떠서 갔다가 눈물 흘리면서 댓글 달아쪄ㅠㅠㅠ애기천사ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 14:00
    진ㅉㅏ 천사야 세훈이는 내 연예인ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.26 14:31
    세훈아 너무사랑해 진짜 널 좋아해서 너무 뿌듯하다
  • 훈녀 2014.07.26 14:31
    진짜 예뻐 세훈아......ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 14:32

세훈이의 이 마음이 너무 따뜻해고 천사같아 세훈이덕에 나도 잊고지냈던 천사같던 아이들 절대로 잊지않아야겠어.ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 15:06

많은 사람들이 잊어가는 것이 안타까웠는데 이렇게 내가 좋아하는 세훈이가 아직 기억하고 있다고 보여줘서 많은 위안이 된다.ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 15:10
    사랑해 세후나... 울애기 마음도 따수워..♥
  • 훈녀 2014.07.26 15:36

세훈이 덕분에 다시 한번 기억하게 되네ㅠㅠㅠㅠ프사도 안바꾸고 이렇게 하는게 어찌보면 쉬운일이 아닌데..보면서 많이 배운다ㅠㅠ니팬인게 너무 자랑스러워 

• 훈녀 2014.07.26 15:43

진짜ㅠㅠ 세훈이를 보면 항상 고맙고 반성하게되는... 마음씨도 곱고예쁜 세훈아 모두의 관심이 사라질때쯔음 다시한번 상기시켜줘서 고마워. 너를 보며 많은것을 느끼고 배워. 존경받는 사람이 되어줘서 참 고마워

• 훈녀 2014.07.26 16:27

세훈아 맘 너무 이쁘다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 17:27

세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잊지않고 꼭 기억할게ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.26 18:56
    세훈이는볼때마다느끼는거지만정말속이깊은것같아...그런아일좋아하게되서너무행복해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 19:20
    혹시천사...?ㅠㅜㅠㅜㅞ
  • 훈녀 2014.07.26 20:55

고마워. 또다시잊지않게 해줘서.. 함께기도하자.. 모두 가족의 품으로 돌아올 수 있기를

• 훈녀 2014.07.26 21:51
    세훈이는 진짜... 천사야...ㅠㅠ 나 살기 바빠서 까먹고 있었는데 나보다 더 바빴으면 바빴지 절대 한가롭진 않은 세훈이는 이렇게 생각하고있었구나.... 세훈이는 내가 생각한것보다 훨씬 더 속이깊은 아이인것같다. 남은 10명도 모두빨리 가족의 품으로 돌아갔으면 좋겠다..